X



武井壮「ワクチン打てば重症化しないと言っておいて過去最多の死者数ってまじでなんなん?教えてくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:52:21.13ID:ew+ImPUv0NIKU
他人に何期待してるん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:55:00.30ID:+kh7BDzLMNIKU
壮打っちゃったんか…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:56:58.76ID:/+OyZnSn0NIKU
今更騒ぎ始めるのは草
日和りすぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:00.02ID:EI5eFzRjpNIKU
こういう知能のやつって
打たなければもっと酷いことになってた
って思考回路ないんやろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:44.41ID:CM7NfJFm0NIKU
へぇ、俺はワクチンを打って一生塩おにぎり食べるなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:01:58.31ID:Q2H85qhj0NIKU
打ってないけどパチンコ行こうが旅行行こうが飯行こうが掛からんぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:39.20ID:TlkNASyTdNIKU
こういう煽り魔ホントにウザイ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:09.19ID:B4jRj2braNIKU
世界で一番マスクしてる国のはずなのに感染者爆増やしなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:48.86ID:Ja+OKY9t0NIKU
うそ
そういえば君の気が済むのだろう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:56.98ID:L/gJIfQn0NIKU
こういう数字だけみて騒ぐ奴ってその先の意味を考えないんだろうなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:19:50.24ID:JbJCGR8j0NIKU
供給量が常に同じだと思ってるのかな😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:48.79ID:RfiounbWaNIKU
気づいてしまったか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:56.02ID:M5ga5Pgx0NIKU
>>6
打ったほうが感染率高いのにまだなんか言ってるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:17.80ID:M5ga5Pgx0NIKU
>>13
なお他国の検査数は知らない模様
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:23:00.80ID:JbJCGR8j0NIKU
>>16
バイアスも知らないやつがたった一つの統計データくらいで騒ぐなよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:23:30.72ID:EI5eFzRjpNIKU
>>17
いや検査も質の差があるやろ

>>16
打ったら感染率下がるやろ
そんなことも知らんのかバカかよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:23:48.89ID:M5ga5Pgx0NIKU
>>18
バイアスも何も欧米のほうが圧倒的に累計検査数多いんだから日本より減った証拠出さんと信用ゼロなんだが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:22.74ID:JbJCGR8j0NIKU
>>22
データを示すときは出典を書け
根拠にならんし著作権法違反だ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:32.93ID:sZfGUxLe0NIKU
>>19
感染率下がるとかいつのデータでレスしとんねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:26.06ID:M5ga5Pgx0NIKU
>>23
厚生労働省のデータでは著作権法違反は問題にならない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:02.50ID:JbJCGR8j0NIKU
>>26
そうなんだ
出典書けよ、きったねーマーキングもあるし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:06.45ID:M5ga5Pgx0NIKU
というかHER-SYSって書いてるやんけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:17.19ID:/+OyZnSn0NIKU
🇮🇱「ワイの犠牲は何やったんや…」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:00.26ID:VuXCSou00NIKU
打ってなかったらもっと酷かった「かもしれない」
これ最高にウケるよな結局お前もよく分かってないやんって
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:22.06ID:JbJCGR8j0NIKU
サボンないでこのスライドの出典を書けといってんの?
ハーシスなら根拠となる数字をオリジナルデータの中からお得意のマーキングで示してくれよ笑
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:06.61ID:M5ga5Pgx0NIKU
感染世界一=最下位
最下位のやつが「俺が監督じゃなかったらもっとひどかった!」って
最下位以上のことはないのに言ってる状態なんだわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:43.17ID:JbJCGR8j0NIKU
公開されてる元データを俺も確認できないと捏造の疑いも晴らせないんだよ
なんの根拠にもならない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:04.01ID:JbJCGR8j0NIKU
あ、もしかして拾った画像だからソース示せないのかな?wwwwww
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:47.56ID:M5ga5Pgx0NIKU
>>33
厚労省アドバイザリーボード
というか2回接種で発症防止効果マイナスになるのはすでに散々問題になってる
お前が常識シランだけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:59.51ID:sZfGUxLe0NIKU
ところでワク信ちゃんは1万円のワクチンも打つのかな?
勿論打つよね?w
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:39.75ID:JbJCGR8j0NIKU
>>35
スタイルでそんなのわかってるわ
だから早くそのスライドを拾った場所を書けって笑
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:36.95ID:RfRy9uUBpNIKU
バカ 5ちゃんで罵り合った挙句感染
ワイ 優雅に無職の日々を過ごし当然ノーワクノーマスクなのに無感染

ばーか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:41.67ID:JbJCGR8j0NIKU
>>39
必死になって今調べたって漏らしたねこいつwwwww
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:15.60ID:C2vrUPhlpNIKU
>>38
ワイ ノーワクチンで感染して10日休めて減給無しで保険金35万ゲット

ワイが真の勝者みたいやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:17.50ID:1oxsYCIa0NIKU
なんか直接コロナ関係なさそうな死因でもコロナに感染してたらコロナにカウントされるとか聞いたけど?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:27.64ID:6z+e3giq0NIKU
うーんこの
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:15.96ID:sZfGUxLe0NIKU
>>40
お前の完全敗北やで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:16.05ID:RfRy9uUBpNIKU
>>41
キミの勝ちやね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:28.64ID:M5ga5Pgx0NIKU
>>40
いや厚労省のサイトから各種データ引っ張ってきていつでも貼れるようにしてるわけで
URLまでいちいち覚えてないってだけなんだが

しかも結局ワクチン打ってる方が感染しやすいって事実突きつけられたままやんお前
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:09.20ID:JbJCGR8j0NIKU
>>46
いつでもデータ貼れるようにしてるwww
反ワク活動ごくろーさまでーすwwww
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:53.08ID:C2vrUPhlpNIKU
>>45
なんとなくノリで日本生命のコロナ特化保険入ってて良かったわ
ワクチン未接種も加入できるとか貰っといてなんだけど日本生命アホやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:08.70ID:RfRy9uUBpNIKU
ワクチンレスバ民って脳が感染してるレベルに手遅れでかわいそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:21.89ID:VuXCSou00NIKU
>>40
事前に調べて出典怪しいって当たり付けてたらその攻め方も良いけど普通にちゃんとしたもんにその攻め方しても面倒臭がられるだけで敗北必至やろ
今のお前みたいに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:50.27ID:M5ga5Pgx0NIKU
>>47
その前にお前が打ったそのワクチンが害しかなかったって事実に向き合うほうが先では?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:10.25ID:sZfGUxLe0NIKU
年の瀬に今年一番の完全敗北披露すんの草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:55.47ID:JbJCGR8j0NIKU
マーキングは誰がなんのソフトで書いたの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:25.15ID:JbJCGR8j0NIKU
反ワクイジるとボロ出まくって楽しいんだもんwwww
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:20.78ID:JbJCGR8j0NIKU
>>20
これだけ日本語マジでわかんないんだけど何が言いたいの?気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況