X



作業着のゴミカスは飲食店に入ってくんなや汚えな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:52:14.78ID:MAu9wkwndNIKU
あいつら頭おかしいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:52:40.83ID:3rKkhd3mpNIKU
トヨタの作業着着てるやつよく来る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:53:11.84ID:61z9nySr0NIKU
イッチは経営者?
嫌なら貼り紙はっとけば?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:55:13.25ID:MAu9wkwndNIKU
>>3
普通に飲食店店員や
客から「作業着の人いるんですけど」みたいなことたまに言われてだるいねん
平日の昼時はいつも来てありがてえけど汚えんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:55:56.66ID:jAM5LGQTdNIKU
ドレスコード設けりゃええやん(笑)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:56:25.42ID:MAu9wkwndNIKU
>>5
定食屋だからなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:57:14.24ID:UFfNxsMM0NIKU
飲食定員より給料ええんやない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:57:30.37ID:61z9nySr0NIKU
>>4
なんなんその客
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:57:44.12ID:a/WIJpUh0NIKU
作業服の出入り禁止だけだと、思いっきり反発を喰らう
香水や化粧品の臭いのきつい人も出入り禁止にしたら、釣り合いが取れていいんじゃないかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:58:27.16ID:k+J5uLAj0NIKU
飲食屋店員が作業員見下しとるん滑稽やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:58:57.10ID:jAM5LGQTdNIKU
>>6
その辺だと思って馬鹿にしてたんやけど...
なんかすまんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:00:06.19ID:ypYb6/nDMNIKU
定食屋の客層ならしゃーないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:00:28.35ID:S7C6t3Ym0NIKU
定食屋のゴミが喋るな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:00:59.94ID:zFKWKLDfdNIKU
>>7
確かに
ワイで額面25万円や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:01:15.75ID:1ydrEyU90NIKU
社員証ぶら下げてるガイジもおるよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:01:45.59ID:H2SmXGwk0NIKU
>>15
あれは見てて面白いから別に良い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:11:47.84ID:zGUa1uEd0NIKU
レストランやったら不快やけどラーメン屋なんてドカタとチー牛ぐらいしかおらんからええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:13:43.22ID:M6EX9H6P0NIKU
バカ「入ってこれないようなお店行けばいいじゃないの?」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:17:12.75ID:rYI8y2700NIKU
作業着の人いるんですけどってどんなクレームやねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:18:06.74ID:M6EX9H6P0NIKU
ワイコロナ以降外出しなくなって外出る時も部屋着で出るようになった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:18:38.14ID:bu8LO2Xk0NIKU
定食屋に来て作業着の人いるんですけどは草
絶対おばちゃんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:21:17.06ID:NUYa4mio0NIKU
定食屋なんてやってるから作業着が入ってくるんやぞ
高級フレンチですみたいな店構えしとけば入らん
ソースはワイ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:21:20.21ID:pXdtQlPBdNIKU
配送のゴミがきたねぇ長靴で足跡付けてたから文句言ったことは有るわ
~水産とかだったし卸場からそのまま来とるんやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:29:21.92ID:itRtTd4y0NIKU
>>4
いたからなんだよって対応すればいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:30:42.55ID:80p2yB100NIKU
昼間のコンビニでカップラーメンにお湯入れてるドカタも臭えわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況