X



アニメチェンソーマン全話観終わったよ🦊🤏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:06:50.48ID:zflNhnsa0NIKU
漫画の大コマキメコマをアニメだと足元からぬる〜って映すの多かったな🤔
でもアニメのおかげで沢渡がかわいいことに気付けたからアニメには感謝しとるで🤗
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:07:14.19ID:yQrz0Y790NIKU
女は黙ってろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:08:38.52ID:WkTrVyZiMNIKU
正直、誰が監督やっててもコケてたと思うわ。
アニメ化決定から有志がアニメ作ったりCG作ったりしてたから期待値爆上がりやったし、終盤に比べて序盤は面白くないしなあって感想やわ。
それよりMAPPAはあかんわ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:09:15.20ID:BLg/YQzG0NIKU
姫野ネタ擦りすぎやわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:10:30.70ID:YGSf3Wuy0NIKU
沢渡のふとももえち
なめまわしたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:11:19.16ID:yQrz0Y790NIKU
どこまでやったん?もう沢渡は蛇に喰われて死んだ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:12:17.98ID:FL/55vNT0NIKU
でもやっぱりサムライソード倒したとこは興奮しただろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:17:09.31ID:zflNhnsa0NIKU
戦闘シーンはよかったと思う😆
姫野のねっとりしつこすぎる描写を減らして戦闘シーン増やしたり早川一家の描写してほしかった
監督の趣味だろうけどいちいち間が長いのもな😔
あと岸辺ともみあげがボソボソ喋ってて聞き取りづらい😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況