X



明日もコンビニのバイト入ってるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:09:18.32ID:XwX35L0wd
お祭り気分の調子乗った若者たちが大勢詰めかけて来ると思うとすでに鬱なんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:09:35.25ID:KFUg8rEY0
おっちゃん何歳?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:10:56.65ID:oCLPyvrh0
わかる
ワイも今日からコンビニ6連勤や
ほんまクソ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:11:03.57ID:NEqO0ZZr0
それがお前の人生や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:11:45.54ID:nXvvS1yS0
コンビニのバイトってくそ大変なんやろ?
やってないわいの身から言うのもなんやけど毎日ありがとうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:12:00.24ID:KrfqIxBg0
ビニール袋どうしますか?って聞いてくるヤツ腹立つ。

はいかいいえで答えられるように聞けよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:12:01.97ID:+z4ayH3n0
若者とか関係なく酔っ払い相手にするのが最悪や
絶対増えるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:12:46.00ID:NBga2wR8a
新年早々チー牛をレジに出さんで欲しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:13:10.91ID:ME4pu5UQ0
明日はつらいな酒入ったクソガキたくさん来そうやわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:13:41.79ID:pdJYqasXd
タバコの銘柄ぐらい覚えろ😡
3秒で出せ無能が😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:13:46.05ID:CqaFmWmgd
>>9
年末年始にレジ立つのはシフト断れなかった気の弱いチー牛メインやろ
要キャはシフト入らんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:13:53.19ID:NBga2wR8a
>>6 何で君が礼を言わなあかんねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:23:51.58ID:B4Ek33eRd
>>11
ヤニカスってせっかちだよな
この前コンビニで店員がタバコ出すのが遅くてキレてるおっさんいたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:25:07.03ID:BeFXk1DN0
今日行ったセブンのハゲおっさん店員キモすぎた
イッチもハゲおっさん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:08.21ID:/jgOIp2qr
年末年始コンビニバイトとか負け犬底辺乙
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:20.48ID:NBga2wR8a
クリスマスにハゲ店員がサンタのカッコさせられてんの見て流石に泣いた😭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:18.36ID:zWwZQZW5d
年末年始コンビニ開いてて助かるわありがとうイッチ仕事頑張ってな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:02.03ID:UmSK9fK50
年末年始なんてクッソ暇だぞ
ただ立ってるだけのバイトや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:50.32ID:NBga2wR8a
ハゲにサンタの服着せんなよ😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:13.05ID:P18vCu91d
すまんな
一人やのに大泥酔したワイが現れるで🤗
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:45.65ID:N7SfwoF5M
ビニール袋寄越さないやつ怒鳴りつけたくなるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:59.91ID:BeFXk1DN0
>>18
ハゲ惨めすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況