X



ハチワレの声優あってなさすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:16:32.57ID:9S/MT2aK0
はぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:17:33.86ID:psyxUC0n0
それってさ、もしかして合ってないってこと!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:18:34.44ID:KZ3ffLiIa
めっちゃ頑張ってると思うけどベテランにやって欲しかったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:18:34.68ID:hQ7PSdfX0
じゃあさじゃあさ、自分でやってみればいいじゃん!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:22:19.87ID:jmsV+phG0
ナガノはめっちゃ喜んでるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:23:43.64ID:KZ3ffLiIa
子供にやらせるんじゃなくて子供の声が出せるベテラン声優にやってほしかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:27:15.34ID:DfkuBxQt0
なんか歌の番組でキャストでてたけど
子役特有のくどい喋り方してて苦手やった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:28:52.25ID:9S/MT2aK0
まじかなしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:32:20.79ID:9S/MT2aK0
しらねーよオーディションみてねーし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:32:39.02ID:9S/MT2aK0
くされショタコンマンコが話しかけんなゴミ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:32:46.20ID:LaJuGsFnM
何でもかんでもベテランにやらせればいいという考えの浅い人間……ってコト!?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:33:13.47ID:08BDirra0
気持ちは分かる
他のキャラをちゃんと声優あててるから代償やね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:38:13.15ID:lVTeuecO0
子役推したいだけだろうな。まぁ芸能界にはよくある話や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:39:36.29ID:nUt3rGsOd
ワイは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況