X



なんJ、元ネタありきのスレなのかどうか区別がつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:41:42.71ID:VLhFGcmD0NIKU
最初の5レスは様子見しないと恥をかく模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:44.75ID:FtsuPOEVaNIKU
大体元ネタある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:46:00.16ID:6wtn0rRg0NIKU
はっぱ隊の歌詞に気づかなかっただけでめちゃくちゃ煽られたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:48:24.07ID:VLhFGcmD0NIKU
ネタを盾に本気で煽ってるように見えるスレもあって害悪やわ
宗教は弱い人がするものだとか
宗教煽りはスルーで反論に対してはマジレスお疲れ様とか言われてガチギレしたことある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:49:37.57ID:VLhFGcmD0NIKU
身長の人権も散々身長煽りしといて反論したら「いやこれ他の人の発言だから」みたいに逃げる奴いるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:50:05.85ID:QrvCZsO/0NIKU
それが大事の冒頭の歌詞書いたら素で感動されたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:52:13.25ID:VLhFGcmD0NIKU
不特定多数が見る掲示板で内輪ネタ始めて
マジレスきたら煽るとか頭沸いてんのか
知らない人だっているに決まってるやろ
自分が好きなものが他の人も好きとは限らないことが分からないんやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:52:13.60ID:utOxopOA0NIKU
語録スレはネタが古いときあるからしゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:54:05.73ID:VLhFGcmD0NIKU
本当にそのネタが好きなら知らずにマジレスしてしまった人を暖かく受け入れて好きなネタを知ってもらう方がええと思うんやがな
自分の好きなものを武器にして他人を傷付けるとかネットイナゴも甚だしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:57:28.00ID:RoD1ibzd0NIKU
偽装タフスレに騙された時は悔しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況