いじめっ子を殺す団体を作ろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:46:04.93ID:isMQLEZfpNIKU
DNAを絶やせ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:47:01.99ID:CIsA/DsQdNIKU
ロストジャッジメント乙
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:47:26.33ID:bAzB2gbpaNIKU
この発想がもういじめっ子なんよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:47:36.81ID:eEOjX7D60NIKU?2BP(0)
たのしそう\\\\٩( 'ω' )و ////
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:48:06.72ID:HMGo3kKAaNIKU
いじめっこほど幸せな結婚して遺伝子を残すからな
あきらめろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:48:13.37ID:pif4R4xVMNIKU
カウンセリングが必要なのは加害者の方だって聞いたことあるからまともなDNA持って生まれた人でもいじめっこになるんじゃないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:48:16.60ID:65TwfItkMNIKU
いじめられっ子殺した方が早いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:51:34.27ID:9fd3R7h1aNIKU
いじめっ子を殺す団体を殺す団体が出てくるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:52:14.50ID:1PboQoo2HNIKU
ある意味人間の本能だよなと思ってしまう
世界は弱肉強食なんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:52:45.33ID:x1q0m8gh0NIKU
人間には異質なものを排除しようとする本能がある
古今東西いじめが存在するだろ
いじめられる劣った遺伝子こそ人類の遺伝子プールから排除すべき
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:53:16.26ID:mOzrNbKp0NIKU
団体名は?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:53:31.07ID:hBTPkMUo0NIKU
ワイは親にお前は特別やって言われて育ったから
特別さを証明するために弱者をいじめるしかなかったんや、すまんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:54:57.45ID:0A/iEOO10NIKU
>>6
それむしろ逆やで
そもそもいじめっ子が生まれる原因ってなんやってことやが、いじめっ子って大抵家庭環境に問題がある場合が多いねん
だからいじめっ子の作り出す歪んだ家庭環境によってまた新たないじめっ子が生まれる
負の連鎖や
まあそれはいじめっ子を殺す理由にはならん
いじめっ子を殺したところでいつか家庭環境のおかしい家族は産まれる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:55:33.09ID:0A/iEOO10NIKU
>>8
いじめっ子以外皆殺し定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:56:12.57ID:0A/iEOO10NIKU
>>11
いじめられることが遺伝子的に劣っているということをお前さんは論理的根拠を用いて論証する必要がある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:57:23.63ID:kUfABAbh0NIKU
>>3
それは違うんよな
あくまできっかけになったのは向こうやからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:58:23.74ID:MJAin4nR0NIKU
>>12
IKD
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:58:43.38ID:fNz+q1Yl0NIKU
いじめられっ子キモいから自発的に死ぬ教育プログラムを幼稚園から徹底させたほうがいい
人が人を殺すのはよくねぇーよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:58:43.70ID:x1q0m8gh0NIKU
>>16
君いじめられっ子?w
いじめられた事実が根拠になるでしょ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:00:22.97ID:0A/iEOO10NIKU
>>20
いやそれは「いじめられる人間ならば、その遺伝子は劣っている」という命題が真であるという前提をもとに言えることである
つまり、この命題が真であるということを示さなければお前さんの主張はただの戯言や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:00:28.39ID:x1q0m8gh0NIKU
>>19
これが一番穏当な解決策だな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:01:02.95ID:pVNhFM220NIKU
殺し屋1かな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:02:25.98ID:0A/iEOO10NIKU
>>19
大抵の場合問題の発端はいじめっ子なんやから、そんなことしたらどんどん人死ぬやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:04:16.65ID:fNz+q1Yl0NIKU
>>25
自然界で弱いものが死んで行くのは当たり前やぞ
それに人殺しはやっぱよくねぇー
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:04:18.25ID:mTxS9LS7aNIKU
幼少時のころいじめられてた著名人もいると思うけど
そいつらも死んだ方がいいん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:06:12.09ID:c8oLJNrUdNIKU
>>27
有能はだいたいガキ大将やね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:06:16.16ID:/NpZMvBK0NIKU
家庭で親にいじめられているから子供はいじめ行動を学習し学校で自然に実践してしまうんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:06:43.52ID:0A/iEOO10NIKU
>>26
いじめられたら弱いというのはどういう根拠があっていう事なんや?
