X



ワイ父親が嫌いなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:53:48.60ID:PTUlymtQ0
野菜食べろとか風呂は浸かれとかいちいち説教しかしてこないわ。自由にさせてくれって言ったら常識がないとかキレてくるし話ししたくないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:54:37.28ID:PTUlymtQ0
まともな会話ができない。年末年始帰ってきてるけど毎回嫌いになってるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:01.93ID:PTUlymtQ0
>>3
普段は出てるで。年末年始やから帰ってるんや。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:57:05.99ID:e5SpZFB20
ワイもや
10年くらい一切会話しとらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:57:43.64ID:upNehT3U0
うるさいの知ってて帰ってくるなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:58:04.72ID:SLtyewCD0
その前にイッチ幾つよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:58:20.02ID:PTUlymtQ0
>>5
ワイも全然話してなかったけど、一応仲良くなろうとは努力しとるんや。でも、クソ親父は説教しかしてこんくてまともに会話ができない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:59:47.53ID:PTUlymtQ0
>>6
そーなんだよなー。情で帰ってるけどいいことないわ。帰ってこいとは言われるんや。でも、帰ったら毎回説教だから正直帰りたくない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:00:27.44ID:e5SpZFB20
>>8
仲を修復する気があるだけマシやろ
ワイはもう一生涯直す気ないって齢21ながら固く誓ったくらい嫌いやからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:00:32.09ID:SLtyewCD0
>>4
本当に久しぶりに会って言われたくらいならそんな言う程ムカつきもせんやろ
寧ろ実家に帰ってきたなぁってしみじみ思うくらいやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:00:57.76ID:0W90qUMI0
メッシで例えるとどんな感じ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:01:47.21ID:z3kZuV0H0
>>9
その気持ちを正直に話したらいいのに
父親がどんなにキレても冷静に
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:01:58.61ID:e5SpZFB20
21じゃなくて11だわ
どうでもいいけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:02:24.61ID:SLtyewCD0
>>10
ならもうそこまで嫌ならわざわざ帰郷する必要ないがな
俺の息子23歳やけど今日昼頃実家帰ってきてもう明日には帰るぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:02:34.77ID:b1lURUOA0
>>10
もう自由にできるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:03:05.68ID:PTUlymtQ0
>>11
ワイは小5から大学卒業まで一切喋らんやったで。社会人になったから大人になろうと思って気持ち切り替えたんや。でも、どうしても嫌いやわ。てか、話にならん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:03:28.23ID:z3kZuV0H0
>>15
そんなこと固く誓うのはまだキッズだからや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:03:49.73ID:upNehT3U0
>>9
まだ子供やね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:04:15.87ID:PTUlymtQ0
>>12
会うのは年一回やな。ラインでも遠距離攻撃してくるで。あまり関わりたくないんやけどな。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:05:49.62ID:PTUlymtQ0
>>13
足引っ掛けられたのにファール取られないのを10回やられた感じや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:06:43.70ID:e5SpZFB20
>>19
てことは10年経って信念変わらないワイはまだキッズぽいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:07:10.80ID:PTUlymtQ0
>>14
マジ話にならんで。少し言い返したらマジでキレてくるからな。仲いい家族が羨ましいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:08:49.07ID:PTUlymtQ0
>>16
息子さんも寂しいもんやな。それくらいの薄い関係でええと思うわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:10:10.94ID:PTUlymtQ0
>>17
年末年始以外は自由やで。でも、こっちは仲良くしようとしとるのに親父の態度が気に食わないんや。もうどうしようもないんやろうか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:12:04.42ID:SLtyewCD0
>>21おいイッチ
下手にカッコつけずに全て事実を語れよ

LINEなんかシカトし続けてたらもう送ってこやんようなるがな
言い方悪いかも知らんが現状まだイッチが親に依存して生活でもしてなきゃ普通そんな心境ならんぞ
本当に自立して離れて暮らしてるならそこまでウザい親ならもうとっくに関わってない思うしな

嫌でも関わらなきゃ死活問題に繋がるからそういう状況に陥っとるんやろ
正直に語れよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:12:37.62ID:MJh/AuHp0
通帳や財布盗んだり金の無心してくるワイの父親より全然マシやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:39.54ID:SLtyewCD0
>>25ちゃうねん
親子関係は全然良好やねんで

