X



長谷川亮太 ちばけんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:08:45.31ID:FY4uy/xtH
唐澤貴洋 ツイッター 不満 イーロン・マスク 核攻撃
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:08:58.45ID:FY4uy/xtH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:09:51.88ID:PbyiLNT70
誹謗中傷対策ってなんだ?信用ならんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:10:15.71ID:qPoQZn+e0
twitterにわめき散らしてんのほんまきっしょいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:10:19.78ID:RC4Z94oba
健常者はなんgでvチューバー見てください😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:10:55.15ID:OQhnjAG70
唐澤貴洋って糖質なん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:11:14.06ID:HBwW8UUU0
スレタイの人物が篠田の不倫相手というのはガチなのですか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:11:29.15ID:qPoQZn+e0
2022/12/29 ●朝泣き夜泣き@CallinShow 大発狂86日目

[6:44 ●いつまでも働かない]
エクシア合同会社の2021年経理、Kさんご連絡お待ちしております。
あなたがお持ちの情報が必要です。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:11:41.45ID:caAV3piO0
誰だよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:12:18.93ID:qPoQZn+e0
[6:54 ●ピザ送っただけで無職認定wwwww]
こういうのは日常だから取り上げないんだけど。
まず自分のお金でピザを買って届けられる男になりなさい。
君は働いてはいないのだろうから、予定を二転三転させて忙しいふりはしないことです。
事務所には人が今年はもういないので、ピザ屋さんに迷惑がかかることはやめなさい。
君が更生することを願う。
https://pbs.twimg.com/media/FlGJlGKaYAEFfhf.jpg

>>9
あのアカウント何も知らずに見たら糖質やと思うやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:12:23.19ID:iR9eA+s70
小泉進次郎「誹謗中傷対策というのは、誹謗中傷への対策がなされているという意味ではない」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:12:42.28ID:qPoQZn+e0
[7:05 ●↑主観による意味のない情報発信の例]
オレは自分の人生を、自分なりに生きるのに忙しい。
いくら、殺すとか言われたり、馬鹿だとか言われたり、
相手の主観による意味のない情報発信をされても、その歩みは止めることはできない。
オレの命は明日終わるかもしれない。
だから不惜身命。
命の炎を灯し続けるだけだ。

>>10
篠田家崩壊なのですか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:12:48.89ID:8Ow59HAeH
>>9
そろそろ病院行ったら診断名つくと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:13:11.42ID:8Ow59HAeH
>>12
お前なんJの王の名を知らんのか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:13:12.64ID:qPoQZn+e0
[7:09 ●事務所が潰れそうなのでは?]
> @he0u2: まさかアルマンドを? (*シャンパン)
当たり前田のクラッカーだよ。
綾田さん、原価✖2くらいの初回割りはありませんでしょうか。
タックス・サービス料も気になります。
ご検討よろしくお願い申し上げます。

>>14
加害者側らしいですを
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:13:14.16ID:RdCZNVxR0
とうとう警視庁にスパム送ってるけど普段もこんな感じで一方的に喚き散らして通報してるんやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:13:34.06ID:qPoQZn+e0
ここきっついわ

[7:23 ●なにこれ…](削除)
なるほど!情報ありがとうございます。
拡散は任せてください。
普段は自撮りしないんですが、ひめかさんと一緒にTikTokを撮らせていただけるのであれば、
これは多く見ていただけるのではないでしょうか。
企画案としては、一問一答集。
例 菊地翔は嫌い?
例 菊地翔よりも好きな人がいる?

[9:01 ●44歳]
ひめかさんとそこでTikTokしたい。
企画案としては
踊りながら一問一答するのはどうかな。
みんな質問は考えておいてくれないか。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:13:42.48ID:OQhnjAG70
>>16
医者「あ、これ唐澤貴洋だ。治りませんね。」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:14:02.39ID:38vUbGZOM
早く病院に連れて行かないと人格が荒廃してしまう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:14:03.21ID:8Ow59HAeH
>>14
尊師語録と大差ない放言連発してた元閣僚がいます
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:14:07.92ID:qPoQZn+e0
[8:44 ●これたぶん思い込み入りますね]
> @ue_uni___: 今どうしてもいけない。闇深すぎる #ひめか #菊池翔 https://pbs.twimg.com/media/Fknhn-mUoAAnscX.jpg
闇深案件。

[9:11 ●たぶん無視されるだけ]
> @he0u2: 先生とかけるんバッティングしたら面白いです♪
僕がアルマンドを一本入れようものなら、領域展開攻撃をしてきそうで怖いです。

[9:38 ●唐澤貴洋 脱税]
RT @chisatop1: (Tiktok) 贈与税の納税額と現金で納付したか聞くだけでそのゲーム終わりそうです

>>19
警視庁スパムちなみに今回が初めてではないですね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:14:21.35ID:pkz5TioK0
川崎弁護や小西弁護士はなぜ亡くなったのですか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:14:46.70ID:KYlbitOZ0
なぜ投稿する前に一度よく考えることができないのか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:14:54.77ID:qPoQZn+e0
イーロン・マスク有能

[9:36 ●レベル底辺(44) 凍結食らってないだけありがたいと思え]
> @hiroshinjyuku: (ピザ) これ普通に逮捕案件では?w
本当そうですが、Twitterに通報しましたが、この回答。
さすが安定のTwitter。
内部でどういうレベルの人が働いているかが気になります。
https://pbs.twimg.com/media/FlGwSeMaEAAesIC.jpg

>>21
奇病やもんなあ

>>22
223という言説があります
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:15:15.69ID:qPoQZn+e0
[9:38 ●言うこと聞いてくれないと途端に泣きわめく]
Out of Law
デスシティ
ツィッターランド

[9:44 ●異議を許さない(44) 文句あるなら辞めろツイ廃]
一方通行の言い切り。
気持ちがいいね。
異議を許さない。
これがTwitterクオリティ。

>>23
手遅れでは?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:15:33.60ID:qPoQZn+e0
[9:52 ●まーた国セコに泣きつく]
@MPD_cybersec
警視庁様
年末ご多忙の折ではございますが、報告申し上げます。
このような殺害予告をする者がおります。

