X



ワクワクメールとかで援交してる人集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:46:07.92ID:zu0pM8vg0NIKU
たまにプロフィールに「いきなり大人求めてくる人ブロックしてる」って書いてる人いるけど、パパ活やってる人の大多数は最初から大人求めても応じてくれると思っていいの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:46:25.97ID:zu0pM8vg0NIKU
ブロックされたくないんや😭😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:46:56.95ID:qzI2bRV2dNIKU
いくらでできるんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:47:42.33ID:zu0pM8vg0NIKU
>>3
2〜3万が相場らしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:23.69ID:KE/g+MvB0NIKU
ホ別1.5〜2万
風俗行った方がマシなサービス
少しでも気を抜くと抜き無しで帰り出すぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:53:11.02ID:8ZBG6dO00NIKU
>>5
たまに当たりがいるんだよ
風俗よりも大当たりが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:54:45.95ID:zu0pM8vg0NIKU
>>5
>>6
大人まではどうやってこぎつけたの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:56:40.13ID:WYptNdOldNIKU
20年くらい前は普通にただマンできたし処女も食えたりしたんだが今は援交しかおらんからほんまクソ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:30.44ID:zu0pM8vg0NIKU
>>8
その年じゃタダマンも厳しいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:03:42.66ID:YttR0xL20NIKU
デリ業者とデリ崩れみたい女ばっか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:20.30ID:zu0pM8vg0NIKU
>>10
どうやって大人できたのかよかったら教えてクレメンス
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:07:20.05ID:PJv7TYeR0NIKU
とりあえず、費用餅で募集かけとけば、たまにくるわ
そこから、ココアで連絡とるのは鉄板やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:08:18.21ID:GgcK+C0U0NIKU
>>11
掲示板にどこどこで会える人みたいな投稿するだけや
あっちから連絡が来る訳やがそこで業者を弾く
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:09:31.43ID:zu0pM8vg0NIKU
自分からDMで交渉持ちかけに行く感じやないんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:09:42.39ID:b12I8OVa0NIKU
一回あってそのあと金銭無しのセフレになったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:11:32.31ID:zu0pM8vg0NIKU
逆に大人で募集してる女子は基本業者なん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:14:38.25ID:egZ5FLMl0NIKU
>>16
ほぼ業者と思っといた方が無駄なポイント使用せずに済む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況