X



本当に頭いい奴って嫌われるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:54:19.47ID:wA2rY30I0NIKU
ここでいう「頭いい奴」とは「自分は頭いいと思いたがるイキリ」ではなく
全人類が見て美しいと思える物を産み出せる人間の事だと思う
ただ、そういうタイプは魅力ありすぎて逆に気持ち悪いと思われるパターンも多い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:54:57.64ID:j5RkDhFDaNIKU
長い😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:55:08.23ID:e3hlH+9T0NIKU
それジャップだけやで😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:56:04.26ID:NG0gt+Uc0NIKU
あまりに抽象的すぎてりゅうちぇる思い出した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:58:07.41ID:MXh58+U30NIKU
なに、天才芸術家のこと?
「頭いい奴」と言いながらかなり限定的だな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:20.43ID:UAVNTNLM0NIKU
イッチのオナニー定義なんか誰も聞いてないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:00:00.39ID:ZuRcYM1w0NIKU
君、頭いいんでしょ?って言ってくるやつうざいよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:00:59.19ID:dAxbfVmI0NIKU
ワイもよく嫌われるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:01:00.90ID:BLwbfENUaNIKU
>>1
お前は馬鹿だけど嫌われてるじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:20.65ID:wA2rY30I0NIKU
そりゃ結果を分析出来る人間が頭いいのは当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況