X



コロナになったけどバイト先で謝罪すべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:32:36.61ID:gWTbH7baM
店長には陽性です すいませんって報告したけど
バイトスタッフのグループLINEに謝罪文とか送るべき?
年始の作業予定と良いお年を!みたいな事書いてあって
まぁまぁ送りづらいんだけど 
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:32:47.77ID:gWTbH7baM
後日菓子折り直接謝罪でいいかな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:34:49.04ID:gWTbH7baM
初バイト3ヶ月目だから無難な対応これでいいか
教えて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:35:45.30ID:YQxoIOme0
いらん
次勤務する時にご迷惑おかけしましたくらいでいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:49.56ID:gWTbH7baM
>>4
ありがとうございます
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:22.72ID:VHhWaJuG0
迷惑かけたことは事実や
菓子折りは微妙なところやけども
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:44.05ID:iIiRedRb0
謝罪なんか要らないぞ。むしろ謝罪される側
「お前が職場のコロナ対策を怠ったせいで感染したんだが?」
「労働者の就労環境に配慮するのは雇用者の義務なんだが?」
「労働基準法違反で労基署駆けこんでもいいんだぞ?」
くらいは店長に言った方が良い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:49.89ID:gWTbH7baM
>>8
店長優しいからそんな事言えない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:00.01ID:yopof1F40
休まれると困る
出られるなら出勤してほしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:22.24ID:gWTbH7baM
明後日出れるならバイトに行きたいけど
コロナ移される方がもっと迷惑じゃない
熱出てから2日目で明日には少しづつ治ると思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:22.54ID:gWTbH7baM
>>6
菓子折り文化いらないって言ってる人多いね
でも忙しい年始に休んだ申し訳なさもあるしほんと微妙すぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:07.66ID:qnxDWCfzp
イッチが菓子折り持って行ったら次かかった人まで菓子折り準備せんといけなくなるやろ
次出た時にご迷惑かけましたって言うだけでええぞ、店長だけでなく周りの従業員にも言っとき
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:52.21ID:gWTbH7baM
>>13
わかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:03.20ID:jrzhY7eEp
>>8
ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況