X



なんJって鬱持ち多いけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:42:12.52ID:++vQ9F330
こんな場所鬱に一番悪影響じゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:42:35.39ID:ZK9h94uDa
意外とそうでもない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:44:48.02ID:HE21c9sl0
話す相手がいないから
ぼっちでいるよりはここで何か書き込んでた方が精神的にええんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:45:22.70ID:0DdB5CZO0
強迫性障害とかには悪そうやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:46:31.71ID:E+7jwKsxd
ガチ鬱の人はド平日の昼とか深夜に来る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:47:19.90ID:OcXSWW1T0
何かしらアウトプットした方がいいから社会復帰の第一歩にはいいと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:51:58.64ID:dExZVoJTd
長時間労働以外の鬱なんざただの甘え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:53:46.31ID:hmt3lf6f0
案外居心地ええねんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:55:04.37ID:lYAKMJoK0
>>8
コレメンス
リアルと違ってガイジネタ話しやすいねんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:55:41.15ID:HE21c9sl0
あとはなんか共感してくれる人がいると心にいい
ただここは賭けで、共感肯定してくれる人と否定批判してくる人で半々くらい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:57:44.29ID:20zzNaGK0
鬱憤いうくらいやから吐き出す晴らしてる分にはええんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況