X



【大爆笑】韓国軍、鳥の群れを北朝鮮の無人機と勘違い(しかも迎撃失敗)WWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:41.56ID:rJ6Jgiaq0
韓国メディアは27日午後、韓国軍が確認した飛行物体について、「北朝鮮の無人機ではなく鳥の群れだった」と報じた。



 連合ニュースは「北の無人機に慌てた軍、鳥の群れに出撃」と題した記事の中で、韓国軍関係者の話として、軍が27日午後1時ごろ飛行物体を確認し、戦闘機や攻撃ヘリでおよそ3時間追跡したと報じた。

 記事によると、当初無人機と疑われた飛行物体は、結局「鳥の群れ」だったと確認されたということだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b521c855503ce1738de504b2f97ea0537433ebf
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:24.33ID:iAJrbtu3a
なんでソースがあるんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:53.45ID:V7Nju0bS0
チョンのレーダー優秀やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:25:44.33ID:SzXKINIw0
前は大韓航空の旅客機に地上からパンパン打ってなかったか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:49.79ID:QtuCWTjK0
さすが腰抜け9cmチョン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:28:25.86ID:nHc0GgqO0
ジャップ防衛具軍なら気付かない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:06.44ID:aCYvb9H4d
鳥の方がチョンより高等生物だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況