X



オタクのキモさって誰よりも教養無い癖に道徳や倫理を振りかざしてくるとこだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:13:37.88ID:XCtTi8AF0
普段道徳の欠片もない立ち振る舞いしてるくせに痛いとこ突かれたら敬語で謎理論展開して『貴方は私を侮辱しています!私はこんなにも無害なのに!』っていうスタンスで人格否定をしだす
論理的思考能力0なのに敬語使ってるってだけで『私は論理的で貴方は感情的です』って思い込んでる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:14:37.43ID:VAWh3XMOM
もう少し教養を感じさせるように書いてくれん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:14:46.53ID:XUkImmSp0
自己分析出来てて偉い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:14:48.91ID:VAWh3XMOM
キツいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:15:19.79ID:9uIMbzGN0
オタク云々は分からんけど、ネットキッズは確かに敬語使うだけで論理的だと思ってるって節はある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:15:41.42ID:OHq+DRLQ0
イッチ見ると確かにと思うわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:15:57.20ID:NdaAyuIO0
フェミやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:15:57.75ID:9uIMbzGN0
>>3
>>1のレスが敬語ならそれは成立したが今回それは成立しない
残念だった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:16:18.86ID:sBmgs8S40
人情に疎いだけの人間が理性的だと思い込んでるの多いよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:16:31.34ID:i+bOaz0N0
まぁそこまで間違ってはいない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:16:58.73ID:JKjamBhK0
>>9
ひろゆきキッズとかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:18:15.11ID:ntN9h8K30
オタク(女性)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:19:58.51ID:IkxYlo++0
アスペってそういう障害やからしゃあない
代わりにひたすら排除だけされればよい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:23:02.00ID:qTY73w0T0
教養があればオタクのキモち悪さがなくなると思ってんの?
教養をなんだと思ってるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:24:43.26ID:pg0VFJOnd
イッチ自己分析バッチリやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:25:04.53ID:lQUTb/vp0
そうなんやオタクに詳しいんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:25:08.49ID:Qr2jWN4Cd
まともだったらオタクにはならん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:30:30.69ID:NWtE8ISO0
ドュフwwwwww拙者、オタクではありませんのでwwwwww

たしかに敬語使ってもキモいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:31:16.17ID:SLtyewCD0
人間関係の構築から頑なに逃げ続けて生きてるから恐らく倫理観が一般人とかなり異なってんだろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:43:41.16ID:4apH4dLM0
フェミ以上の謎理論で暴れだすからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況