X



沖縄県住んでるやついる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:55:57.66ID:123lq0cj0NIKU
実際住み心地どうなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:56:15.91ID:/IB4oYuT0NIKU
西日本は最高や楽園やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:56:33.55ID:IYMEm4b7dNIKU
鹿児島の南の島やけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:36.05ID:123lq0cj0NIKU
>>2
広いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:57.56ID:123lq0cj0NIKU
>>3
奄美諸島か?羨ましい、住み心地いい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:02:46.39ID:DLaBA2nT0NIKU
ゴキブリいるから無理
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:03:01.25ID:123lq0cj0NIKU
>>6
どこでもいるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:03:46.00ID:IYMEm4b7dNIKU
>>5
所謂田舎やけどAmazonやAcoopあるし台風で物資無くなるけどええ所やで
海や観光系が好きなら住むより観光がおすすめ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:00.44ID:123lq0cj0NIKU
>>8
そうだなAmazonあるし
奄美大島なら良いけど他の島は流石に不便そうやなあ
沖縄よりさらにまったりしてたりする?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:10:17.62ID:wB1+8Bc20NIKU
>>9
沖縄は人間性はまったりしてるけどこっちよりは忙しいよ
魚もらったりサトウキビ貰ったりは嬉しいけど最近はもっぱら「中国怖い」ってのが話題やなぁ
来るなら早めに観光だけして帰った方がええぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:12:14.49ID:123lq0cj0NIKU
>>10
出来れば住みたいけどな
マジんご?沖縄って仕事はまったりしてないのかやっぱ、奄美の方がいいかもな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:15:15.56ID:bGheQW+A0NIKU
沖縄によく滞在することあるけど地獄やで
電車が無い、坂道多い、遊ぶところが無い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:16:37.04ID:123lq0cj0NIKU
>>12
車で移動すりゃええやないか
坂道多いのは嫌やね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:17:10.24ID:8g9u37aX0NIKU
移住したいと思ってる🥺🎣
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:18:07.80ID:8g9u37aX0NIKU
ハイサイ探偵団の編集バイトして釣りして暮らしたい🥺🎣
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:18:55.44ID:123lq0cj0NIKU
>>15
ええやない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:22:35.03ID:123lq0cj0NIKU
沖縄民少ねえな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:25:02.20ID:bGheQW+A0NIKU
>>14
車は必須やね
因みに自転車も使えないからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:25:42.45ID:123lq0cj0NIKU
>>19
そうらしいね坂多いから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況