X



若いうちに恋愛しないとダメ人間になるPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:31:15.86ID:Id4lF5km0
落ちたから立てたわ
まだ語ろうや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:31:38.60ID:Id4lF5km0
さっきレスしてる時に落ちた



>>73
やりたいことがない奴ほど彼女出来るとやりたいことが彼女一筋になるんよな
それだとあかんのよ
相手に振り回されてる様じゃ結局相手の匙加減で捨てられんだから
遊ばれて終わり
あとやっぱ女からしたら何かしら持ってて欲しいよね、一本芯が通ってて欲しいし、趣味とか尊敬できるもの持ってて欲しい
自分が不安定な時に一本芯が通った男が近くにいると帰る場所が分かるから安心するんだよね
一緒になって共依存して振り回されてる馬鹿が結局捨てられんのはコレ
大体波がある女と結婚して安定するのはある意味無関心というかブレないような夫だったりするんだわ
それが頼り甲斐がある様に女は感じるわけ
お前らなんJ民真逆ってことよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:33:27.04ID:QLVlp/SjH
ダメな人間だから若くても恋愛出来ない定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:37:07.94ID:AFi02Djl0
ダメ人間だから恋愛できない定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:42:20.35ID:3fjoaL6R0
振り回されるのもありかな
一通り失敗して次に行ったほうがええから
連取台あったほうがええやろ
女からすると拠り所あったほうがいいのはわかるが恋愛は別れてから考えること多いし
一巡でなくてもええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:50:17.11ID:aX2xC7i+d
こういうスレに来る人の多くは
「彼女がいない!大変だ!未婚だ!」っていうのが悩みの本質じゃなくて
「仕事が上手くいってない、人生で打ち込めるものがない」のが問題の本質やと思う
間違った課題設定に間違った解決方法をしてるんやからそりゃ苦しみ続けるしかない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:51:39.33ID:iXRyJ1zS0
>>8
仕事が生き甲斐なんやけどそれって問題?…(社畜脳)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:53:35.99ID:LH5Npg1Aa
>>7
長いわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:54:11.84ID:O+nkzVOU0
>>10
ネットで底辺みてもしょうがないよな
本当かどうがわかんないんだから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:55:08.54ID:3fjoaL6R0
>>8
ちょっとじれったいかもやけど
年収マウント合戦とかなると頭熱くなるからしゃーないで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:01:31.67ID:QLVlp/SjH
>>12
サンプリング数1やが裕福層が多い思うわ
特に深夜は高学歴しか出来ない会話も多い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:09:11.96ID:O+nkzVOU0
>>14
多いかはわからんけどどの層もおるような気はするな
底辺から本当に富裕まで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:18:19.26ID:Id4lF5km0
>>6
だから弱男に足りないのは圧倒的に失敗の数なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況