X



上司「おい……安倍さん撃たれたって」ワイ「マジっすか!w」上司「なんで笑ってんの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:11:53.94ID:sMudInGOd
以来上司の態度が冷たくなったまま今年も終わったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:14.92ID:KkvDEahg0
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:15.90ID:9uIMbzGN0
いや普通にガイジやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:19.88ID:11wMtIn40
あっ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:39.76ID:hHgAnjUK0
森羅万象
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:49.47ID:ZpHyhyNwM
うちの職場はなんかみんな嬉しそうだったわ
ちな公
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:51.99ID:YTu2ReXe0
これが第二の山神であった…。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:14:43.30ID:hHgAnjUK0
上司も獲物盗られて悔しかったんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:15:53.44ID:xVE/r0b70
>>6
大体草生えるって反応だったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:16:01.94ID:m2n3Lzjc0
嫌いでも喜ぶのはちょっと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:16:50.99ID:EYHvQHct0
バイトのおっさん同士がなに話してるとか どうでもいいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:04.52ID:MvfXcpMd0
笑うのは誰でもドン引きやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:41.70ID:xfTwWBVe0
このスレタイは卑怯やわw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:18:10.92ID:8iaiEja2a
ネットのノリをリアルに持ち込むなという良い例
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:18:36.85ID:Nnx3238g0
安倍の死を悲しむとか人間の心がないサイコパスだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:18:59.76ID:nZiJDxirM
そんな職場やめてよくね?
どうせブラックやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:07.71ID:Ovr6gy550
寿司の売り上げがめっちゃ伸びたらしいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:17.79ID:ANG5bbNQd
驚くとか無関心はわかるけどリアルで笑ったら引くわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:44.46ID:/h6a5wdb0
あたりまえだろ。近親者じゃなくてもそれなりに有名な人が死んだニュース聞いて笑うとか頭おかしいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:20:28.33ID:c7UOgUYoH
統一?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:20:44.34ID:cDrcaBrY0
被害者が安倍とか以前に自作の銃で射殺という異様性に大はしゃぎしたらそらそうよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:21:43.36ID:bsQ1GETEH
上司「安倍さんの国葬に行くため休みます」
一同「あっ…」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:23:02.92ID:nZiJDxirM
>>21
それでも普通は「おいおい、笑うなんて不謹慎だろw」くらいで終わるやろ
年末まで根に持つとか上司こそただの頭のおかしい安倍信者やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:23:30.96ID:c9zx/DGod
笑ったらあかんやろ
ワイはちゃんと我慢したで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:24:09.19ID:Z72OjwFC0
上司(真のお父様やぞ…)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:26:01.04ID:Qr2jWN4Cd
正直もう死ぬまで人の死で笑える事はないやろなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:26:54.67ID:ka9/CPMt0
>>29
アイスエイジみたいなやつがまた出てきてそのうち笑えるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:27:31.51ID:s/ne+lZ/r
俺の職場もイベント起きた気分だったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:30:12.98ID:u6AA8vTp0
あるあるやね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:30:17.85ID:mz8MyTwD0
公僕やけど歳近い奴らは爆笑してたで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:32:11.75ID:BfsXgCLD0
上司ガチャ失敗したな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:32:19.55ID:XLKNul8U0
まあ地方公務員からしたら安倍ちゃんなんて横暴な自社役員みたいなもんやからな
むしろ身内ほど笑うやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:32:56.65ID:t8HJaitR0
まあ笑ってる奴が不謹慎とか言う奴おるけどツイッターで拡散させてる方が不謹慎だし悪質だからな😅
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:33:53.60ID:9F4970mtM
うちは「まぁしゃーないか」みたいな空気で草やった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:34:13.14ID:6boJhRHz0
ワイパチ打ちながら知ったけど おっほ?wって感じやったわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:34:24.26ID:EN7loEbN0
笑ってもいいやつって誰?出○とか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:34:40.53ID:SeWVxS0O0
何で?どうして?
なんて誰も思ってないしな

