X



大学生ワイ「100歳まで生きたい!」社会人ワイ「33くらいでええんちゃう?」←これなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:08.76ID:f1ZhpWZ3dNIKU
不思議やわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:35.04ID:QjCYs9NU0NIKU
50や
33ははやい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:25.07ID:pilTW1fKMNIKU
死ぬ年齢わかれば逆算して仕事辞められるのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:53.18ID:rCNlK9r60NIKU
逆じゃね?
子供出来たり家庭出来たら長生きしたなるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:46.78ID:f1ZhpWZ3dNIKU
こんな心変わりすると思わんかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:34.51ID:f1ZhpWZ3dNIKU
>>2
体がちゃんと動いて感性が死なないのがこのくらいの年やろ
これ以上生きたらガタがくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:03.03ID:ucPDz75z0NIKU
先々がみんな心配なんやろね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:32.59ID:5/XttQqi0NIKU
33とか
ちょうど仕事の立場もあがる時期だし、一番人生変わる時期やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:47:52.19ID:f1ZhpWZ3dNIKU
>>3
明るいビジョンが見えんわ
大学までは1ヶ月家にいても楽しかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:48:39.69ID:7m91QLZ20NIKU
弱者
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:48:44.19ID:f1ZhpWZ3dNIKU
>>9
仕事の立場なんか上がったって辛いだけやで
仕事は辛い
何が楽しい?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:51.62ID:f1ZhpWZ3dNIKU
ワイだけなん?
学生と社会人だとマジで景色一変するで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:26.25ID:oAK0H/CCaNIKU
逆なんやが
社会人になってから生きたくなった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:41.85ID:f1ZhpWZ3dNIKU
>>11
別に今でもええで
不幸じゃないけど幸せなうちに寝てるうちに死んでおこうや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:52:31.71ID:sCJfK1ayMNIKU
そっかイッチ辛いよな
ワイも今つらいけど明日の自分に任せて死んだ目で仕事しとるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:04.14ID:f1ZhpWZ3dNIKU
>>15
逆じゃない
友達とも土日に会う気しないし(気力ない)、同期は友達って感じしないしマジでおわおわり
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:55.67ID:f1ZhpWZ3dNIKU
>>17
がんばろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:03:33.12ID:8ZBG6dO00NIKU
学生ワイ「20とかでええよ」
現在ワイ「20でええいうたやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況