X



マリちゃんこと篠田麻里子さんがここから逆転する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:43:31.72ID:TH7OiP7d0NIKU
沈黙以外ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:45:32.05ID:wuPwJAqP0NIKU
ジャンプしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:47:34.99ID:OMBaueXCaNIKU
宮迫もそうやが「素直に謝る」なぜこれができなかったのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:48:01.23ID:J8+bWXn4MNIKU
子供の父親が不倫とされる男で
入籍してる今の夫の方が、実は不倫やった

これで行こう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:48:23.80ID:x1twfXf70NIKU
ガーシー化
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:51:00.08ID:xhKG7uappNIKU
不倫を認めて旦那は家事もしないし話も聞いてくれなくて稼いでいれば家庭は幸せになると思っていて私を女性と見てくれなくて寂しくて私を女性てして受け入れてくれた人と不倫したと言えば女性からのダメージは少ないはず
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:52:44.15ID:Jq+DEnvo0NIKU
女さんの悪い部分を煮詰めて抽出したような事例
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:55:38.48ID:8gO7RDV00NIKU
メイちゃんのが大切だから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:55:53.84ID:WBFVD9E60NIKU
密会はしたけどセックスはしてないで乗りきるきなんちゃうの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:57:05.84ID:5GAB3YUj0NIKU
誤解で押し切るしか道はない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:57:36.84ID:KSs5U3IOaNIKU
不倫、浮気しても生き残ってるタレントなんかいくらでもおる
インスタで「私は不倫してません!」とかわざわざ自ら最後の頼みの綱を切り刻んで捨てたのが馬鹿すぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:00:35.93ID:ML98XoWH0NIKU
逆転しても何もないけどなトークや演技がうまいわけでもないし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:03:22.08ID:UrsiL8RSaNIKU
この人だけなんか上手いこといってないよな
高橋なんて結婚上手いこと利用してんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況