[20:56 ●親の七光りの無能で核の脅威で威張りちらす小太りな男]
> @NorthKoreaJAPAN(https://pbs.twimg.com/profile_images/1571694359745273856/zvp6gvq5_400x400.jpg ): さすがtwitterが世界に誇る言論の自由
大変な方が言ってるぞ。Twitter。

>>26
唐澤貴洋が殺害したのですか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:15:38.36ID:8Ow59HAeH
>>13
ほーん、ということは法律事務所steadinessに盗みに入ってもセーフってことか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:16:04.37ID:qPoQZn+e0
●もろみ@mo6mi7(https://pbs.twimg.com/profile_images/1606804808278867970/E0wr7A8A_400x400.jpg )に突然勃起開始
ほぼ返信ではなく唐澤貴洋が一方的に送っている

[23:01]
> @mo6mi7: 鳥が異常に鳴いてる。なんか起こりそうで不気味。
何だ。
ざわざわするな。
世紀末か。

[23:02]
> @mo6mi7: https://pbs.twimg.com/media/FlJopkSaUAER70m.jpg
進撃の巨人がいるぞ。

>>27
唐澤貴洋なので…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:16:06.17ID:KYlbitOZ0
>>29
気持ちがいいねってどういうこと?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:16:28.06ID:8Ow59HAeH
>>15
馬鹿なのは割と衆目が一致してるところでは?
マスコミの扱いぶりや周りの弁護士の反応から見ても
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:16:36.09ID:qPoQZn+e0
[23:03 ●おかしな句点]
> @mo6mi7: 不安なのでアバターもやっとこう https://pbs.twimg.com/media/FlJpApfakAIdB5D.jpg
やばい。
エイリアンが。
いるぞ。
襲われてる。

[23:03]
> @mo6mi7: 鼻が折れてアバターみたいになってる 👃
お大事にしてください。
ご多幸をお祈り申し上げます🙇‍♂

[23:05 これだけ向こうさんに引用RT]
RT @mo6mi7: 😂 > 唐: お大事にしてください …
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:16:45.45ID:RdCZNVxR0
>>22
これ一つ一つ手動で消してたら笑える
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:16:56.16ID:U9YzReFc0
>ひめかさんとそこでTikTokしたい。

気持ち悪すぎだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:17:21.77ID:ffZOUG+40
>>10
坂根を放ったらかして何やってんだよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:17:24.05ID:qPoQZn+e0
思い出したように発狂開始

[23:34 ●また権力の影からイキるだけ]
https://lfb.mof.go.jp/kantou/kinyuu/pagekthp0270000023.html
エクシア・デジタル・アセット株式会社も忙しいな。
菊地翔休めてるか。
また業務停止命令か。
金融庁からロックオンだな。
コンプラ体制は大丈夫か。
必要な人をやめさせちゃだめだぞ。

>>33
言い切りっぷりがってことやろな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:17:41.59ID:8Ow59HAeH
>>19
警視庁「さっさと殺されろ(おーいまたパカデブが来たぞ(唐澤さん、今日はどうしたんですか?))」
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:17:49.81ID:qPoQZn+e0
[23:37 ●君の手柄じゃないよ?]
https://www.exia-da.jp/news/news-20221229/ (当社の商号変更に関するお知らせ)
箱としてはまだ使いようがあるからな。
でもあっという間の転落だったな。

>>34
残念でもなく当然
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:18:04.74ID:38vUbGZOM
>>15
腰が痛いだの鬱だの言って一歩も動こうとしない模様
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:18:13.63ID:8Ow59HAeH
>>36
これが仕事納めだったんやろなぁ…楽な法律事務所だわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:18:18.59ID:RdCZNVxR0
>>15
相手の主観で全て片付けてたら議論なんて一切成り立たないやんけ
完全に独裁者の発送やな
絶対権力持つことは無いのが救いや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:18:32.66ID:iR9eA+s70
篠田麻里子の不倫相手 唐澤貴洋説

・唐澤貴洋はドルオタ
・唐澤貴洋は篠田のツイッターをフォローしていた
・唐澤貴洋はボブヘアの女性が好き
・唐澤貴洋は福岡に縁がある(篠田は福岡出身)
・篠田の報道後の炎上対策が無能すぎるのはバックに唐澤貴洋がいるから
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:18:57.00ID:pkz5TioK0
>>30
僕は知りません
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:19:12.14ID:qPoQZn+e0
2022/12/28 ●ながの(不法侵入)さん、「ネット上の情報より 出典不明」が読めない
[12/28 23:40]
ながの*てい@samuinokirai6
いや、殺害予告だから絶対笑っちゃいけないんですけど唐澤先生ブッシュとオバマ圧倒的凌駕してると思うと凄い😂…
https://pbs.twimg.com/media/FlEoE6SacAE_UEU.jpg
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:19:50.42ID:8Ow59HAeH
>>29
ちょっと気に食わない書き込みも無差別に開示しようとした弁護士の言うことではない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:20:02.59ID:qPoQZn+e0
追加分ここまで

>>37
こんな人間と会いたくないわ

>>38
これはいけない。

>>40
ホンネとタテマエ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:20:35.06ID:U9YzReFc0
誕生日までに飛び降りてくれるのかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:20:48.24ID:8Ow59HAeH
>>41
外野がなにかほざいている状態なのですか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:21:05.37ID:qPoQZn+e0
2022/12/28 ●朝泣き夜泣き@CallinShow 大発狂85日目

[12/28 4:06 ●粘着ストーカー 整形情報でキャッキャしてたのが紳士?]
ひめかさんに一度会いに行こうと思う。
客として。
会ってもないのに色々考えても仕方ないよな。
オレは紳士だから綾田さんも入れてくれるんじゃないかな。
綾田さんもし、ダメだったら連絡ください。
|
[12/28 4:07 ●無能]
オレは現場主義だから、
現場行って人と会ってじゃないとわからないんだ。

