X



岐阜出身の彼女が出来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:11:42.01ID:ouhl7MsKa
訛がマジで君の名はの三葉みたいで可愛い(;´Д`)
女子バレーやってたみたいで身長170あってゴツいけど顔はそこそこ可愛い(赤井沙希似)し最高
ただ、セックスが怖い(まだ夜の営みはしてない)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:13:39.56ID:r0FqUYkt0
マッチングアプリ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:15:49.44ID:TED4Rmau0
ゴリラじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:17:15.20ID:rslfjH0xa
ギフテッド
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:18:22.66ID:rslfjH0xa
地元出身の伊藤英明よりキムタクをありがたがるド田舎
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:18:45.35ID:P2wB15a70
ジフw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:24:09.25ID:ouhl7MsKa
>>2
それを言うな!😠

>>3
ガブリエル😠

>>5
彼女曰く岐阜は名古屋圏だから田舎という意識はないらしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:26:51.03ID:BmOxFh/C0
岐阜の南ってええよな名古屋近くて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:29:19.13ID:ouhl7MsKa
夏暑くて冬は天気悪くて寒いのがキツイと彼女は言ってたな
冬の横浜の暖かさと天気の良さに驚いたらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:31:05.55ID:ouhl7MsKa
料理もなかなか上手だし最高だわ😀
魚捌けるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:48:05.56ID:qCw0zIPP0
気をつけろ
あいつら屋根を藁にしてくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況