X



スーパーで一人で惣菜やお菓子を買ってる爺とかいう見ると切なくなる存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:44:32.21ID:sAPLMrgr0
>>1
好きに買わせてやれよ
お爺だって自分なりに生きとるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:45:19.39ID:Ix6hpsgP0
家帰っておばあちゃんと一緒に食べてるやろ
おばあちゃんは腰が悪いから買い物行けないんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:46:16.56ID:taU3KxaBa
スーパーはなんとも思わんけどコンビニおでんはグッとくる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:46:32.39ID:sAPLMrgr0
>>4
これだろ
勝手に哀れむのは愚かや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:47:34.56ID:OSZ0NgJr0
今日はスーパーに牛乳買いに行く予定
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:47:36.11ID:4MxZiq2y0
>>4
んなわけあるかい勝手にいい話にすんなや
膝や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:49:34.22ID:61MZbEca0
あと40すぎのハゲてしょぼくれたオッサンが一人で酒とか惣菜買ってるの見ると居た堪れなくなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:50:32.46ID:T2uxCFob0
俺は子供がお菓子をカゴに入れただけで母親が怒り狂う家族連れの方が見てて悲しくなるけど・・・
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:51:14.73ID:v7Q04xXs0
>>11
これ
菓子も買ってもらえない団地住まいなんやろなと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:52:00.77ID:61MZbEca0
>>11
この前モールで父親と子供が二人で買い物してて、父親が「こんなことするなら二度と買い物連れてかないからな!」って子供にガチギレしてて切なくなったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:52:02.45ID:eNLlMT7V0
身なり見れば既婚者かだいたい分かる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:52:49.58ID:T2uxCFob0
今年は物価高の影響かスーパーで喧嘩してる家族連れが増えてる気がする なんとかして岸田さん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:53:02.66ID:v0+ykJjt0
未来のイッチの姿や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:55:23.69ID:VCunZkz50
父の日コーナーで自分の買い物するワイは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:57:20.80ID:aQIBazMA0
>>4
ワイのとこもこれやったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:57:30.32ID:ISp4t7E20
婆ちゃん先に逝った可能性もあるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:58:37.70ID:61MZbEca0
>>19
それが切ないやろ

ワイも結婚してるけど、妻に先立たれたらああなる予感しかないから切ないんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:59:07.99ID:ZA9srXL80
将来のワイやから優しくしてあげてな
クレーム言ってたらブタ箱にぶちこんであげて下しい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:06:05.00ID:rmyWZ4eC0
お孫さんに買ってあげてるんやぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:10:59.82ID:HNzRRMz3a
幸せな人はそんなの気にも留めないけど

イッチかわいそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:14:03.94ID:X7H3Zgo30
それそいつに切なさを感じてるんじゃなくて、
それに対し具体的な救済も何もできない自分の甲斐性の無さにやるせなさを感じてるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況