>>44
唐澤貴洋は客観的に語れないってのもポイント
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:21:17.67ID:8Ow59HAeH
>>35
女性を襲うエイリアン(44)
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:22:06.17ID:qPoQZn+e0
[12/28 4:10 ●集まってない裏返し]
菊地の情報も元気玉みたいに集まりそうだな。
オラに元気をわけてくれ。
最終決戦だな。

[12/28 14:11 ●おめでたい奴]
> @pipipi_gogo: … でも先生…ブロックされてましたよね?w
多分、誤ブロックだと思う。

>>45
これは訴訟モノ

>>46
唐澤貴洋に都合の悪い人間が消えているのですか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:22:29.53ID:D1xpjg2w0
Twitterに不満があるならとっとと消えろSNSしか居場所の無いボッチ中年が
マストドンとやらにアカウント作ってるんだからそっちいけや
Twitterの方が構ってもらえる相手が多いから今後も居座るんやろうけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:22:36.52ID:8Ow59HAeH
>>47
尊師が頼りにしてるエクシア情報源がこれじゃねぇ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:22:40.44ID:lVFhF6E80
連日のテスラ株下降トレンドの理由は唐澤貴洋がイーロンマスクのケツを掘ったからってガチ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:22:57.39ID:qPoQZn+e0
[12/28 14:17 ●自称紳士「ひめか、誕生日、楽しいか。」]
オレみたいなスーパーモブをブロックするなんてよくわからないし。
だって、オレは紳士なはず。
うん、誤ブロック、誤ブロック。

[12/28 20:21 ●自称紳士「ひめか、そのティアラ自分で買ってるのか。」]
綾田さん連絡くれないな。
どいちゃんでもいいよ。
ひめかさんの在籍されているお店興味あります。
お店では敬語を話す紳士として振る舞いますがいいがでしょうか。

>>50
45歳を迎えられないのですか?
これはいい。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:23:43.18ID:qPoQZn+e0
[12/28 20:17 ●改行原文ママ]
> nyn3ma: エクシア合同会社 との関係は一切ないと主張する直昌宏氏が …
直さん、プルデンシャル在職中の話なんですか。
そのとき、プルデンシャルは使用者として存在していたわけですよね。
プルデンシャルが使用者としてどういう認識、責任を感じているかを出資者か
ら聞かれる可能性はありますが、いかがでしょうか。
山方さんの役割を教えてください。

>>53
100kgの巨漢らしい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:23:46.26ID:ckms50ef0
>>44
無能で良かったよ
半端に有能なら親のコネもあってそこそこ権力握りかねなかった
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:23:53.75ID:lVFhF6E80
唐澤貴洋ってもうすぐ誕生日やん
お誕生日プレゼントに童卒プレゼントしてあげろや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:24:19.39ID:ckms50ef0
>>52
主観と客観をうまく整理できないのって多分発達障害の特性なんじゃ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:24:36.80ID:qPoQZn+e0
2022/12/27 凌フェ記事 打たせる難しさ痛感中 打撃投手に転身した長谷川凌汰さん
https://www.doshinsports.com/article_detail/id=7453

元ネタ(29)とあまりにも違いすぎる人柄
ヒ/dekatoraman/status/1607724747726655491
長谷川凌汰@dekatoraman: 素敵な記事をありがとうございます!


>>55
というかガーシーさん()のSNS使えよと

>>57
これマジ?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:24:48.19ID:yrVVF1qI0
>>13
自分の気に入らない相手には即人格攻撃
根拠のない誹謗中傷を浴びせてマウント取り
唐澤が馬鹿にしてきたハセカラ民やネトウヨでもやらないようなレベルの低い主張だよ
見直しても恥ずかしいと思わんのかね?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:25:00.28ID:hNp4KWRO0
ガーシーのミキティ戦で今季初登板するかな?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:25:00.43ID:iR9eA+s70
>>61
画家から誕生日プレゼントの絵画(30万円)を送りつけられるらしい
もちろん請求書つきで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:25:12.44ID:7VxWun5R0
G移住しとったからめっちゃ久々に見たわチンフェスレ
今も生きとるんかな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:25:24.73ID:qPoQZn+e0
2022/12/27 唐澤貴洋が心酔するガーシーさんに警視庁が任意聴取要請 著名人を脅迫・名誉棄損
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221226-OYT1T50278/

たかひろくん見てる?


>>60
まず検事なれなくてほんまによかった

>>61
可哀想なまつたけさん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:25:40.72ID:ckms50ef0
>>55
Truth Socialとか尊師気に入りそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:25:47.73ID:qPoQZn+e0
2022/12/27 ●朝泣き昼泣き夜泣き@CallinShow 大発狂84日目
突然223コのツイ消しが行われる

昨日のスレでは唐澤貴洋によるツイ消し以外も削除扱いとなっていて誤情報となっていました
申し訳ありませんでした、頭唐澤などと好きに罵って頂いて結構です
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:25:47.75ID:D1xpjg2w0
>>52
完全に嫌がらせやな
発想が教徒に近くなってきてる
発想だけ真似してやり方が幼稚なのはへきちゃん寄りやけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:26:11.29ID:U9YzReFc0
誕生日にまつたけ寒天固めさんがリアクションしなければ消されたということだろう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:26:21.68ID:qPoQZn+e0
[12/27 7:44 ●裁判いまだ0](削除1)
オレは決めたよ。今年は年末も正月もない。
なぜなら被害者のお金が返っていないからな。
オレは今日も1日色んな人間と会って情報収集することとする。
エクシア合同会社の菊地翔、関戸直生人、北川悠介、高橋佑佳のしたことを思えば、
怒りが込み上げてきて、気持ちが保てる。

