X



最近語尾に「ニダ」って付けてる若者見るけど「古…」って思ってしまうんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:33:05.70ID:UGeSGbLz0NIKU
ナウイとか大昔の言葉ならええんやが20年くらい前に流行った言葉やと昔使ってたからこっちがはずかしくなってまう…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:33:45.01ID:18xH87RR0NIKU
未だに日本がGDP世界2位の時代を生きてる愛国者おるよな
哀れで涙がでる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:34:12.88ID:oCNesCkz0NIKU
コンギョ!コンギョ!コンギョッチョンニダ~
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:34:39.06ID:18xH87RR0NIKU
いまだに「チャイナボカン」とかもう誰も元ネタがわからない揶揄とか見かけると悲しくて死にそうになる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:35:12.75ID:Nytns06t0NIKU
「○○です」に言う程流行り廃りあるか君障害者ニダか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:35:50.31ID:IYMEm4b7dNIKU
最近若者の中で冷笑系流行ってて…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:39:14.22ID:XF52XyOk0NIKU
>>5
何で急に中国の話始めたん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:40:32.11ID:18xH87RR0NIKU
>>10
ネトウヨは中国と韓国が嫌いな人たちだから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:40:55.25ID:UGeSGbLz0NIKU
モナーとかニダーとか流行ったの知らないんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:44:01.85ID:ahWl+JHA0NIKU
チョンwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:45:35.78ID:9pukqnKy0NIKU
2だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況