X



まだ仕事納めてない奴、おるかー?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:00:19.96ID:h7C/Rn7urNIKU
弊社は年末年始も通常営業や💪

君らより下がおるって思ったら気持ちが楽になるやろ?😅

休みまで、もうひと頑張りや👊
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:02:35.96ID:VB7zl8vr0NIKU
ワイも年末年始はお仕事や✌🥺
サービス業ばんざーい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:03:38.01ID:jC6dM/t90NIKU
ワイも来年からは年末年始休みの仕事に転職するけどテレビやツイッターで見る仕事納めってワードが大嫌いやった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:04:14.25ID:80Gn7aUf0NIKU
なんjは税金納めてない香具師しかいねーからw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:05:32.47ID:18xH87RR0NIKU
>>4
くそ~先に言われた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:08:14.44ID:jZ38oUuVpNIKU
ワイは今日納め4日出勤
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:08:53.28ID:DPQFmOtNaNIKU
なんの業種?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:10:37.45ID:FKIgG8Si0NIKU
年明けまでにシクヨロ案件をやらなアカンご
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:15:17.94ID:Wywc9arm0NIKU
12/31から1/3しか休めんのだが
昭和かよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:17:40.23ID:eMuGCi7vdNIKU
ワイ、新人論文とかいうカスみたいな文化のせいでpc持ち帰って論文書かされとる
解析ソフトも回せんのになにすんねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:21:00.43ID:32S+SDeqdNIKU
ワイはさっき仕事納めしてきたわ
お疲れやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:21:19.98ID:JBZzUgpz0NIKU
明日で終わりやがコロナで休んでたから別に休みいらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況