X



発達障害引きこもり50人 VS 飯塚幸三の軽1台 VS 植松10人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:21:15.54ID:STrehoK40
誰が勝つ?マジレスで頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:22:19.08ID:9H9wHwYa0
マッツは重度知的障害者以外はターゲットにせんから一番弱いと思う
飯塚の軽はハッタショ10人生贄にすれば止められる
つまりワイ軍の勝ちや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:22:26.36ID:S7yiqQr3M
植松様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:23:16.41ID:6wonlWKc0
発達はチームスポーツ出来ないから危うい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:23:23.56ID:/1yYz40S0
飯塚がどこまで暴れられるかやね
平地だったら有利だけど狭い場所は弱い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:24:12.83ID:S7yiqQr3M
よく見たら軽なのか
プリウスなら議論の余地無かったのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:24:16.41ID:ZLKnPMptd
いつまで植松言ってるんだよ
時代は変わったぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:25:24.78ID:STrehoK40
京アニ放火の青葉真司100人(武器ガソリン ライター)

VS

飯塚幸三100人(武器 それぞれ自動車)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:26:11.45ID:/1yYz40S0
言うほど植松強いか?
雑魚狩りしかできんぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:29:41.29ID:v0+ykJjt0
>>9
雑魚しかおらんやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:34:18.95ID:7R+HoGJj0
発達はマジで弱いぞ
多分一万人居てもすぐ負ける
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:35:19.94ID:UeWjiYSWa
発達は何するかわからん怖さがあるが勝手に自滅しそうでもある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:36:10.12ID:3PtKg4sb0
植松は身動き取れんレベルの寝たきりガイジ殺っただけやし最弱やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:38:20.47ID:tSF//fDe0
ハッタショが圧勝する
キチガイは脳のリミッターが外れているからとてつもないパワーと一切容赦しない残虐性で誰も敵わない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:38:33.77ID:sSJdpVrca
飯塚は壁突っ込んで自滅するとして狂戦士植松と間違って刃物持ったパワータイプガイジはどっちが強いだろう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:41:57.86ID:KBnpGMgj0
ブロリー1人で勝てそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:42:15.71ID:TtxZxcFM0
50人>10人>1台
流石にこれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:44:40.66ID:Dio0Zb1Vd
>>9
本当に他人を殺せるって凄い事よ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:46:38.15ID:FpvyJCAPM
ハッショ引きこもり50人固めたら集団自殺する
飯塚は寿命で死ぬ
植松の勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況