X



【画像】佳子さま、28歳になられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:14:23.35ID:p2j4Bza30NIKU
秋篠宮ご夫妻の二女、佳子さまは29日、28歳の誕生日を迎えられました。

28歳の誕生日を迎えた佳子さまは、この1年、コロナ禍で見送られていた地方訪問を3年ぶりに再開したほか、日本テニス協会の名誉総裁や日本工芸会の総裁に就任し、公務に忙しい日々を送られてきました。

北海道など地方への公的な訪問は6回で、皇居での行事と宮中祭祀をのぞく都内の行事への出席は、17回となりました。

佳子さまは去年5月から全日本ろうあ連盟の非常勤嘱託職員として週3回の勤務を始め、今も続けられています。

宮内庁によりますと、佳子さまは、誰もが安心して暮らせる社会になることなどを願って活動に取り組み、経験を積む中でその願いを強められている様子だということです。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23457197/

https://i.imgur.com/FfxHhG9.jpg
https://i.imgur.com/w8DXaEc.png
https://i.imgur.com/KJJPKpm.jpg
https://i.imgur.com/N1BQoNT.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:14:43.55ID:o4+9hENb0NIKU
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:14:48.72ID:Br18mpnJ0NIKU
なんか微妙になったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:15:15.58ID:FEWwc3hP0NIKU
アヒル口の呪縛解けた?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:15:38.55ID:ia66Q4uU0NIKU
愛子さまのキレがない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:01.74ID:eVAoWlBI0NIKU
これ上質な修正かけてるよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:11.29ID:XO7IU7Io0NIKU
ン゛ア゛(祝)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:31.37ID:Pgt3VqrKpNIKU
愛子さまに抜かれてて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:36.69ID:uvMy9RvR0NIKU
>>1
彼女とデートなうに使っても良いですか!?
って聞いてみたいくらいかわいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:19:07.79ID:RZypeRNu0NIKU
>>10
しっかり公家顔だな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:19:18.84ID:vGGeXXb90NIKU
全日本ろうあ連盟の非常勤嘱託職員として週3回の勤務
これが「コネクション」よ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:19:33.39ID:uvMy9RvR0NIKU
>>10
かわいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:19:43.39ID:cxeaURjudNIKU
宮根に似てない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:19:44.13ID:lYjZjyxXpNIKU
愛の高貴さには勝てん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:19:49.04ID:eVAoWlBI0NIKU
>>13
これは皇族の器 気品が凄い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:20:09.98ID:cibeg6VjaNIKU
今年で19歳くらいかと思ってた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:20:18.52ID:uvMy9RvR0NIKU
やっぱりメイクの技術よな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:20:26.61ID:EeZdqG4uaNIKU
>>13
愛子の方がなんか面白そう
知性ってやつか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:21:05.82ID:yq35V3uYpNIKU
>>13
めちゃくちゃかわいいやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:21:22.76ID:/28TyIhxaNIKU
ネタになる男連れてきて欲しい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:22:02.14ID:M7idMq+7aNIKU
ラッパーと結婚して欲しい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:22:10.19ID:RXZPinbEaNIKU
>>25
K様超えは難しいやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:22:25.82ID:zyQl2+pR0NIKU
初めての御セックスはいつなんだろうか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:22:45.44ID:5756dbqc0NIKU
>>13
影武者子のほうじゃん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:23:04.47ID:bLG4gwAl0NIKU
>>13
久しぶりに見たら美しく成長なされたな
感動したわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:23:11.79ID:O27n7tindNIKU
あーファックしてぇ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:23:24.53ID:X1RH30jK0NIKU
>>13
愛子様が継げるようにならんのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:23:40.60ID:7orf0tnn0NIKU
>>13
なんか上品になったな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:24:23.43ID:nuJYb1Mh0NIKU
>>13
こお゛ぉ゛れはかわあ゛ぁ゛いい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:26:12.79ID:O27n7tindNIKU
愛子さまがなんJ見たらどんな気持ちになると思う?
バケモノ扱いでミームになってるとしたらさ
お前ら人の心はないんか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:26:55.72ID:X1RH30jK0NIKU
>>36
この件に関してはガチで許せん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:27:14.96ID:eVAoWlBI0NIKU
>>36
ふふふっ、面白いですねって言いそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:29:32.95ID:/28TyIhxaNIKU
真子と同じように放任→面白い男がやってくる
親が介入する→私には自由ないの!?不公平!で炎上
どうなるんやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:29:33.95ID:+6gwmhq80NIKU
>>13
親に愛されて育った事がよく分かる
馬は人間理解してるから自分から寄らないし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:29:45.69ID:1I7x0rd+dNIKU
愛子さまって飼い猫にニンゲンって名付けたりする辺り昔はなんJ民側の人だったと思うけど今はどうなんやろ
陽キャ堕ちしたんかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:29:57.48ID:hBuvLh8DdNIKU
