X



【悲報】ホロライブさん、るしあとココが辞めた影響が出始めてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:21:51.89ID:/mmz+VzI0
面白いやつが抜けて
つまらないやつが残ってしまっている模様
配信もどんどんつまらなくなっている模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:22:46.98ID:fYJmMrIG0
まるでコミュニティの一生だな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:23:31.67ID:eZ2BBgdKd
それぺこーらより面白いの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:23:44.23ID:BzotKPAW0
>>4
!?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:25:13.04ID:tJGl2QVoM
3期生崩壊したの痛いわ
るーちゃんありきのメンツだった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:26:49.60ID:VJ8b4XvYd
正直桐生ココって姉御肌も必要だったし
るしあってぺこらにウザ絡みできるキャラも必要だった🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:27:14.62ID:9sdrCpTB0
バランス崩れた感はある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:28:56.04ID:66OsZr0pa
すいちゃんもやめそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:30:09.82ID:kwxgWYKja
笑いはなくなってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:33:02.33ID:mjaA6F4D0
>>3
全部消えてるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:36:55.52ID:FFfYnjO60
はあちゃまは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:38:37.01ID:R8ZTwNId0
どのコンテンツも黎明期が一番おもろいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:42:06.62ID:n557voBea
「中国人クソ野郎」と言うスレはここですかね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:42:35.86ID:IPY2s+To0
スロ配信してるキッズ向けvtuberがいるらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:52:07.09ID:JrMcJUTb0
辞めた人はどこへ行ったんや?個人で活動しとんけ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:59:40.87ID:AUsy227fd
>>16
VSHOJO(アマゾンのツイッチ創設者が立ち上げたアメリカのVtuber会社)に
KSON(桐生ココ)飴宮なずな(るしあ)は所属してる

他に何処にも所属してないΔデルタヤって人もいる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:14:30.59ID:rww6xCauH
>>9
マ?みこちと仲いいんちゃうんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:17:38.00ID:igiHOUqY0
ぺこまり
みこめっと
が居る限り安泰や
逆を言えばこの内誰か一人でも欠けたら暗雲が立ち込めるが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:19:15.06ID:Ra62fCTO0
中国人がお尾株主だからしかたないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況