X



赤ちゃんとか小型犬とかを見てるといじめたくなるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:04:21.55ID:5nxLlPtx0
やばい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:04:54.24ID:Lt6ded510
普通
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:05:09.97ID:5nxLlPtx0
普通ならええわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:06:50.96ID:NKs3DVQza
おれは逆に守りたくなるんだが
かわいいというか愛おしいというか
保護しないとって思ってしまう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:07:16.30ID:VSaN+n6B0
キュートアグレッション
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:11:08.78ID:2+GJ3paa0
>>4
もちろんその感情も持ち合わせた上で握りつぶしたいって感情も湧いてけえへんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:13:19.50ID:NKs3DVQza
>>6
それはSなだけやな
おれはSじゃないから1ミリくらいしかわからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:14:25.44ID:5Y0ZeDJDM
>>6
キュートアグレッション定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:20:00.39ID:+FzFreRn0
分からないと言ってる奴もハムスター見ると握り潰したくなるんやろ?結局
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:27:44.24ID:NKs3DVQza
わからんけどマジレスすると狩猟本能と母性本能のせめぎ合いの結果やろな
人間も生き物やから、弱いものを倒したいって本能と
守りたいって本能の両方を持ってるってことかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:32:49.22ID:cFOT1Wqw0
今は亡き生き物苦手板もそんな感じのやつが多かったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:34:39.06ID:cve7hwfD0
>>2
異常
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:38:54.18ID:lVTeuecO0
ワイは、いじめたくも守りたくもならないな
特に関わりたくないってなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:46:47.73ID:4Q2y8FYu0
赤ちゃんは思わんけど
小型犬とかは圧倒的体格差で捩じ伏せたいとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況