また、そもそも自然界の摂理は弱肉強食ではなく適者生存である
人類の生存戦略はその適者の範囲を広げることで弱者を救うというものなのだから、人類の進化とは逆行する野蛮な方法は避けるべきであろう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:07:19.74ID:x1q0m8gh0NIKU
性成熟前にいじめられる個体の遺伝子は本来は淘汰されるはずのもの
人権にうるさい現代だから運命に逆らって生きてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:07:43.01ID:vGGeXXb90NIKU
これやると今まで1度もイジメしたことなかったような奴らがイジメる側に回るからな
自分の力がトップだと気づいたら深層心理でやりたかったことを実現し始めるもんだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:08:38.30ID:EeZdqG4uaNIKU
>>29
これはある
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:09:20.72ID:v5IVmx6p0NIKU
いじめっ子を殺したいじめっ子を殺す無限ループや
戦争が無くならない理由
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:10:03.87ID:0A/iEOO10NIKU
>>31
いじめられる個体が生存できる社会というのは人類種が進化した結果獲得したものであろう
進化の結果得られたものを否定するのであれば、陸上生物が海に住まないことは否定されてしまうし、人類が言語を扱うことすらも否定されてしまう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:10:11.77ID:hBTPkMUo0NIKU
半分いじめられつつ半分いじめてるみたいな中間管理職みたいなやつもおるしな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:10:39.98ID:RJu/7wjV0NIKU
でも現実は成功してるのいじめやるゴミの方が多いよな
いじめの原理的にそっちの方が多いから当然と言えばそうやけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:10:47.84ID:fNz+q1Yl0NIKU
>>30
強い子をいじめているという構図が思い浮かばないわ
そんなケースないやろ?
弱いからいじめられるんやぞ 
そしてイッチのように逆恨みして自然界の摂理に反するようなスレッドを立てる

ニキの言うとおりにして人類は生き残りすぎたんやで
食物も資源も限られてる
マ・ビ・キせなあかん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:10:58.29ID:hBTPkMUo0NIKU
>>31
せやからいじめられっ子を過保護に育てて社会に出してもどこかで伏線回収されて死ぬんだよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:11:28.59ID:dI6/jpxD0NIKU
横浜の関内近辺で便利屋やってそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:12:43.35ID:0A/iEOO10NIKU
>>38
まず、強弱の定義が何なのかを聞いているのである
また、自然の摂理とは何であろうか
さらに、「マ・ビ・キ」とあるがこれは中二病であろうか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:12:59.29ID:lK1qwE7xdNIKU
かわいい女が見た目の良くない女に理不尽に虐げられてると興奮する
しょんぼりして下向いてるときの表情は最後ある
そんなのはドラマくらいでしか見れんが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:13:06.73ID:FRoGxzgQ0NIKU
いじめとはいうけど、
いじめは人間の持つ本能だからね
子どもにはじめて社会性が芽生え、集団を形成して自分と違う他者を排斥する
その顕現こそがいじめ
本来は赤飯炊くような嬉しいことなんだが、被害者がいるから難しいね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:13:28.32ID:lK1qwE7xdNIKU
>>42
間違えた 最高や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:15:02.34ID:fNz+q1Yl0NIKU
>>41
腕力、統率力、政治力などなどなどやな
強いって言っても一概には言えないやろ
そしてあらゆる要素が劣るから弱い=いじめられるんや

でも人殺しはよくねぇーからいじめられっ子が自発的に死ぬようにしたらえーやろの精神や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:16:54.72ID:0A/iEOO10NIKU
>>45
それは結局のところ弱いことの定義を「いじめられること」としているのと同義ではないだろうか
そのような定義から得られる帰結には何の意味も無いことをお前さんは理解するべきであろう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:17:06.34ID:B24ZpRzUdNIKU
>>43
社会性の芽生え云々よりも絶対的に良くないことだから肯定するのはワイはしない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:18:04.22ID:fNz+q1Yl0NIKU
>>46
せやで弱いからいじめられるんだって何回言わすねんタコアホカス
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:18:08.00ID:BZGquJKu0NIKU
結局親の教育がなってないんだよね
俺いじめてたやつの親も
ワイがそいつに殴られて怪我してても
ワイが全部悪いとか言うような親やったし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:18:32.08ID:EI5eFzRjpNIKU
わいいじめっ子やったけど
今となってはいい思い出やで
殺す必要ないやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:18:46.44ID:BZGquJKu0NIKU
>>49
俺が虐められてたがわね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:20:37.42ID:0A/iEOO10NIKU
>>48
だからそれは、「いじめられる人間は弱い。なぜならばいじめられる人間を弱いと定義したから」ということである
これの無意味さ、滑稽さ、無能さが分かるだろうか
これは「Aである。なぜならばAと定義したから」と言う構造であって、この論法が成立するなら「いじめられる人間は強い。なぜならばいじめられる人間を強いと定義したから」ということも言えてしまうのである
つまり結論として定義を用いるガイジ性を理解する必要があるのである
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:21:45.18ID:kUfABAbh0NIKU
反撃以外の対処法ないのに反撃を規制するからいじめる先攻側が有利やねん
団体作ったら反撃規制や奴隷道徳をなんとかしてくれ
それが問題を解決する力を育むことにもなる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:22:24.03ID:RJu/7wjV0NIKU
>>53
もうやめとけよ
いじめ肯定派に論理なんて通用せんぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:23:34.08ID:fNz+q1Yl0NIKU
>>53
無意味な言葉遊びやん相手して損したわ
ほな強いからいじめられるって定義してホットミルクでも飲んで安心して寝たら?
