X



なんJスカイリムよりオブリビオンの方が好き部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:44:02.35ID:1Q+G9cmi0
無かったので
0002風吹けば台無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:44:23.97ID:PcsFaZge0
あんなド田舎より大都会シロディールだよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:44:30.14ID:H+5WsXad0
追い剥ぎカジート好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:45:13.65ID:sBrQ+F8h0
雪景色は飽きる
スカイリムのグラでオブリやりたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:45:32.36ID:9B3it1Qc0
スカイビリオンはよしろ😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:45:49.05ID:bBnvnk7l0
コロッセウムみたいなのがある街とそこでやる闘技大会的なの好きやったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:46:52.39ID:W6iZ/DIZ0
とんでもないスピードで走って飛んで処理落ちしまくった挙句落ちるゲーム
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:48:10.56ID:NWtE8ISO0
へいよーぐっつすっすがオブリだっけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:48:12.07ID:vH5BnvUs0
RTAの絵面がヤバすぎてすき
バグでシャブを常人の8倍キメて爆速で駆け抜けるの腹抱えて笑ったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:48:50.17ID:0eEPA9qd0
尚ダンジョンはコピペ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:48:57.64ID:QBih5VZ3a
ゲート開き過ぎて投げた記憶
ゲーム自体はオブリビオンの方が好きだったが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:49:51.42ID:tvpgVGTha
>>12
スカイリムもコピペに毛が生えたようなもんだからセーフや🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:51:18.74ID:dQHuzblz0
>>11
スクゥーマを無限増殖してオーバードーズしてるハイエルフおばさん大好き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:51:42.42ID:iCNuTURB0
オブリビオン数年前のsteamセールで買ったけど積んでるわ
日本語化とかMOD導入とか考えると腰が重いねんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:52:10.92ID:sCA6BM8U0
スカイリムの方が後の時代の話やのにどうにも文明レベルが退化してるような気がしたわ
辺境と都会の差なんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:53:30.74ID:dQHuzblz0
>>17
ローマが滅びた後の中世も長い間文明後退してたし帝国が滅ぶとあんな感じなんじゃね
スカイリム地方が田舎ってのもあるけど戦火で疲弊してる感じはする
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:54:45.15ID:Y3RFV1lc0
オブリというかシロディールが最高だよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:55:53.74ID:Y3RFV1lc0
スカイリムとかいうド田舎のノルドとかいう土人どもは臭くていかん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:58:07.52ID:99+F8ZR/0
まあスカイリムより戦闘はカスタマイズ性があって面白い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:00:10.91ID:AqQYHIF00
Steam版がnvidiaドライバと絶望的に相性悪かった問題どうなったんやろか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:04:24.14ID:tpy19EZk0
skyrimしか触ってないニワカやけど
TESはいつか全部やりたいとは思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況