X



今振り返ると体育の成績つけるのエグくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:59:08.99ID:9c1PQO+adNIKU
運動神経は良くなければならないって強迫観念で内向的な子が生まれる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:00:28.12ID:9c1PQO+adNIKU
スポーツ出来るやつは成績とか気にせんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:02:08.16ID:4evrkTvJ0NIKU
持久走で13分っていう記録を泣きながら出した、皆笑いもせずただ眺めてた、それ以降持久走出ても途中で走るのやめた。先生は遅くても良いから完走しろって、成績つかないからって言うけど最下位確定してるレースなんて出たくないし恥ずかしかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:12.80ID:/+OyZnSn0NIKU
他人の評価を鵜呑みにしない教訓を得られるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:04:10.06ID:8oTxJsKN0NIKU
早生まれワイは高学年になるくらいまでコンプあったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:05:02.26ID:rutNkmFt0NIKU
水泳でクロール15mしか泳げなくて泣いた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:06:52.50ID:etEyOQ4y0NIKU
キャッチボールもでいない運痴だけど持久走だけは得意なワイは校内マラソン大会で1位とって5貰ったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:08:16.86ID:Nytns06t0NIKU
成績付けないと真面目に取り組まないクソガキと
成績を出汁にマウント取らないと授業も出来ないゴミ教師

両者にとって「学習効果」ほど都合の良い方便は無い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:09:47.23ID:8UYyTM780NIKU
発育の差がでかすぎるからあんなんとりあえずちゃんと参加してればみんな満点くらいでええと思うけどな
中学高校なんかはもう選択科目にしてやりたいやつだけやればええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況