X



Fo4にmodいれるのってもしかしてクソめんどい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:44:04.86ID:UhnT9DdZa
てか英語版インストールしなきゃいけないってマジなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:45:05.00ID:wJeNwQkNM
来年糞アプデ来るから今からはやめたほうがええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:45:42.37ID:E+7jwKsxd
fo4は知らんけどSkyrimは環境構築に1日掛かったりしたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:46:43.48ID:L+NwOGBx0
昔fo4のエロmodでアホ抜いたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:47:01.97ID:ffc33JTF0
英語版入れんとスクリプトのやつが中途半端にしか動かん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:47:26.06ID:28a4myqt0
ベセスダがいらんことするからやる気なくしたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:47:36.93ID:s0ZzAKvwa
日本語版でもなんとかなるやろ
昔NEXUSになる前の奴でManagerの上限255個まで入れてたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:49:52.52ID:9B3it1Qc0
英語版の日本語化は基本やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:49:58.18ID:ezBI7iKn0
fo4もMO2駄目になったの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:50:11.78ID:s0ZzAKvwa
>>6
何かあったんか...?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:50:49.95ID:OO3cJaRG0
MODの日本語化が地味にめんどくさいよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:51:28.59ID:HgIM4nJNa
なんやクソめんどくさそうやなカスメは楽々だったからfo4もいけると思ってたけど流石にそうはいかんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:51:41.31ID:9B3it1Qc0
skyrimもfallout4もアプデするん辞めてほしいわ
誰も望んでないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:51:42.53ID:RVGvDOYQa
色々入れとったけどアプデ来た時に一通り動作せんくなってやめてもーたな
DLC出揃う前にやり尽くしてやめてもーたからCS版で最初からやり直そうかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:55:09.80ID:HgIM4nJNa
とりあえず日本語版のまま適当にやれるとこまでやってみるわサンキュー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:26.77ID:E+KiDkhh0
そういえばsteamセールで買って積んでたの思い出したからmod落としまくって環境構築からやってみようかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:56.76ID:l2VX5O020
入れるの自体はクソ簡単やけど
探しまくらなければ面倒ではない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:04.80ID:WfuCtkuw0
mod入れ始めるとめんどくせえからちゃんと英語版入れとけ
解説サイトもあるし面倒くさくない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:48.80ID:UIoKJfWQ0
skyrimの方が楽やったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:59.40ID:28a4myqt0
>>10
昔は管理者ツール含めて全部ファンメイドだったのをベセスダがいきなり管理し始めて色々台無しになったんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:58:18.75ID:tL25b0O7a
modって飽きるんよな
結局バニラで適当にやってるほうがおもろい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:14.13ID:i5CJORIYp
MODいれるん昔は簡単やったけどいま管理ソフトあるせいで逆にむずない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:57.03ID:28a4myqt0
SkyrimのロリMODとか消滅したなーこれも時代やね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:59.84ID:s0ZzAKvwa
>>20
ちょっと昔にあった奴か?
あれ無視できたやろ確か

それとも直近でそういうのをお出ししてきた感じ?
いずれにしてもベゼスタはカスやけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:03:15.64ID:s0ZzAKvwa
>>26
マジか
ちょうどその時くらいで辞めてもうたわ

FO76の件と言いホントにベゼスタはゴミやんな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:05:07.32ID:s0ZzAKvwa
ちなベゼスタがクソ企業な理由はこの動画でも見てくれや
Fallout 76が爆死した理由が分かるで

ttps://youtu.be/VlnCLntGpBw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:05:31.63ID:t+L2V8ss0
英語版ダウンロードしなきゃ行けないってただSteamの設定からポチッとするだけやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:07:37.04ID:28a4myqt0
>>27
76はかなり建て直したけどFF14みたいな定期リセット無いから新規は無理ゲーやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:12:39.12ID:89TBhTED0
調べたらすぐ出てくる
ちょいめんどいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況