悲しむにしろ笑うにしろ全員が何の件で?が最初に出てきた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:35:11.09ID:j1yw9mK8M
普通に生きてきたらアベガーにはならんわ
パヨクの奴らってリアルではお察しの奴らばかりだからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:35:13.46ID:W6iZ/DIZ0
>>25
根に持つんじゃなくてヤバいやつ認定されただけやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:35:24.10ID:psPPjNX7d
ワイはニヤニヤしてたけど職場で空気だから誰も気が付かなかったし関係もそのままやぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:36:00.64ID:psPPjNX7d
>>44
統一ネトウヨ参上でワロタ
壺いくつ買ったの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:36:06.15ID:6sflHGZN0
>>44
ネトウヨいて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:36:10.99ID:+kLxNFIZM
殺されて当然とは思わんけど殺されるやつにはそれなりに理由はあるわな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:36:31.10ID:q9vbPRPT0
わいの職場ではみんなガッツポーズしてそのまま早退からの飲み会で祝勝会やったわ
今は会社のオフィスに山上の金の銅像建ててる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:38:01.94ID:Qr2jWN4Cd
>>44
リアル壺おじさん?
それとも自民党と統一教会のおもちゃにされたアニメ大好きおじさん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:38:31.59ID:ipkHB63K0
安倍さんのおかげで晩酌が発泡酒からピールになったよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:40:02.16ID:ucxinDxKa
>>44
信者になったきっかけはやっぱり麻生の秋葉原演説なの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:40:13.29ID:wRdI8ouu0
社長「野郎ども!宴だー!!!」どんちゃん♪どんちゃん♪
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:40:56.52ID:uO694uEs0
びっくりはする
笑いはしない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:42:08.69ID:27y8qNiK0
>>17
知性のないガイジやぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:44:46.20ID:RHddRCWu0
人が亡くなって笑うやつはそらドン引きやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:45:37.40ID:xkW/LV9+0
人?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:46:29.37ID:QB+xCD5S0
ムジョッコンダンスで笑顔を取り戻せ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:50:31.80ID:YkFicjT/0
安倍の自業自得やしな
笑ったで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:51:30.22ID:HyyPD16J0
みんなまあしょうがないよねって感じやったわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:51:42.81ID:TV3GZVD40
ネトウヨの意味の定義っていつの間にかわったんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:51:50.15ID:YbLtAl7t0
ありえないとことが起こったら愛想笑いになるから気にしない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:52:31.95ID:NgTubRx00
蛭子さんじゃないが不謹慎シーンで笑う奴おるわな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:52:41.62ID:De3Lzmjh0
取り敢えず苦笑いで相手の反応によって笑いか悲観かに顔を変えるだけよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:55:04.90ID:r6z/phr80
壺信者やったんやろうなあ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:57:30.66ID:gflPXPEcd
ワイが死ぬまでにこれを超える出来事が起こらない
だろうと考えるとなんか悲しいな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:58:20.49ID:WKkcCobs0
安倍晋三を支持する方が実は左翼的思考だったという小説のような現実
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:59:24.20ID:paTvGMte0
ワイのパッパ「安倍のニュースなんかいちいち報道するな!」チャンネルカエー

安倍が撃たれた後のパッパ「安倍のニュースなんかいちいち報道するな!」チャンネルカエー
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:00:20.32ID:j1yw9mK8M
底辺パヨクが発狂していて草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:00:52.18ID:SeWVxS0O0
あの一報からの5時間とかいうドキドキタイムすごかったよな
フライングしたバカ安倍友のせいでちょっと萎えたけど死去の一報きた時は心の底から笑えたわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:01:38.67ID:3J7Dffkfd
上司「なんで笑ってんのw」
ワイ「上司も笑ってるやないですかw」

これが現実
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:02:24.01ID:R4PSawOpd
こういう風潮に世論誘導した甲斐があったよな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:04:04.48ID:DpfiQld4d
ワイ「でしょうね」
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:04:18.63ID:h953AIGY0
安倍の射殺を喜ばない奴はネトウヨ!

マジでこんな思考してるから恐ろしいよな左翼は
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:05:40.16ID:HE21c9sl0
わいもえっマジっすかw
言ったけどそんな事にはならんかったぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:06:46.43ID:Uwd5G3M40
ワイ「あああああ!みんな壊れちゃえ!」パイプ椅子を振り回す
上司「ワイくんも”こっち側”やったんやね」ニッコリ

このぐらいやらんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています