X



結局SDGsってなんなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:44.57ID:sBRlbtSvdNIKU
最近よく聞くけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:33.89ID:jGWNoa5aaNIKU
企業のワガママな実現不可能な利権やで

食品ロス云々言ってるのゴミカス達が捨てまくってるし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:02.06ID:rMWEsrgL0NIKU
リユースリデュースリサイクルのリニューアル版
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:06.58ID:3NcAD8asaNIKU
小学校でSDGs教えると「人類を滅ぼせば実現できるんだ…」とか言うた子供がいて教師が困ったていうニュースあったけど
言い出しっぺの大人連中がろくに理解せんまま子供にまで吹き込めばそうなるのは当然ちゃうか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:22.18ID:iAa7AMrU0NIKU
利権や金稼ぎのための口実
本気でやるならペットボトルも禁止して、コンビニの廃棄も許すなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:19:58.94ID:Q2H85qhj0NIKU
年間の二酸化炭素排出量見たら分かるやんけ
末端の数字減らしても変わらんぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:06.75ID:hGmoBJz40NIKU
毎度おなじみ白人の気まぐれルール
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:23:28.45ID:11sdSDyT0NIKU
利権とは言われるけど誰に利益があるのかよく分からないんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:23:52.79ID:E3uUsa0r0NIKU
利権
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:24:03.82ID:gs3vV1z2dNIKU
新しい金儲けってホリエモンがいってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:21.19ID:gs3vV1z2dNIKU
>>8
例えばやけどソーラーパネルとかも
クリーンでエコな発電や!って言うてすげー推進されてたやん
そういうことや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:02.09ID:hTncLjk50NIKU
工学系のやつらの研究資金に繋がる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:30.10ID:sBRlbtSvdNIKU
セックス大好きガールズってレスを期待してたのに...😢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:32.66ID:x1q0m8gh0NIKU
意識高い系標語の最新版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況