ただなんか向こうで彼女出来よったみたいやから恐らくそっちの絡みでそうなってる思うわ

正直お父さん寂しいけどなw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:51.46ID:PTUlymtQ0
>>27
いや、ワイは普通に社会人やし一人暮らしやで。大人になったから親と仲良くしときたいんや。親父の態度が気に入らないから仲良くなれそうもなくて困ってるんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:15:12.71ID:PTUlymtQ0
>>28
それは酷いな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:17:17.63ID:NG+J0yp00
ワイはパッパすきやで
そろそろ死んでもおかしくないわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:17:53.52ID:PTUlymtQ0
>>29
なんや、仲ええならええやん。ワイの家なんて仲悪いし疎遠なんやで。仲良くて疎遠のほうがまだマシやろ。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:18:32.03ID:PTUlymtQ0
>>32
死ぬのは悲しいな。ワイも死ぬまでに仲良くしときたいけど無理そうだわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:20:39.08ID:mjaA6F4D0
ワイははよ死ねってずっと思ってるで
コロナになったって聞いたときめっちゃ嬉しかったけど生き残りやがった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:21:27.30ID:SLtyewCD0
>>30
ほな野菜食べろや風呂浸かれ程度の小言くらいハイハイって空返事してその場やり過ごせるようなれや
イッチ的には仲良くしたいんやろ
だったらその程度出来るやろ
てかイッチも何でそこまで嫌悪感抱きまくるくらい頑なに風呂浸かろうとせんねんw
そこも俺には疑問やわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:21:30.75ID:PTUlymtQ0
>>35
死んだらなんだかんだ悲しいとか聞くけどどうなんやろな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:23:08.35ID:PTUlymtQ0
>>36
風呂浸かるか浸からないかなんて人の勝手だろ!なんで指示されないといけないねん。野菜なんて食べないといけないなんてわかっとるし。てか、そんなことしか会話無いんやで?ワイは普通の会話がしたいだけなんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:23:26.74ID:XTIkahWRM
ワイはパッパおらんけど
いたら絶対めんどくさかったと思うw
親はひとりで十分や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:08.65ID:SLtyewCD0
>>33
まぁ年齢的なもんもあるやろけどな
俺も二十代の頃は親より友達とか女中心やったからな
まぁ>>33も年重ねたらまた考え方変わってきよる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:28:55.98ID:SLtyewCD0
>>38もう一度聞くがイッチは親と仲良くしたいんやろ?
だったらその場では言うこと聞くフリしてやり過ごせばええたけの話やがな

というかイッチのその自分の意志曲げない強情な部分父親と一緒ちゃうんかいそれw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:33:16.13ID:ANSVvehN0
こんなゴミみたいなイッチでも生きていけるんだから平和やね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:35:06.85ID:PTUlymtQ0
>>42
一生説教され続けなあかんのか?それは仲良くなったって言えるんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:35:49.92ID:EBzwtORO0
親父死ぬまで結婚すんなよ
嫁が苦労する
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:08.66ID:SLtyewCD0
>>44
説教云々ではなく人間関係ってのは例え血縁関係であってもどちらかが譲歩しなきゃ関係性持続していけない部分ってあるからな
そういった意味で考えればイッチの抱えてる問題なんて屁でもないがな
ただ上辺だけでも親立てて引けばええだけの話やし30代ならもうその程度出来るようならなあかんで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:11.72ID:UrywzEwP0
理由があって言われるなら理不尽なことで怒られるよりマシやないか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:31.91ID:PTUlymtQ0
>>47
一生説教され続けるのなんて嫌やな。そんなやつと仲良くなりたくない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:34.66ID:PTUlymtQ0
>>46
ワイ結婚できそうやないで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:47:12.31ID:PTUlymtQ0
>>48
理由なんて無いで。ただ説教して気持ちよくなってるだけやん。オナニーと変わらんわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:16.14ID:SLtyewCD0
>>49なら帰郷すなや
親と仲良くしたいから帰郷してるんちゃうんかい
そんなしょーもない事一つ自分曲げられない奴の一体どこに仲良くする気あんねん
全く無いがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況