X



不倫バレ直後女「寂しかったの!飛び降りるから許して!チャンス下さぁい😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:34:13.30ID:w89lbNHHd
数日後インスタ女「私が不倫した事実はありません。法廷に立つことになってもそう主張します」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:35:52.33ID:mnqIGUVs0
逆に美しい

これこそマンさん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:40:37.02ID:Qmtdutwtd
飛び降りるって何?自殺?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:46:35.49ID:8PAc9cz2d
どうせ論点はホテルには2人で入ったけど中でゲームしてただけかどうかみたいなんやろ
裁判で否定しようが納得する人おらんて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:52:45.37ID:YjpDi0Sv0
不倫女「疑うならハメ撮り持ってこいよ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:03:38.15ID:3z7IfJ130
これで実際に「おう、じゃあ飛び降りろよ。チャンスやるよ」って言ったらどうなるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:04:12.50ID:c8ngi58b0
>>7
自殺教唆
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:05:46.16ID:J7q84dDL0
これマリコ悪いか?
マリコを満足させられなかった男のほうが悪くね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:08:12.63ID:k7nQH/9+0
>>9
これはマジでそう思う
男の浮気は両者の関係がうまくいってる時に調子乗ってするものだが、女の浮気は関係が上手くいってなくて不安や不満でするもの

浮気された男は自分が情けない自覚持った方がいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:09:34.99ID:KqY5esdpd
AKBだかなんとか坂の奴もそうだが、これぐらいの切り替えの速さとメンタルがないと芸能界では生き残れない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:11:34.50ID:WDmPxTEY0
「いい母親になれなかったあああああ😭」はクライマックスすぎて不覚にも悲しくなっちゃうよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:11:36.39ID:IVqOilR70
暴言音声はよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:12:07.85ID:OPcYdgx7d
ここからマリコが勝つ可能性ってあるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:12:39.06ID:d0ZWuEEY0
上からマリコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況