X



HUNTER×HUNTERがジャンプ掲載なのムカつくんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:03:42.32ID:LQ3GKTTV0NIKU
週刊で描けないならジャンプラや他の媒体いけや。ワートリもDグレもいったやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:04:35.86ID:LQ3GKTTV0NIKU
納期に間に合わなんならプロ失格やろ。漫画は面白いけど。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:05:00.15ID:Iv2HnyVu0NIKU
だから連載終了になったんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:05:42.81ID:FRoGxzgQ0NIKU
ジャンプってアンケートの投票で打ち切りか継続か決まるんちゃうんけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:05:52.79ID:mNTF//6j0NIKU
この前のでジャンプ掲載は終わりやろ
今後どうするつもりかは知らんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:11.96ID:eBfTmhoP0NIKU
本当に腰の病気なんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:23.03ID:+CPUc/To0NIKU
ジンと会ったところで終わっただろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:08:00.10ID:X1qccefL0NIKU
ルリドラ作者にも同じこと言えるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:11:20.53ID:LQ3GKTTV0NIKU
>>9
ルリドラは続行無理ならきるやろ。か、他媒体に行く。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:12:08.07ID:PXl96fayaNIKU
ジャンプから消えてくれてほんまよかった。単行本は買い続けるけど。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:13:35.05ID:LQ3GKTTV0NIKU
ジャンプに載る限りHUNTER×HUNTERより明らかに面白くない短期打ち切り作品の方がまだプロとしては上等だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況