>>62
唐澤貴洋 知的

>>64
弁護士様への批判は許さないからな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:26:50.02ID:qPoQZn+e0
[12/27 8:13 ●はよ入れ](削除2)
車売ったり、時計売ったり、家売ろうとしたり、
でもな、金握って墓場になんかいけないんだぜ。
棺桶では、体一つ。

[12/27 8:28 ●????].(削除3)
高橋佑佳は、シンガポール法人を作る上でアテンドした人間だ。
その高橋がオレと話したとき面白いことを言っていたんだ。

>>66
商売上手
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:27:03.76ID:ckms50ef0
>>68
冤罪製造機(44)の未来もあった訳だからなぁ

まあ有能な順に裁判官→検事→弁護士になるらしいし5年も臥薪嘗胆してた唐澤貴洋にはそもそも無理やったろうな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:27:21.99ID:qPoQZn+e0
文構成がめちゃくちゃ 句読点もやっぱり苦手

[12/27 10:15 ●日本語崩壊].(削除5)
関戸直生人曰く。菊地翔は、通帳を全部管理しており、
明らかにせず、1人が全責任を負っている。

[12/27 10:50 ●最高に読みづらい].(削除6)
テレグラムに出ているとされるYAM合同会社というのは、
登記を全て調べたが関戸の会社でそういうのはなかったな。

>>67
この世にはいないかもしれないって父親の満孝が言ってました
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:27:41.62ID:ckms50ef0
>>72
十年間嫌がらせされ続けてついに本当の意味で恒心教の教祖になったの胸アツ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:27:53.57ID:lVFhF6E80
まつたけ寒天固めさんは唐澤貴洋に近づくにつれ、「何か」都合の悪いことを知ってしまったに違いない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:27:54.47ID:qPoQZn+e0
[12/27 12:09 ●また働かなかった]
> 唐: EAMの荒川和人さんが新規設立した会社名の情報を募集しています。
有志の方のご協力により判明しました。
ありがとうございます。

[12/27 12:22 ●被害者ほっといてけんま楽しい?]
荒川さんのことも色々わかったし、お会いしに行くかな。

>>70
偏差30(原文ママ)なのですか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:28:05.40ID:pkz5TioK0
明日は九州で同期の送別会。お世話になった坂本事務所から独立し、父親であり一番尊敬している唐澤洋からの自立を目指す当職は自分で交通費を出す。当職は節約も兼ねて長距離バスを利用して行くことにした。

長距離バスの利用は初めてだったのでバス乗り場がわからず大遅刻しないように1時間前に到着した。

当職が乗る長距離バスは4列だ。狭いシートに尻が痛むことを考慮し座布団を持ってきたのは正解だ。
到着するまで寝ようと思ったが隣が若い女性ということもあり気を遣ってしまい、なかなか眠りに入らない。

そこで当職は喉を潤すために、バス乗る前に買った白湯を飲むことにした。
飲みすぎるとトイレに行きたくなるので、少しずつ飲むことにした。
しばらくするとバスは海老名SAで休憩についた。海老名のSAではストレッチをしてエコノミークラス症候群を防いだ。

再びバスに乗り、バスは目的地の九州へ向けバスは出発した。
10数時間後バスは無事に福岡に着いた。
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:28:25.55ID:U9YzReFc0
いいがでしょうか?って何
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:28:28.87ID:ckms50ef0
>>71
しゃーない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:28:30.89ID:qPoQZn+e0
[12/27 13:08 ●ここも読点の用法が怪しい].(削除9)
事業規模700億円の会社で営業の1人がインセンティブとして、
合計で何十億も金を受けるって社会常識であるのか。

[12/27 14:14 ●判断を誤った結果ツイ消し300](削除11)
関戸、判断誤るなよ。
いつも判断を誤るけどな。
1日1日、今日1日の判断が何よりも大切だからな。

>>73
??「中にいます。」
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:28:43.37ID:hNp4KWRO0
>>36
まとめて削除するインターフェースTwitterになさそう
普通の人間でも一時間以上かかるから尊師には一日仕事やろこれ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:28:55.11ID:ckms50ef0
>>74
単なるハラスメントなんだよなぁ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:29:09.99ID:ckms50ef0
>>70
火の玉ストレート
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:29:16.15ID:qPoQZn+e0
[12/28 0:02 ●デマ拡散に反撃されてしどろもどろ説]
やっと幹部たちと建設的な話ができた。
本人達と話ができるようになった以上インターネットでおれがとやかく言うのもかっこ悪いから、記事は消すよ。
菊地翔と最終決戦がいよいよくるな。
俺に会いにきて全てを話してみろ。他の幹部達みたいに。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:29:45.56ID:qPoQZn+e0
[12/26 6:54 ●人任せ&ファンタジー]
今日もエクシア合同会社の財務諸表が閲覧できるはず。
映像記憶で記憶して、念写する能力者が現れることを願う。

[12/26 12:28 ●西麻布をまるごと中傷]
渋谷から六本木まで歩くと西麻布っていうのは坂下って登って行くからいわば谷。
人の欲が集まり、気がつくとどこかに掃き出されていく。

>>81
消されたのですか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:30:06.86ID:U9YzReFc0
>オレの命は明日終わるかもしれない。
頼むから自ら終わらせてよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:30:17.00ID:qPoQZn+e0
唐澤貴洋さんやはりカタカナも苦手

[12/26 12:32 ●ミィーテング].
渋谷だったり、六本木に顧客がいるから、ミィーテングが同じ日の時は間を歩く。


>>83
過度な神格化はNG
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:30:18.62ID:ckms50ef0
>>83
唐澤貴洋 バス 乗れる うんこ 漏らさない 有能
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:31:08.95ID:qPoQZn+e0
[12/26 23:15 ●賄賂希望 なぜ代理(もできん奴)がイキってる?](削除12)
関戸直生人にしろ、話し合いに来るんだったら、手ぶらで来ないでほしいよな。
オレは、被害者の代理人なんだぜ。
被害回復について話すのがまず第一だろ。
やあ、よく話に来てくれたね。奥さんへの財産移転も問題ないよとはならないだろ。

