X



警察「同人エロ漫画を違法保存してますよね?」ワイ「い、いえ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:54:38.70ID:n3vam8ifa
警察「じゃスマホ見せてください」



スマホ持ってませんで切り抜けられるか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:55:17.31ID:g8LzNQat0
隠れてその場でスマホ飲め
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:55:39.02ID:Fo7NjttZd
Galaxy使いワイ、高みの見物
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:28.81ID:0b8M9+rG0
令状見せろで論破
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:57:33.72ID:RJTTxcjSd
>>7
セキュリティーフォルダー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:57:59.91ID:VtnKXarI0
警察「僕に分けて下さい」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:01:03.27ID:GlBSjrc30
スマホなんかに保存せんから好きに見てくれで終わり
0014
垢版 |
2022/12/30(金) 22:03:06.84ID:OGtxTK000
終わり際にチョンぶっ込みまで様式美
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:04:17.73ID:6Yn08L5G0
違法保存ってなんやねん草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:04:43.85ID:KdVmidsJd
>>8
そんなのが通用するわけないだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:05:00.02ID:d14OLP/50
ブラウザが勝手に保存しただけやで😏
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:05:58.84ID:+48PvQhIa
実態の調査してただけや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:06:20.06ID:RJTTxcjSd
>>16
アプリの出し方わからないやつは永遠にたどり着けないはずのに何故知っている
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:06:54.68ID:7v+38szOd
一期一会の精神やったけどここ数年著作権申請で消されまくってて危機感抱いてるわ
お気に入りのやつもいつなくなるか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:07:21.16ID:n7Xywbvu0
見せたところで違法かどうかわからんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:07:53.16ID:IADumaDdd
👮‍♀「あなたパソコンのテンポラリーフォルダに著作権で保護されている可能性のある画像を保存していますね? 念のため逮捕です」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:08:59.04ID:v635QSx80
>>9
うひょひょw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:09:28.49ID:0xYOTmdD0
版権物同人エロ漫画がそもそも違法だからセーフ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:09:37.17ID:S+dAXeSW0
だからクラウドに保存しとけって言ったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況