X



【全フロア全機種全6】🎍なんJななぱち部 新年高設定祭り待機所🍆🎰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:17:51.91ID:J7q84dDL0
9:00~スタート
まもなく始まるわよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:18:22.04ID:J7q84dDL0
いい席とって待機するわよ😎
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:21:14.72ID:J7q84dDL0
>>4
でも6札刺すの楽しいよね?😎
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:21:47.86ID:OPcYdgx7d
ななぱちってスロ何があるんや
戦コレ2とかあるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:22:41.28ID:J7q84dDL0
戦コレはないかなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:22:55.55ID:2uxc1H210
そやろか?
ホリホワとか打ちながら6を確信出来る台を札挿さずに静かに打つの楽しない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:23:11.79ID:J7q84dDL0
戦国乙女ならパチにギリあるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:23:53.02ID:OPcYdgx7d
戦コレないかぁ
2久々に打ちたいんよなぁ
戦国乙女はもうお腹いっぱい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:24:37.72ID:J7q84dDL0
>>8
うーん、いいわね😎
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:26:34.38ID:J7q84dDL0
私はとりあえず倍店座りましたが今更やる事ないのです😔🤚
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:26:54.92ID:J7q84dDL0
私よりみなさんに楽しんでもらいたい…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:28:18.53ID:J7q84dDL0
ホリホワ全然入らない
クリスマスさえ入らなかった
運営がムキになってる可能性もあるわね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:29:38.99ID:2uxc1H210
イベント中は5倍に6あるけど普段は通常レートの方がドル増えるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:31:21.08ID:J7q84dDL0
>>10
沖ドキ打とう😎
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:32:50.58ID:J7q84dDL0
ドルはもういらないけど
みんなと一緒に打ちたいんだ😎
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:35:46.53ID:OPcYdgx7d
実機も隣同士で打つのが一番楽しいよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:36:45.47ID:2uxc1H210
有名人が同じフロアにいると当たりや出玉が気になったり
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:37:54.66ID:J7q84dDL0
あるなw
コイツ開始早々GOD引いててワロタw
とかね😎
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:38:27.58ID:2uxc1H210
リアホもいつもの兄ちゃんいつものオッサン顔見知りの店員さんと打つのええよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:41:30.98ID:J7q84dDL0
まあ今日から全6決まってるから
始まってもすることないし即放置なんすけどね😔🤚
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:44:08.24ID:J7q84dDL0
みんな準備はいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況