[12/26 23:17 ●被害回復はどうでもいい子共(44)](削除13)
また、被害回復はどうでもいいから、菊地翔悪いですね、菊地翔を倒しましょうともならないだろ。
子供じゃないんだから。
ちゃんとしないと。

>>84
ほんまや気付かんかった
唐澤貴洋さんやはり日本語が怪しい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:31:14.12ID:ckms50ef0
>>92
選手の妻と絡んでたときにセルフポア宣言してましたよね早くしてください
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:31:31.45ID:D1xpjg2w0
>>79
教祖自ら悪質な行為に手を染めるあたりネタで言ってた尊師と本当になりつつあるのがもう
全く人を惹きつけられない上に女も食えない旧尊がゴールとは
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:33:00.77ID:qPoQZn+e0
ここドン引き

[12/26 23:19 ●100回音読しろ](削除14)
そういう社会常識がない子には社会常識を教えてあげないといけないなってなるだろ。
悪いことはしちゃいけません。
悪いことをしたら謝りなさい。
被害があったら弁償しなさい。

>>87
当職は実は何かツール使ったと思ってます
似たような内容で名前が入ってる方だけが消えてるとかあったので
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:33:06.49ID:hm8AZzFsH
>>97
次は衆院選出馬と教団武装化、大規模テロの後死刑なのですか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:33:08.20ID:hNp4KWRO0
>>79
思い返すと卒業文集やら何やらで初期からちゃんと伏線が張られ続けてるからすごい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:34:16.91ID:hNp4KWRO0
>>98
自分のツイートを特定ワードで検索した結果の画面でポチポチし続けたのでは?
そんな事態にならんから分からんけども
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:34:23.72ID:qPoQZn+e0
[12/26 23:20 ●なんで無能と交渉しないといけない?](削除15)
今までオレと交渉なんていくらでもできたはずだぜ。
ただな、判断が全て遅すぎるんだよ。
会社を見てみろ、跡形もなくなろうとして。
醜く内輪揉め始めて。

>>96
唐澤貴洋さん有言実行できない

>>97
女の家に不法侵入すればオールオッケー
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:34:39.71ID:IxaPJ+m40
>>59
なんかプルシャに見えてきた
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:34:57.00ID:qPoQZn+e0
ついに地上戦なのですか?

[12/26 23:26 ●いつ闘った?? 武力で行くぞ](削除16)
ちゃんとよく考えて何をすべきかを判断するんだよ。
お前らが疲れているのはわかるよ、
オレはな、
まだまだ闘える。
被害回復を目指して、地上戦をやるまでだよ。

>>99
唐澤貴洋 サリン VX 青酸
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:35:00.17ID:hm8AZzFsH
>>64
思わないどころかそんな発言を堂々と事務所公式垢で呟いちゃうのが唐澤貴洋
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:35:26.02ID:D1xpjg2w0
そういえば選手の妻やチワワとすっかり絡まなくなったが予告の件で疎遠になったんやろか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:36:20.63ID:qPoQZn+e0
[12/26 23:51 ●闘ってるつもり? 会社名の情報]
EAMの荒川和人さんが新規設立した会社名の情報を募集しています。

[12/26 23:52 ●調査(情報は人任せ) 依頼者「」]
これから毎日荒川和人さんについて調査することとなりました。

[12/26 23:52 ●いよいよ立件も返金も頓挫か]
荒川和人さんの一挙手一投足を知りたいと思います。

>>101
細かいログ取ってないからアレやけど感覚的には突然大量に消えたんですよね
23時前やったから事務員でもないと思う
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:36:23.12ID:IxaPJ+m40
>>84
富山弁のいいがを唐澤貴洋なりに丁寧語にした結果かもしれない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:36:24.54ID:yrVVF1qI0
>>52
これ普通に業務妨害だし訴えられたら負けるやつだぞ
相手の弱みに漬け込んで若い女にストーカー行為働くとか史上最低の行為すぎる
これで紳士を名乗ってるとか本気で悪寒がする、基地外って本当にいるんだなと
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:36:52.20ID:hm8AZzFsH
>>100
マスコミを使って恐怖を植え付けるとか、ディストピア志向と他力本願ぶりと他人は自分の思い通りに動いて当然という思い上がりを端的に表した尊師らしい唐澤貴洋らしい発言ですよね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:37:06.38ID:qPoQZn+e0
[12/27 0:47 ●どこ情報? 小学校で既に「ヤバイ兄ちゃん」](削除17)
エクシア合同会社の人間たちにはオレはヤバいやつという認識を持たれているみたいだけど、
違うんだよ、オレは合わせ鏡なだけだから。
ちゃんとお前らがニコニコしてやってきて、誠実に振る舞えばオレだってきっとニコニコしているだろう。
そういうもんだから人間世界は。

>>103
わかる

>>105
や尊糞
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:37:07.49ID:IxaPJ+m40
>>98
尊師は江戸区()の有権者のみなさんに一人一人ごめんなさいしましたか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:37:32.72ID:hm8AZzFsH
>>110
広報担当ということで公示ニキで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:38:08.16ID:qPoQZn+e0
[12/25 6:21 ●有意義な法律情報は?].
新しいフォローワーさんには申し訳ないんだけど、
このTwitterアカウントは、競馬の話を基本的に呟くアカウントだったんだ。
いきなり何呟いているんだよと思う人もいるかもしれないけど、
オレの知り合いでも他のツイート見ないで、競馬予想だけを見ている人もいるから、
その鈴木くんに向けてのツイート

>>109
鉄拳制裁とか言うてるしリアルに怖いやつ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:38:47.47ID:hm8AZzFsH
>>106
普通に気持ち悪がられてブロックなりミュートなりされてる可能性
もしくはキモいおっさんの下心丸出しで精スプ専用垢でつるんでるとか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:38:57.65ID:qPoQZn+e0
>>111
恐怖心植え付けはガチで一貫してますわ
そして相手がいい感じに動いてくれるのを待つだけ