しょうもない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:23:44.19ID:GxpGuGMtaNIKU
これ大丈夫なん?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:24:37.56ID:CjNjYSAAdNIKU
いじめの定義がわからん
例えばAがBにちょっかいを掛ける
それの報復にBがAに嫌がらせを長い間する。
だったらBがいじめっ子ってなるの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:24:51.84ID:0A/iEOO10NIKU
>>57
お前さんはそのしょうもない言葉遊びを自分自身で実践していることに気付くべきであろう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:25:27.95ID:Rc1jgiQR0NIKU
2chみたいな掲示板でハゲwホモwデブwみたいな悪口がなくならないかぎり
イジメもなくならんやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:26:16.14ID:1JRMqbzH0NIKU
そんな団体作っても実際には殺せないし意味ないよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:27:25.03ID:nqnD/qFI0
桑名さん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:28:22.61ID:jfaI89XQ0NIKU
ハッシュタグ荒らしなんかしてる方が悪いよね
そらいじめられるで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:30:54.14ID:c7jCAiwn0NIKU
実際に自然界の動物で弱い個体がいじめられるっていう事実、研究はあるんだよなぁ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:31:22.68ID:CjNjYSAAdNIKU
自然淘汰😭
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:31:34.02ID:iTcuH2ZS0
喜多方先生!?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:31:59.27ID:Z4WK9mOp0NIKU
人間関係で隙を見せる馬鹿が悪いんだわ
頭悪いやつが淘汰されてるだけのことだよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:32:24.33ID:f9Zs7/Kq0NIKU
そのせいで澤先生が巻き込まれて死んでしまったじゃねえか!😡
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:34:09.78ID:tIil/lMx0NIKU
いじめは本能だからとか言う風潮ほんま嫌い
普段はヒトとして文明的な生活送ってるくせに都合いい時だけ野性動物に戻るなや
仮に本能だとしても猿じゃねーんだからそれぐらい抑えろよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:36:52.30ID:dsA5c+J50NIKU
んでなにをいじめと定義すんの?
いじめといじめでないの線引きはどうすんの?
された方がいじめと思ったらいじめとかいうクソ定義にすんの?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:37:31.09ID:0A/iEOO10NIKU
>>70
これ
この論法だと強姦も正当化されてしまう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:38:09.78ID:zgkBySoN0NIKU
弁護士に頼めば一発で解決してくれるよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:38:29.70ID:7m91QLZ20NIKU
逆だろ
いじめられっ子の弱い遺伝子こそ絶やすべき
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:40:28.68ID:f9Zs7/Kq0NIKU
>>70
どうしても本能を抑えることのできない猿が一定の人数毎年生まれてくるのも仕方ないし減らしようがない。
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:41:56.21ID:0A/iEOO10NIKU
>>74
だから大抵の場合問題があるのはいじめっ子の家庭環境なんやと
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:43:03.19ID:Xd5aHmIo0NIKU
>>74
ほんとそう
そもそもいじめは強い遺伝子を残すための人間の本能だからな
強ければ生き、弱ければ死ぬ!!!!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:43:13.34ID:CjNjYSAAdNIKU
てかいじめって働き蟻の法則みたいなもんじゃないの?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:25.89ID:7m91QLZ20NIKU
勝つものがいて負けるものがいる
それは絶対の摂理なんだよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:45:53.18ID:SynAzcyddNIKU
>>72
論法だとかに囚われすぎて観念的すぎない?
実際に社会では許容されないし正当化もされなるわけがないんだからそれを考えるのは無駄やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況