X



せっかく来てもらって悪いけどなんGからやってきたやつは帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:40:47.78ID:tkFzlLrc0NIKU
勝手に出ていったくせにやれスクリプトか来たの荒らしが出てきたのだって言って帰ってこないで!!!!
見捨てたのはそっちの方なのに!!!
残されたこよりと弱者男性煽りスレはどんな顔してあんたたちG民に顔向けすればいいのよ!!
いい気味だから早く帰ってちょうだい!!お帰り!!!シッシッ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:42:45.76ID:p9Yw1jAc0NIKU
うるせぇババァだなぁ
黙ってろ老害
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:48:17.92ID:NcWZzaE70NIKU
>>2
なんG民に染まりきって猛虎弁も忘れた癖してよく帰ってきたな(*☻-☻*)!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:49:17.86ID:I9KJuwqr0NIKU
今の過疎具合でそれ言うとかお前なんJ民じゃないだろ
失せろクソアマ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:52:01.49ID:WerGvloWpNIKU
恥ずかしながら帰ってまいりました
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:57:32.02ID:2hjAF917aNIKU
障害者は残ってください🤗
健常者はなんgにいってください😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況