X



マックのあれ便利すぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:30.79ID:VFh44zAP0NIKU
あの無料クーポンあかんでしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:06.90ID:VFh44zAP0NIKU
100円のドリンクS買うだけで160円のポテトSついてくるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:51.03ID:3Oyj/VRX0NIKU
dポイントが使えるのがいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:09.67ID:+kh7BDzLMNIKU
詳細はよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:32.36ID:VFh44zAP0NIKU
>>4
そりゃもう簡単よ
マックのクーポンアプリにアンケート答えると
ドリンクSかポテトS モバイルオーダーなら確かソフトツイストで持ち帰りならリンゴパイ
どれか一つ頼めるんよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:13.03ID:tVqj2+6HMNIKU
コドおじクーポンやろ?
回答すんのめんどいけどホットコーヒーのためにやってるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:45.50ID:VFh44zAP0NIKU
でもまっくこじきガチ勢のワイは
ドリンクSとポテトかで
100と160円って大きな差があるから
一番安いドリンクS買ってポテトをつけるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:17:41.31ID:+kh7BDzLMNIKU
サンクスコもらったで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:11.36ID:QrvCZsO/0NIKU
ポテトS無料はでかいな
よくセットのサイドナゲットにして単品でポテトSつけるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:11.76ID:+kh7BDzLMNIKU
なんでやソフトツイストがうまいやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:19:07.99ID:VFh44zAP0NIKU
>>10
モバイルオーダー怖いンゴ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:06.90ID:hGmoBJz40NIKU
値上がりはしたけどポテト+チキクリのkodoおじセットほんま助かる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:16.12ID:+kh7BDzLMNIKU
ファッ!?
モバイルオーダーが一番怖くないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:47.89ID:C3qRfKjsMNIKU
>>11
は?モバオで家で注文して車で乗り付けて持ってこさせるのが普通やろ
このご時世わざわざ店内行ってるガイジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況