[12/25 7:19 ●自分では何もしない]
エクシア合同会社の口座からの資金の流れについて把握されている方、
経理をやられていた方を探しております。
DMお待ちしております。
会社をもうやめられてその情報を抱えたまま、年を越すのはよくない。
新しい一年を迎えるために、その情報を僕にお願いします。
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:39:43.62ID:hm8AZzFsH
>>113
本来は裁判所でごめんなさいしなきゃいけないんだよね…
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:39:48.65ID:qPoQZn+e0
[12/25 7:22 ●不安煽るだけで情報もらえるナリ]
あなたがその情報を抱えられていても、それを使いこなす修羅場の経験はあなたにありますか。
正義のためにあなたの情報を使ってください。

>>113
はいぶロック

>>114
危なく吊られるところやった
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:40:13.32ID:qPoQZn+e0
[12/25 20:17 ●高橋「ガイジかな、これ。」]
高橋佑佳にひめかの話をした時の反応は面白かった。

[12/25 20:19 ●法的にお願いします]
エクシア合同会社の話っていうのは色々と奥行きがあるんだよ。
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:40:32.33ID:qPoQZn+e0
[12/25 20:49 ●また始まった](削除20)
外所、北川、連絡来ないな。
ちゃんとした話をしよう。
外所、大丈夫か。
あんまり時間がないぞ。

[12/25 20:52 ●まずは〆るところから(44)](削除21)
外所、北川だけで一発逆転なんか無理だぞ。
情報をオレのところにもってこい。
調理してやるから。
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:40:55.53ID:qPoQZn+e0
これは使える
恒心教は唐澤貴洋とオウム真理教との関係について証言してくださる方を募集しています

[12/25 22:15 ●散々この手の汚染術を開示してた男(44)].
> 滝ガレ: エクシア … 吉村知事の関係 …
> 吉村洋文: 全く関係ありません。法的措置を検討します。

「関係について証言してくださる関係者の方を募集」と書いているだけなので、
関係の有無や内容について言及していない。
これでどう法的措置をするのかは講学上大変興味がある。
もし訴状が表になるようなことがあったら拝見して、意見論評してみたい。
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:41:23.00ID:hm8AZzFsH
>>109
セクハラ・ストーカー常習犯のキチガイ弁護士ですを
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:41:50.45ID:hNp4KWRO0
>>123
素人が適当なこと言ってるだけで普通に名誉棄損のセンあるやろこれ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:42:10.02ID:hm8AZzFsH
>>122
あとはリンク総合法律事務所にお任せナリ~
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:42:14.02ID:qPoQZn+e0
なにが紳士なのか?

[12/24 12:57 ●また粘着は女(1)]
> 唐: おい、ひめか、お前の会社の株式会社HMKの登記の目的に投資とか入れちゃってるな。お前大丈夫か。
ひめかも人気だな。
投資って何をやるんだ?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:42:49.75ID:IxaPJ+m40
>>118
自分の法律違反を公然ともみ消した挙げ句問題になってないのでと言い放つ弁護士ってやばいよね。
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:42:49.98ID:qPoQZn+e0
[12/24 15:01 ●何様?](削除30)
関戸も色々話してくれてるんだな。
改心一歩手前なのか。
|
[12/24 15:01 ●10年改心なし(44)](削除31)
その一歩が長いのが欠点だな。

>>126
どこが誹謗中傷に詳しいんやろな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:43:07.13ID:OQhnjAG70
年末も世直しありがとうございます
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:43:28.82ID:yrVVF1qI0
>>117
辞めた会社の機密情報流させようとしてんの?!
弁護士なのに不正競争防止法知らんのかよ……
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:43:52.20ID:qPoQZn+e0
ジョギング民晒しでボロクソ叩かれたのをもう忘れたらしい

[12/24 22:00 ●糖質発症また盗撮 ついでにリャマ攻撃]
昨日事務所の前に不審車両駐車しているから、警察にお願いして引き剥がしてもらったよ。
ナンバーは控えたから。
違法駐車はもうやめろよ。
https://pbs.twimg.com/media/FkvqpOPUEAA091H.jpg

>>129
エクシアに向かって司法をなめてるとかよく言えたよな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:43:55.60ID:HBwW8UUU0
個人的にはひめかへのストーカー容疑で逮捕起訴されて被告唐澤貴洋被告が見たいですを
その後建造物侵入罪と公職選挙法違反で再逮捕されてほしい
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:44:00.68ID:hm8AZzFsH
>>129
普通に懲戒もんだと思うんだけど一弁は身内に甘いから
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:44:25.40ID:qPoQZn+e0
[12/23 8:54 ●やはりソースなしか](削除40)
> 唐: 関戸直生人は … 不動産を … 奥さん名義にして … 売ろうとしている …
関戸直生人のありとあらゆる情報を集めています。
証拠付きだとありがたいです。

[12/23 15:03 ●飽きて放置していた頃(44)](削除41)
高橋佑佳に問題があるのは、9月に入っても勧誘を続けて、
2000万円を9月末に入れさせていたのを見ても明らかだろ。
お前はとんでもないよ。
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:44:35.54ID:hm8AZzFsH
>>133
司法も社会も人生も舐めてる男(44)
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:44:51.89ID:OQhnjAG70
ガーシー任意聴取についてのお気持ち聞かせてくださいよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:45:03.11ID:hm8AZzFsH
>>132
アンチ乙
公職選挙法も憲法も知らないから
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:45:07.95ID:IxaPJ+m40
>>133
公開の裁判記録から自分の名前未だに消させてるのも大概だと思う
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:45:29.77ID:qPoQZn+e0
[12/23 20:03 ●厚史「売られてます」 子共も脅迫対象](削除43)
関戸直生人、お前には家族は守れないよ。
だってお前が家族を売っているんだからな。
お前の子供もお前の汚名を一生背負わないといけないなんて可哀想だよ。
もしお前の子供といつかオレが会う機会があったら
親父は金に狂ったんだよってちゃんと伝えるんだろうな。

