X



【画像】女さん、ついに一線を超える 久々にキレちまったよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:57:27.11ID:qA2Q132U0
賢いも自称するやつめっちゃおるやろ
地頭はいいとかいうタイプ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:57:44.88ID:qpLKb+Ppd
まあ大人しくニートしてるのは優しさやね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:58:04.32ID:Ly8UcT8x0
傷ついた🥺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:58:33.52ID:MJh/AuHp0
弱者男性の優しさは守りに入ってるだけでしょ
嫌われたくないから否定せずいい人ぶってるだけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:58:37.50ID:dOF0tulGd
なんでコイツは客に暴言吐いとるんや😭
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:58:42.14ID:PqSCX8Hp0
チー牛が婚活する時に必ず自信をもつのが経済力や容姿ではなくそれらを持ってる他のオスより自分が優しいという思い込み
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:00:28.39ID:j1fEt/Ya0
普通にその発想はなくて感心した
男が考えたやろこれ
しんらつながらもユーモアが感じられるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:00:33.79ID:qpLKb+Ppd
>>39
これな
中高年の男で八方美人的に腰が低いと幼稚に見える
自分守るので必死なガキ
やることやってない結果や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:01:08.84ID:eDB8g/Jg0
無職ニートは仕事の話でも家族の話でも世間話で傷つくので
そういった話を振る一般人は優しくなくしない
一方何の話も振らない自分は優しいと思っているんだ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:01:18.62ID:/mmz+VzI0
>>42
残念ながらプリコネの脚本は女性なんだ…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:02:14.89ID:eDB8g/Jg0
>>45
王雀孫女性説
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:02:40.08ID:dYjN6BFZa
本当に人に優しくするって大変なことやけどな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:03:20.88ID:qpLKb+Ppd
優しさと薄情は紙一重や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:05:52.75ID:GuCxbXw3d
傷つくたび強くなれた
だから優しさは弱さじゃない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:06:09.94ID:mCQycZ0zM
陰キャの言う自称する優しさって単に言いたいことややりたいことを我慢して相手に合わせてるってだけだからな
気遣いをしてあげるとか言われるよりも先に動くということはできない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:06:48.81ID:JtOai+vUa
これ弱者男性に効きすぎて人気を失ったもよう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:07:03.46ID:qpLKb+Ppd
ホンマに優しいやつは
必要とあらば嫌われ役も進んでやるやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:08:09.61ID:Ovr6gy550
これbeforeやろ
afterは?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:08:16.39ID:F6MnGeEb0
優しい人をバカにする風潮はよくないわ
ギスギスして足の引っ張り合いになる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:09:38.42ID:qbXYwnHT0
辛辣なこと言えばいいと思ってそうな男の発想丸出し
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:09:42.15ID:qpLKb+Ppd
気が小さすぎるやつっていざという時に信用ならんもん
馬鹿にはせんが付き合いもそこまでや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:10:26.49ID:+I1kMKgZ0
こいつ見た目一番スキだったのに😭
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:11:56.17ID:YkFicjT/0
弱者男性しかやってないゲームやからな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:11:56.71ID:eDB8g/Jg0
「優しい」って人は結局我慢してるだけで
身内になった瞬間そいつも「一緒に我慢する/させる人」になってしまう
申し訳ないけどお友達にはなりたくないので無関係なとこで優しさ振りまいててくださいってなる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:06.99ID:l355QNJ/p
ありがとう気にかけてくれて
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:13:29.30ID:NVqZizcf0
学部で言えば経済学部、商学部みたいなもんやからな
「(変な癖が無いという意味で)何の専門性もつけてない」アピールの学部
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:15:43.86ID:MDBY1oa80
チルチルチュルルルーン
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:15:59.23ID:qpLKb+Ppd
ただ粗暴なだけのやつもおるからね
前頭葉まともに機能してないだけの
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:44.61ID:QdZSHySV0
>>21
ハゲてそう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:00.88ID:0eQ63PN80
つまり僕の力は"無"ってことですか!?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:13.88ID:VxmysqRQ0
ガッkoyaのクリスマス動画で見た
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:25.93ID:/HzlQVyod
>>21
いつもポッけに手つっこんでそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:26.10ID:PqSCX8Hp0
>>21
図星やね...
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:21.25ID:g0mGuZiFd
>>60
なに人を選ぶ側だと勘違いしとるねん
お前みたいな自分が強くて賢いと勘違いしてるゴミなんて誰にも相手にされない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:34.97ID:WCpQD6d/0
ガキが
舐めてると潰すぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:11.83ID:XGH02Gn70
これ王雀孫書いてるんか
なら納得や
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:46.92ID:O0MS6tX7d
強さも賢さも持ってない凡人が図星突かれて発狂してて草
そうやってこれからも負け続ける人生送るんやろな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:04.08ID:eDB8g/Jg0
>>75
選ぶ選ばれるって人間関係を表現してる時点でちょっと・・・
合う人間と合えばいいのでお前は俺と合わない!って喚き散らさなくても
お互い適切な距離取ればよくないです?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:09.09ID:N32uhXlr0
才能やフィジカルあったら勝ち確の相手多すぎるし言ってもムダなことを多いから人に優しくなれるで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:25.02ID:igiHOUqY0
なお実際は優しいんじゃなくて優柔不断なだけなもよう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:35:44.56ID:qTY73w0T0
>>83
メリケンサックをチョイスしてるあたり凶暴性がにじみ出てる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:37.26ID:VPnzA8nr0
ワイらを敵に回すってことがどういうことかわかってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況