ワイが消防設備士やってた時の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:41.44ID:CWcQLfZ2pNIKU
マンションの火災報知器点検で色んな女の家に上がり込んで点検するんやが、まじでめちゃくちゃ良い匂いの部屋があった
甘い花の香り、本当アレなんの香りなんやろマジで嗅いだことないくどくなくて良い匂いや
白いモコモコのミヌエットがおとなしくおってな、部屋は真っ白でふわふわのベッドにめっちゃかわいい黒髪ロングの女の子がおったんよ
ワイはベランダにある避難梯子の点検せなあかんから申し訳ないけどそのベッド踏み越えてベランダの窓開けて点検したんやけど嫌な顔一つせず良い子だったわ
まじでふかふかなベッドだった
柔らかいし良い匂いだし可愛いし猫も小さく鳴いてるし可愛いが詰まりすぎた部屋だったわ
ほんまもっかい行きたい
もう仕事やめちまったけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:07.61ID:DQwTJBxq0NIKU
犯罪者予備軍 消防設備士の男が女レイプしたニュース前見たわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:32.34ID:pY+5TPC4pNIKU
消防設備士の楽しみはこういうとこやな
あとはめっちゃ美人の人に避難器具の使い方教えてくださいって絡んでくることあるし仕事忘れてお茶したくなったわ
普通にLINE交換いけるんちゃうか?て思うこと何回かあった
出会いあるわ意外とあの仕事
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:48.55ID:zFUIC7KEpNIKU
だけどクッソ汚い部屋も上がらなきゃいけない時あるから綺麗好きはやめた方がええな
ワイは靴下の裏茶色になるのがまじで気持ち悪くて嫌だった
でも可愛い子の部屋に入った時は天国だわ
セックスさっきまでしてたカップルの部屋とかにも普通に入る
着替えないで布団で隠してるからな
電気も点けないし
やべーやつばっかだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:23.51ID:jTqc5hwppNIKU
あとはなんかおっぱい見えた
意外と着替えとかしないで出てくるから
あと普通に下着そこら辺にある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:51.80ID:x6xGA7W0pNIKU
同棲カップルの部屋に入るのが一番むらむらする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況