X



皆藤愛子(39歳独身彼氏)なしがインスタ更新←誰なもらってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:00:17.27ID:L0+7iOlF0
なんで結婚せんのやろな
ヤニカスだとは聞いたことあるが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:00:18.27ID:YITo02QX0
顔◯
愛嬌◯
頭脳◯
体◯
性格…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:02:58.40ID:ZA9srXL80
顔良くてもそろそろキツいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:04:00.92ID:YC9nPVxu0
江藤愛より年上という事実
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:10:40.23ID:nOuUjS2i0
あたシコ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:10:45.92ID:zZS+BYvS0
貧乳で喫煙者でバンギャってな
若いうちに勢いでどうにかしないと老いたら地雷要素ばかり目立つわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:11:56.84ID:9iMTXJU7p
>>2
ヤニカスはデマやぞ
嫉妬鬼女が広めようとしてただけ
情弱はかかるんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:13:44.61ID:IDAdr+HL0
たとえヤニカスだとしてだからなんなのだ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:17:07.33ID:9iMTXJU7p
>>11
ヤニカス女は誰でも嫌やろ
使い捨て用にしかならん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:19:50.88ID:e1ffVDQI0
DIR EN GREYと写真撮られてなかった?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:23:54.90ID:0kIh/Ns7a
可愛いだけの置物だとそろそろ年齢的にきついわな
MCもナレーションもレポーターもコメンテーターも何もできんのじゃけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:26:02.49ID:Xhh9fkk10
性格が面倒なんやろなぁ
最近ワイが狙ってる女も顔だけでチヤホヤされてきたからなんか変だと気づいた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:32:05.42ID:9Ai3WB3e0
>>16
ほんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況