X



Vチューバー「お歌配信!wゲーム実況!wお料理配信!w」V豚「うおおおお!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:01:18.26ID:5fQXFDzp0
高額スパチャの雨あられ

Vチューバー「今月200万円GET!w」


ワイ「」


V豚って幼稚園児なのかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:11.51ID:fqJfkSky0
嫉妬?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:19.09ID:n1qxVy1Q0
キャバクラにすら行けない「ガチ」に目をつけたの残酷すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:47.67ID:YTu2ReXe0
保育園児、な

かしこい幼稚園児と一緒くたにすんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:03:07.96ID:o3qJ6kbI0
お料理………?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:04:09.97ID:U2MuIQ/iM
>>4
一緒だろ
もしかし何かコンプレックスでもあんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:04:49.31ID:qKM/cQUe0
金は持ってるけどコミュ障すぎて外に出れない連中に目をつけた結果やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:04:51.68ID:jaT/P5Yn0
>>3
キャバとかつまらん上に金もかかるやん
もしかしてキャバのが上だとでも思ってんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:05:39.02ID:j4ufeG5E0
蚊帳の外😅
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:06:24.00ID:Q1PepcP0a
>>8
V豚イライラで草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:08:19.41ID:QB+xCD5S0
>>6
おっホイ卒か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:09:16.08ID:n1qxVy1Q0
>>8
いやキャバ行ったことないけど、キャバの方が「上」やと思ってるで?
Vとはどんなに頑張ってもSEXとかできないし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:09:32.29ID:OQotivS+0
>>2でスレを終わらせようとしないでください
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:09:43.02ID:LVriLVjs0
>>11
こういうガチアンチの熱意はどこから来るんやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:09:51.84ID:8FTc5Fc80
>>6
なんかトラウマ蘇ったのか?
イライラで草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:10:01.95ID:G6l3yeSD0
>>6
高卒なんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:10:53.97ID:1D4/d0e60
ワイも女に生まれ変わってvになってチー牛からスパチャぶんどりたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:11:42.96ID:H7a7tUDL0
>>18
ワイもなりたいけど配信中絶対やらかして炎上しそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:13:55.32ID:1D4/d0e60
>>19
それも含めて体験してみたいわ
散々みんなからチヤホヤされた挙句、イケボ配信者と共演したり結婚してゴールインしてみたい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:16:13.26ID:pg0VFJOnd
嫉妬やないこれだけははっきりしとる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:17:01.88ID:snpGSmbM0
ワイはスパチャ投げるV豚にはなりたくないが女やったらキモイ豚から稼ぐだけ稼いで生活困窮させたいわ
それでイケメンと結婚するんやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:17:11.00ID:pg0VFJOnd
>>7
死んでる金回す装置と考えると有能なんかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:17:53.92ID:sx3sVxB0d
V豚が人生幸せそうとは思わんが、Vアンチはもっとやべー人生送ってそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:18:01.52ID:FJk/KMVB0
>>6
ネタにマジレスはNG
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:18:45.82ID:CQ52pm5z0
>>8
女に触れたことすらないバチャ豚がこれ言ってるのほんまおもろい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:18:58.35ID:liQ2/4KS0
加藤純一最強!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:21:34.40ID:l2VX5O020
キャバは一応豪華なとこでちやほやされてクソボッタの酒とかは飲めるんだよな
Vとかいうバーチャルキャバクラは豪華な気分すら味わえないわなんならスパチャも気分次第でスルーされるという
そしてスパチャ読まれなかった!とか本音丸出しで発狂するやつがいて草
こういうくっそキモいゴミ共を鑑賞するコンテンツやろVって
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:24:26.69ID:EQ1mfuvsd
もしかして加藤純一?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:26:40.59ID:6s1tNMcT0
こより好きやけどバチャ豚にはならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況