こんな雑誌のグラビアみたいな写真撮るんだな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:30:10.97ID:6zaowN6kpNIKU
愛子さまスレに変わっててワロタ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:30:57.91ID:Br18mpnJ0NIKU
愛子て早見沙織に似てるよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:32:06.36ID:BvItHukgpNIKU
>>13
やっぱ愛子よ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:32:14.52ID:X1RH30jK0NIKU
>>39
親も世間もコムケイのインパクトで感覚麻痺してるから「もう好きにしたら……」ってなると思うわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:32:28.40ID:5756dbqc0NIKU
愛子様と福士蒼汰のその後の関係は発展なし?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:32:58.33ID:O27n7tindNIKU
眞ン子様って書き込んだ奴が開示されたってマジ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:33:47.98ID:a7xH0l+j0NIKU
>>39
自分から行くんだろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:37:07.08ID:a7xH0l+j0NIKU
>>49
AV女優顔でもある
えろすぎ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:37:34.17ID:jaXuLMbhaNIKU
>>36
そこで絶望せずに見返したるって気持ちで今のおキレイな面構えになられたからな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:38:49.16ID:mAQhIODKdNIKU
ワイ弱視なんやけど佳子様とお近づきになれるんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:39:27.46ID:m9GDslyH0NIKU
カコ様って邪悪スマイルになってまうのなんでやろ
あざとい路線がイマイチ上手くいってない気がする
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:39:30.13ID:zeZ7rDRe0NIKU
>>54
視力以外の方が問題やろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:40:57.66ID:mAQhIODKdNIKU
>>56
お前のような差別主義者は消えろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:42:08.81ID:KMbKOQSl0NIKU
アイドルでも結構売れそうな顔してるよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:43:03.76ID:fTsXP0mc0NIKU
悠仁がもうちょい成長したら間違いなくここに辿りついて愛子スレ見るやろうな
しかも爆笑してそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:43:25.77ID:rAMpJCK+dNIKU
なんで佳子だけアイドルの写真集みたいな撮り方してるんや
やっぱ特別にしてもらってんのか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:46:46.63ID:zjChJhsoMNIKU
>>13
かつてはくっそブスであらせられたけど今は美しく成長し気品があるわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:50:01.59ID:8Z/TEoMZMNIKU
皇族ってクッソ地獄やろな監視されまくって
底辺のワイも地獄だしこの世って地獄しかないの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:52:46.39ID:4lTWnFMU0NIKU
>>62
お前の1年…
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:52:51.46ID:LaMAVkDS0NIKU
真子様の方が好きなのって少数派なの?
なんで佳子様の方が人気なのかわからんわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:54:45.48ID:q2zZmI/EdNIKU
佳子のケツがっちり掴んでパンパンしたすぐる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:55:38.15ID:ZAhBt8oZdNIKU
>>65
実際どのくらいの監視度合いなんやろな
ネトゲとか出来ないんかな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:58:08.33ID:021cFWx3dNIKU
オ"
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:59:37.41ID:kvXqEmHGpNIKU
ア゛
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:00:01.25ID:lZ76JgtQ0NIKU
ァ゛
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:01:17.94ID:G4ua/zev0NIKU
真子さんに似てるなあ
29日なら天皇誕生日だったら年末休みと被るしやだね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:01:53.40ID:mDo7Fb4S0NIKU
ロイヤルニートダンサー
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:02:35.83ID:J6Hy1xKvdNIKU
佳子さまの誕生日ニュースを見ると、あ、年末やなって思う
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:05:18.64ID:EZymJVJSaNIKU
>>10
皇民辞めるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:05:36.02ID:SZrDAk9V0
>>13
歳とると魅力が増してくタイプよな
ワイは普通に好きやわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:06:06.63ID:3laFxubB0NIKU
可愛い
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:06:57.66ID:TpTV2Gq/0NIKU
>>75
なんかSyamuさんに似てない?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:07:09.14ID:9pukqnKydNIKU
>>75
似合ってるよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:08:11.18ID:VUV5pAst0NIKU
天皇チビなのになんであんな愛子でかいんや?
顔からして明らかに天皇の実子なのは間違いないが
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:08:27.50ID:qZlp+0LNaNIKU
>>75
電車とかお好きになられてそう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:09:43.94ID:J6Hy1xKvdNIKU
>>13
母親味が強くなっていい感じよな
マジで育成成功という感じ。素敵
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:13:18.31ID:jOB/3IV8dNIKU
天皇はチビだけど秋篠宮は結構デカくね?
175くらいありそうに見えるんやが
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:14:51.14ID:3EUl/dKyaNIKU
佳子ちゃんかわええのう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況