X



イケメンだからクズになる←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:14:53.12ID:lewwO0b8d
モテるならクズになるのは当たり前なんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:17:59.71ID:JoL1CVn80
荒しはだめですよ。冬休みだから未成年もおおそう。

私は冤罪だと信じます。不倫そのもののイメージは最悪だからプライベートの行動も気をつけてね。
不倫絶対だめ運動を起こしてください。
今も旦那の不倫で苦しんでる人がいます。

一般人はこの時期は浮気不倫が増加傾向
独身で性に奔放なのは別にいいけど
結婚して子供がいるならまったく別の話
子供に一生の犠牲を負わせることになるから
知らないで済むようなことではないし、
一時的なことではなくて、人の一生
人生や命の責任があるから
快楽や性的欲求だけで済むようなことではないよ

理性的に断ってるひとがほとんど
不倫は信用暴落します。

世の中には旦那が不倫した末に、すてられる奥さんと子供が数多 シングルマザーを増やすな!!

不倫を許すな!!

不倫は文化とかいってる人は子供のメンタルを軽視している。
慰謝料を最低500万円まで引き上げるべき
政府は確実に給与天引きできるように手続きを簡略化せよ

不倫バッシング運動おねがいします
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:25:30.97ID:3fjoaL6R0
クズだからイケメンになる
クズである方が女にあってる回数が多いから環境に合わせて洗練されていくんじゃないか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:26:11.45ID:qCw0zIPP0
>>3
いうほどきみら女にあってるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:29:05.50ID:3fjoaL6R0
>>3
自分の体験は関係ないでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:36:07.88ID:EPi/AJum0
イケメンだけど告られるのだりーわ
ブスに告られたら無言で顔面パンチしてるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:42:39.92ID:iXRyJ1zS0
俺はブサイクだけど
イケメンだからってクズじゃなくね?
良いやつだって多いよ
そこらへんを考えないのはどうかと思うかどう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:48:22.22ID:3fjoaL6R0
イケメンでいいやつは女にすぐつかまるから
落ち着いてしまって目立ちにくいのもあるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況