>>132
それは思ってた
収集したところで使えるんか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:45:49.35ID:D1xpjg2w0
>>117
目標はイキ李やコレコレの様になる事なんやろな
自分で何もせんでもDMで情報がどんどん入ってくるような状態
もっともそれにしたって本当か分からんと思うんやけど
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:46:07.01ID:qPoQZn+e0
[12/23 20:04 ●気に入ったワードを連呼 みんな]
菊地翔、お前は、ひめかに会いに行っているのか。
ポン爺。
お前のあだ名な。
みんな半笑いで見てるから。

[12/23 20:06 ●連呼ガイジ(2) 鞠ポンポン]
ポン爺、菊地翔。
お前は詐欺師だよ。
またポンか。
ポンポンしてんじゃねぇよ。

>>134
サーバーが危ない
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:46:12.66ID:isClWTWJH
>>134
それが駄目なら怖いお兄さんに拉致されて二郎三田本店のブタにされちゃう唐澤貴洋期待
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:46:40.06ID:qPoQZn+e0
[12/23 20:14 ●連呼ガイジ(3) モノを伝える気のない画像](削除45)
https://pbs.twimg.com/media/FkqI1mwVsAE2T4L.jpg
菊地翔、おれはもう関戸と会ったんだよ。
ポンポンしてんじゃねえよ。

[12/23 20:17 ●連呼ガイジ(4)]
菊地翔、お前のポンポン城はな落城してんぞ。

>>138
都合の悪いことはスルー それが唐澤貴洋
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:47:10.29ID:isClWTWJH
>>138
あんだけツイッターで公職選挙法違反しながら煽ってたのにいざ本格的に問題視され始めたらだんまり決め込むのほんと唐澤貴洋らしい卑怯さですき
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:47:11.17ID:qPoQZn+e0


[12/23 20:38 ●殺害予告か(2) 放火]
全て焼き尽くしてやるからな。

[12/23 20:52 ●殺害予告か(3)]
面の皮が厚いから仕方ないよな。
https://pbs.twimg.com/media/FkqRk2tUUAQxeGQ.jpg
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:48:07.20ID:qPoQZn+e0
[12/23 22:26 ●品性下劣 人のこと言えない頭皮(44)]
菊地翔、お前がストレスで髪がなくなったら、
オレがちゃんとスーパーミリオンヘアーを送ってやるから。
youtu.be/UcAhC4D9bi0 https://img.youtube.com/vi/UcAhC4D9bi0/hqdefault.jpg

>>142
情報洗えん奴がそれやったところでネットde真実の糖質なるだけやと思うわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:48:58.34ID:qPoQZn+e0
[12/23 22:58 ●表示回数を人数と思い込み](削除48)
> 唐: 関戸直生人は …
関戸直生人、20万人が見てるよ。
有名人だな。


>>146
逃げたら勝ちと思ってるとこあるよな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:49:01.08ID:IxaPJ+m40
>>148
情報確かめる手段がお前怪しいぞ本名を明かせじゃなぁ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:49:14.36ID:qPoQZn+e0
産経の件とは別の意味でキチガイ

[12/23 23:35 ●貴社の行末が心配です ←???]
@asahi
朝日新聞様。
エクシア合同会社の問題を取り上げるべきです。
インプレッションを見て貴社の行末が心配です。
何卒よろしくお願い申し上げます。
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:49:27.61ID:isClWTWJH
>>141
一応違法行為を暴くためなら公益性があるということで一般的には違法性阻却されるんじゃないかと思うけど、唐澤貴洋に機密情報漏らした場合は違法行為暴く能力がないしうっかり第三者に漏らしかねないし公益性がないので駄目です
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:49:58.81ID:OQhnjAG70
詐欺師にサインもらいに海外まで行くってアホですよね
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:50:03.28ID:d8s81Gi7M
長谷川君なら鄙びた温泉街のパチンコ屋で働いてるYO
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:50:33.60ID:IxaPJ+m40
>>154
住み込みの仕事ってのは人生やり直しの定番ではあるな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:50:42.16ID:isClWTWJH
>>151
ほんま人をイラッとさせる天才よな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:51:08.39ID:isClWTWJH
>>153
詐欺師のサインなら自分で量産できるのにな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:51:26.84ID:IxaPJ+m40
>>155
自称俺は変なやつに情報流さない(から信用しろ)ってのがかなりキてる
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:51:56.89ID:qPoQZn+e0
[12/22 12:31 ●むなしい弁護士アピール]
晴れたな。
中目黒と恵比寿ガーデンプレイスって近いんだな。
https://pbs.twimg.com/media/FkjVTAPVEAE9qkS.jpg

[12/22 16:00 ●お前の打ち合わせは?](削除52)
関戸今日は打ち合わせか。


>>152
リークするだけ損やな

>>153
エクシア案件放置してそれやから引く
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:52:17.71ID:isClWTWJH
>>149
逃げるし恥だし役立たず(44)
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:52:27.42ID:qPoQZn+e0
●被害者ほったらかして配信楽しいですか?

[12/22 20:37]
https://pbs.twimg.com/media/FklEg2YaUAAx-qU.jpg
太組さん絶好調!
ゼウスさんは優しいな。

[12/22 20:43].
> @maruchan_7000: お疲れ様です。「生配信」で見てますが暴走ぶりが凄いですね。
太組さんが、かかって鼻血が出てます!
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:52:57.84ID:qPoQZn+e0
[12/22 22:19 ●お前の仕事は何や?](削除56)
こいつはな自分のことしか考えないぞ。
債権者は真剣に考えた方がいいぞ。
裁判をみんなで起こして追い詰めよう。
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:53:35.10ID:OQhnjAG70
>>158
インターネットに強いと謳ってるのに
2chへのスレ立ても出来ず開示請求すらままならない弁護士はいうほど詐欺師ですか?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:53:46.90ID:qPoQZn+e0
こんな人間店に入れたくない

