X



M-1 2022で滑ってた芸人、忘れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:29.26ID:V1P8N8rZ0
ヨネダ2000だぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:33.40ID:TFJuCEo80
リズムキープがすごいとか言うとこで褒められてるの草
クソおもん無かったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:33.87ID:toAb4YdA0
陣内「派遣のニューウェーブでーすw」

客「…」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:11.78ID:HtXsHjlFp
ダイヤモンドとキュウやろ
正直アキナよりガチ滑りしてて見てられんかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:24.59ID:KYTPtfrs0
キュウは見返したら顔作りすぎてて逆に笑えてくるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:49:07.32ID:uVnaqqlNa
ヨネダは一番受けてたような
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:49:51.11ID:LNGWkipNd
ヨネダ好きなやつって小学生が見てるyoutubeで爆笑してそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:49:51.82ID:rbbv50C1d
>>5
──ほかのファイナリストの中で意識しているコンビは?

小野:キュウは一緒にライブもやっているので、2組で決勝に上がれたのはうれしいです。僕ら2人ともキュウのネタが好きで。

野澤:キュウとは面白いと思うことが似てるんです。

ダイヤモンドとキュウは彼らの中ではお互いおもろいと思ってるみたいや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:49:56.23ID:gW2XCa6K0
『アタシそっちのひとすきぃ』のコメントが空回りしてた山田のことだな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:17.80ID:kacR70vEd
アキナ超えとか笑いが一歳ないレベルやったんか?
アキナのあれはお口チャックマンクラスやと思うぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:01.36ID:9S/MT2aK0
ヨネダ2000とかいうポリこれ枠のせいで決勝いけなくなったおもろい奴らがかわいそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:12.67ID:20U0edMQa
アキナ超えはさすがにないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:03.00ID:LNGWkipNd
>>13
流石にアキナ越えはおらん
あれはザ・パンチレベルや2回目見れたのが奇跡レベルの滑り方
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:19.36ID:54uC9IZE0
ダイヤモンドはそこまで面白くなくないよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:08.22ID:agA/2VNo0
なんとかもね~って言ってる人たち
あと大喜利みたいなのしてた人たち
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:54.93ID:szLzWIEG0
ダイヤモンドは存在感0だったからセーフ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:21.25ID:SPCz//Mq0
アキナだろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:07.99ID:yBexUP0h0
でもヨネダは今後バラエティーに引っ張りだこになりそうよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:41.08ID:L9TnNl1nC
地上鉄で有賃電車!!(会場大爆笑やろうなぁ〜w)

これ本当キツかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:03:04.36ID:eE6D/zyw0
アキナとザ・パンチ以上にスベるの無理だから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:08:10.86ID:MqEhK4yr0
アキナは面白くない以前に見てられんわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:11:33.91ID:z3kZuV0H0
ヨネダはすべるとか以前にボケてなくね
面白い事やろうとしてすべるならわかるけどやってないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況