X



結構な頻度でボコボコにされる夢を見るんやがどういう心理なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:57:02.57ID:0DdB5CZO0
夢診断できるJ民おる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:57:24.48ID:0DdB5CZO0
ハンマーとかでボカスカ殴られる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:57:30.95ID:yfFQw2a50
夢占いサイトで調べたら出てくるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:58:56.69ID:asaobxki0
されたいんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:59:18.06ID:Qoaq1I4l0
正夢やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:59:18.66ID:KmFL1dMNp
そら自己の失敗への反省やな
思い当たる所あるんやないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:00:22.86ID:0DdB5CZO0
結局血だらけのぺしゃんこになることが多い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:04:30.87ID:psyxUC0n0
おもしろそうな夢やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:09:00.80ID:0DdB5CZO0
>>9
いい気分はしないけど恐怖もない感じや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:23:39.47ID:arg6gbJ40
夢は反対の欲望だから
誰かをボコボコにしたいってことだろう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:25:02.91ID:99O0tgql0
うんp漏らした夢見た時は正直焦った
思わず飛び起きた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:26:57.35ID:/mmz+VzI0
よくあるやつやな
ボコボコにされるのは違う自分に生まれ変わりたいという気持ちの表れやで
基本的に吉夢と言われている
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:39:30.54ID:2e0Na+ZG0
人56してしまって証拠をなんとかして隠滅せんとあかん!って夢を結構な頻度で見るんだけど、これは何の暗示?
起きたとき毎回、汗びっしょりなんだけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:41:25.90ID:f7eEw3Dmd
>>14
人には言えない秘密があるんじゃないか?
それを隠そうと思う心理やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況