X



デスノート拾ったら「まずは凶悪犯殺してぇ…(ニチャァ」←こうなるのって10代だけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:36:30.49ID:n198wqqf0
オッサンなると自分にいつ使おうかぐらいにしか思わんくなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:37:37.21ID:WMa3rEhna
死んだあとのことが怖くて使えないよ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:37:57.35ID:/mmz+VzI0
デスノートって、相手が名前ない人だったらどうなるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:41:17.26ID:aHkI/RrJ0
とりあえずプーチン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:44:09.00ID:LCaEza9V0
ネタなしで、ガチでデスノート拾って、かつそれが本当に効力あると分かった場合、
実際問題使えんだろ
「邪魔な奴殺して出世する」「経営者殺して株で大儲け」とかいうけど、
実際問題、平気で殺せるもんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:47:47.90ID:uKQQb90wa
ユーチューバー片っ端から消してくけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:54:21.34ID:n1qxVy1Q0
>>6
嫉妬すな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:55:27.03ID:k2ejEH+50
議員リストが必要になるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:56:38.07ID:mDSLUBg4F
>>5
きちがいは躊躇なく殺せるけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:57:16.65ID:Ra62fCTO0
安倍晋三…🖊(ヽ´ん`)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:01:53.76ID:1DRXZDey0
クソクレーマーを片っ端から消す
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:05:52.79ID:pMjBKi37p
>>11
寿命半分犠牲にしてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:07:22.46ID:HyyPD16J0
>>5
バレないんだから舐めた態度とってくるやつ程度でも普通に使うだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:08:14.83ID:+3znQsb60
コンクリ殺人犯みたいなこの世にいらないレベルのやつには躊躇なく使うやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:09:26.48ID:mDSLUBg4F
正直他人が死のうがどうでもいいしな
自分で凶器使って殺すとかは無理だけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:12:16.23ID:Kq24Orbz0
友達いないから死神とイチャイチャしたいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:17:04.42ID:lVTeuecO0
まぁ試しに北朝鮮の豚で実験やな。なんか死んでも隠してそうやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:17:47.66ID:7762/KKB0
ジャンプやからしゃーないけど最強の暴力を10代の頃もったらこう狂うんやみたいなのもっと書いてほしかったわ
たぶんどんな賢い人間でも狂うで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:21:13.44ID:oREyIHQt0
>>17
その方が怖いわ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:21:22.70ID:igiHOUqY0
>>5
最初は凶悪犯となから始まると思うけど徐々に倫理観物故割れて
自分にとって都合の悪い人間にまで波及すると思うで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:25:01.65ID:PQ46B4nt0
死神がつくのが嫌すぎるし、退屈だと思われたら名前書かれちゃうんやろ?
所有権放棄しますわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:34:21.07ID:n1qxVy1Q0
てか、どんだけバカなら特定されるんだよ
月くん無能すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況