[12/22 22:24 ●取り巻きと共に襲撃肯定か](削除58)
> nyn3ma:
> 17日に空き巣被害に遭った … 川瀬琢未のインスト https://pbs.twimg.com/media/Fkk90O1aYAEPAWV.jpg
> … 出資者とその家族の人生を踏みつけにして狂わせた自覚がないらしい。

川瀬、お前は人騙してんだから。
まず表に出てきて反省の弁を出せよ。
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:54:17.81ID:qPoQZn+e0
[12/22 23:21 ●自己洗脳](削除59)
> 唐: 関戸直生人は … 不動産を … 奥さん名義にして … 売ろうとしている …
お前、これ財産隠しだろ。
お前は本当馬鹿野郎だな。
常に地獄を選択するな。

[12/22 23:31 ●もう自己洗脳完了(2文目)](削除61)
高橋佑佳は泣いて私は悪くありません、親も出資してますとか言っちゃってさ。
関戸直生人は財産隠し。菊地だけ逃げるのずるいとか言っちゃって。
お前が逃げようとしているだろ。
本当、馬鹿野郎ばっかだよ。
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:54:40.98ID:qPoQZn+e0
[12/23 0:19 ●家族を脅迫(2)](削除67)
> 元副社長伊藤大輔: … 関戸くん、良心があるのなら被害対策弁護団に一部でも弁済してはどう? …
奥さんが心配です。

[12/23 0:21 ●ゴリラ理論](削除68)
関戸直生人の親父とか母親どういう教育してきたんだよ。
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:55:05.15ID:qPoQZn+e0
[12/21 21:07 ●徳川埋蔵金かな? 把握できてるなら法の力使えば?](削除70)
関戸直生人は、とんでもないよ。
資産隠ししてるぜ。

[12/21 21:09 ●いつまでも地獄(44)](削除71)
エクシア合同会社の幹部連中は、香ばしいな。
ちゃんと腹決めろ。
道は二つしかないぞ、
地獄か、更生の道か。
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:55:14.77ID:isClWTWJH
>>164
悪質な詐欺会社の不正を追求し出資者の金を取り戻すと息巻いて依頼人集めておきながらネット上で騒ぐだけで特に裁判とかしない弁護士もいうほど詐欺師か?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:55:26.34ID:qPoQZn+e0
発症

[12/20 18:41 ●統合失調症]
エクシア合同会社の関係者は皆オレのTwitter見ているんだな。
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:55:56.54ID:D1xpjg2w0
>>149
教徒のやったことについては10年以上粘着する癖に自分は数ヶ月経ったらリセットって信じられへん
その内積み重ねが一気に爆発するオチしか見えない
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:56:08.25ID:qPoQZn+e0
武力で行く

[12/17 21:45 ●朗報 暴力はNGじゃなかった].
ちゃんと反省しないやつには鉄拳制裁しかないよな。
お前がオレを晒し時からお前の全てが終わることは決まってるんだよ。
なぜなら、オレみたいなやつを同じ土俵に乗せたからな。


>>164>>170
全盛期なら確実に開示
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:56:15.70ID:isClWTWJH
>>166
唐澤、お前は依頼人騙してんだから。
潔く腹切って死ねよ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:56:47.16ID:qPoQZn+e0
依頼人はこのツイートちゃんと見たんやろか

[12/15 9:01 ●ついに「回収できない」]
現在、エクシア合同会社に対する請求で回収できる財産について期待できるものではないのは、
会社の動きを見て明らかなところです。このため、費用をかけて回収できない可能性は当然あります。
ただ、費用をかけないで、可能性を追求できないのもまた事実です。リスクを伴う判断となります。
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:56:58.31ID:D1xpjg2w0
>>170
下手すりゃ関戸と手打ちして終わりにする可能性すらあると見てるわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:57:17.48ID:qPoQZn+e0
例の産経

[12/01 0:37 ●売り上げ下がってるナリ~w]
www.sankei.com/article/20221130-MDDLVB5WV5IFPAQKN7P7WY7UZA/
産経新聞の売り上げが下がっているニュースの中、産経新聞は勇気を出してくれたぞ。
誌面でエクシア合同会社を追及してください!
僕は買います!
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:57:32.98ID:isClWTWJH
>>172
他人に厳しく自分にはゲロ甘の甘ったれた豚が唐澤貴洋です
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:57:33.34ID:w3Bf5X+VM
唐澤貴洋ほんと嫌い
心の底から消えてほしい
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:57:59.13ID:qPoQZn+e0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。


* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/ilpbxdqli/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
ヒ/atsushi_ticket/status/1563101040836476928
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:58:17.17ID:qPoQZn+e0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:58:39.75ID:qPoQZn+e0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>174
100kgの腹って綺麗に切れるんかな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:58:40.56ID:w3Bf5X+VM
>>177
これ、産経を支援したつもりなんだろうか
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:58:47.24ID:isClWTWJH
>>176
当職は騒ぐだけ騒いである日突然フェードアウトしてツイ消ししてなかったことにするに40298円賭ける
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:58:58.15ID:qPoQZn+e0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:59:04.12ID:isClWTWJH
>>177
ここホント障害者
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:59:37.52ID:qPoQZn+e0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校


>>184
●訴訟の再来なのですか?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:59:56.94ID:qPoQZn+e0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:00:01.41ID:isClWTWJH
>>187
歴史は繰り返す…
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:00:46.86ID:qPoQZn+e0
1時なのでもうネルソン
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:01:27.89ID:isClWTWJH
>>190
おやすミンチェ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:05:33.35ID:hNp4KWRO0
>>184
年明けから裁判ラッシュに決まっとるやろ
そのためのツイ消しだとすれば辻褄があう
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:06:59.82ID:owziW+POH
>>192
裁判する前に証拠隠滅しとかなきゃやばい弁護士とか無能だなぁとしか
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:07:47.06ID:IxaPJ+m40
>>193
あれで隠した気になってるの地面掘り返す小動物と同じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています