X



最近荒れてる布団ちゃんって配信者について話合わないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:20:21.57ID:bq3imHnD0NIKU
面白さS
ルックスA
視聴者のノリS
経験B
実力S

間違いなくトップ取れる人材なのに何故か上手くいかない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:20:58.81ID:ia66Q4uU0NIKU
うんうん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:21:27.81ID:bq3imHnD0NIKU
共演した配信者たいじも面白い配信者に会ったのは初めてと言うくらいの面白さ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:21:50.32ID:eVAoWlBI0NIKU
視聴者のノリと実力はAぐらいちゃうか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:22:14.10ID:bq3imHnD0NIKU
>>2
BANしすぎてデモ起こされてる感じだから擁護しにくいけど実力あるから勿体無いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:22:20.85ID:x7x0dtIc0NIKU
社会経験が有名配信者の中じゃトップクラスじゃない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:22:38.43ID:Gy9V3SRN0NIKU
配信者の男に興味無いんで😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:22:54.92ID:ws2Sk0ZPpNIKU
そうだね、凄いね!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:23:04.81ID:bq3imHnD0NIKU
>>4
正直かなり迷ったが視聴者はやっぱりかなり面白いし実力に関しては他の配信者全員認めてるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:23:32.17ID:bvxx7sEqaNIKU
視聴者のノリとかキモ🤮
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:23:41.27ID:bq3imHnD0NIKU
>>6
ぽっとでに見えてそんな事ないしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:25:10.27ID:bq3imHnD0NIKU
>>7
Vtuberとは違って布団ちゃんは芸人みたいな面白さやぞ
一回見てみろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:25:29.41ID:bq3imHnD0NIKU
>>8
それ本当つまらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:26:17.87ID:bq3imHnD0NIKU
>>10
実際視聴者の作ったトラップは人気だしレゲエは大バズりしたからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:27:24.52ID:bq3imHnD0NIKU
こんなにも面白いのに荒れるのが信じられんわ
言論統制するなってメール送れば済んだ話やし陰湿な荒らしに目をつけられたなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:27:51.15ID:bq3imHnD0NIKU
なぁワイだけか布団ちゃんに興味あるの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:28:04.65ID:bq3imHnD0NIKU
誰も布団ちゃん知らんのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:28:41.77ID:bq3imHnD0NIKU
布団ちゃんより面白い配信者ってもうおらんからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:29:01.09ID:bq3imHnD0NIKU
なんでj民誰も見てないんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:30:04.72ID:VLhFGcmD0NIKU
はんじょうとのカラオケ枠見たか?
布団ちゃんハモれるのイケメンすぎやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:30:48.86ID:bq3imHnD0NIKU
>>20
もちろん見た
歌上手いしカラオケ配信また早く見たいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:31:52.17ID:VLhFGcmD0NIKU
忘年会のハイハイダンス見てるとガチで他のキモオタ配信者とは格が違うことがわかる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:31:55.90ID:bq3imHnD0NIKU
早く配信してくれよ…
なんで配信しねぇんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:33:08.09ID:bq3imHnD0NIKU
>>22
ちょっと配信者に出てきたらダメなレベルの陽キャっぷりだよな
視聴者の中のこどおじ陰キャが嫉妬してたんだろうなってのは想像つく
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:34:13.42ID:bq3imHnD0NIKU
イケメンだし歌上手いし明るい
でもどこか不潔なのが本当に面白い
配信の神に愛されてると思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:34:30.57ID:2umM+0XO0NIKU
ファルコン竹田以外見る価値ねーよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:35:56.22ID:bq3imHnD0NIKU
もう布団ちゃんより人気なのはコレコレ加藤純一大手Vtuber釈迦スタヌだるまくらいか
この炎上?を乗り越えたら釈迦かスタヌは喰えるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:36:46.77ID:bq3imHnD0NIKU
>>26
好みとか抜きに布団の方が面白いぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:36:47.58ID:JdE7Hm8L0NIKU
ふーくんが一番だよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:36:57.79ID:66fQzdcA0NIKU
マイクラが炎上したみたいだけど何があったの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:37:55.81ID:bq3imHnD0NIKU
>>29
純粋な面白さだけならね
キッズウケはするけどファミリー層にはウケないよなぁ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:38:13.02ID:xEXL8KS10NIKU
面白さ S
ルックス S
歌 S
雑談 S
料理 A
ゲームのうまさ B-
リスナーのキモさ SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

まじでコメしてるやつらがきしょいやつ多すぎるんでBAN解除とかせんでええわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:39:34.68ID:CMyktNQvpNIKU
Fランで優秀みたいなもんじゃん。戦ってる場所がしょぼい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:39:46.49ID:lEg+maFf0NIKU
>>32
分かる、しかもあそこオプチャかなんかがあってずっとコミュニケーションとってるらしいしな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:40:02.39ID:65TwfItkMNIKU
ブロックされてから見るのやめた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:40:51.58ID:bq3imHnD0NIKU
>>30
おにやってやつと対決企画やったんやがそれがつまらなかった
布団ちゃんが先に配信切ったからおにやの配信も荒れまくって半泣きで謝罪
それでリスナーが文句言ったらBANしたりTwitterでブロックしたりして炎上(?)した
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:41:27.30ID:bq3imHnD0NIKU
>>32
そんなにキモいか?
エールとかも普通に面白いと思うけどな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:42:11.87ID:CMyktNQvpNIKU
>>37
きっしょ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:42:14.49ID:FeqG9zug0NIKU
第二のかっさん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:42:31.77ID:bq3imHnD0NIKU
>>33
普通に考えてYouTubeなら2万は行くだろ
実力は確かにある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:42:58.38ID:bq3imHnD0NIKU
>>35
そういう人居そうだし勿体無いよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:43:45.85ID:bq3imHnD0NIKU
>>39
全然違うでしょ
加藤純一より全然面白いというかもう一段階センスあるバージョン
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:43:47.82ID:5N0viOod0NIKU
梨ふぜいがw
かっさんに道譲れ👊
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:43:53.12ID:xEXL8KS10NIKU
>>37
別に全部とはいわんけど大体きもいわ
今回のうんうんのやつとか
布団ちゃんのイライラとか不憫なところみたくて行き過ぎたコメント打ったりとかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:44:07.92ID:bq3imHnD0NIKU
>>38
お前のがきしょいぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:44:17.34ID:lEg+maFf0NIKU
>>42
布団ちゃんの場合トークが上手いよね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:44:35.43ID:3nZoRE400NIKU
加藤純一でいい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:44:49.53ID:bq3imHnD0NIKU
>>43
現状かっさんのが人気あるし譲るもないと思う
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:45:37.26ID:bq3imHnD0NIKU
>>44
まぁたまにエスカレートするからそれはあれやな
うんうんとか本当につまらんもん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:46:07.47ID:xEXL8KS10NIKU
そもそも布団ちゃんの不憫なところを見たがる視聴者がもうきついわ
なんで好きな配信者曇らせたがんだよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:47:18.64ID:bq3imHnD0NIKU
>>46
加藤純一のトークは楽しそうに喋るから面白く聴こえる
布団ちゃんのトークは他の配信者のレベルとは違う
気づいたら爆笑させられてるから凄い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:47:25.85ID:65TwfItkMNIKU
>>50
アンビバレンスってやつだな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:48:03.85ID:RFHoY7ac0NIKU
リスナーのノリって
その布団さんが凄いだけでお前らは凄くないぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:48:26.43ID:bq3imHnD0NIKU
>>47
加藤純一と布団ちゃんは全くの別物
例えばなかやまきんに君と松本人志みたいな
面白さのベクトルが違うでしょ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:49:11.60ID:+2VJCJlvdNIKU
布団よりおにやのほうが面白い
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:49:13.16ID:bq3imHnD0NIKU
>>50
困らせたいみたいなリスナーいるよなぁ
めんどくさい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:49:47.21ID:SpePNd2MpNIKU
たまに切り抜きをラジオ代わりに聴いてる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:49:54.57ID:bq3imHnD0NIKU
>>53
もちろんそれはわかってるで
でもリスナーがいるから光ってる部分はある
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:50:13.96ID:xEXL8KS10NIKU
>>53
ほんとこれな
布団ちゃんの配信はリスナーが面白いみたいなのも最高にきついわ
1ミリもそんなことないわアホ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:50:27.47ID:bq3imHnD0NIKU
>>56
おにやはあまりにも子供向けすぎてなぁ…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:51:25.09ID:bq3imHnD0NIKU
>>58
羽ばたけ布団ちゃんは有能
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:51:28.49ID:NO8RdT3m0NIKU
てかほんとに視聴者が面白いと思ってるやついるんだな
トラップでキャッキャしてるからか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:51:58.84ID:s3Em4pGzpNIKU
>>61
お前と大差ないよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:53:13.73ID:bq3imHnD0NIKU
>>60
リスナーが面白いってのは何もおかしな話じゃないだろ
芸人ラジオのリスナー面白い
とかよくある話やし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:53:39.21ID:4ORJOKOgdNIKU
おにや残し同接半分
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:54:03.10ID:bq3imHnD0NIKU
>>63
そのトラップも実際面白いやん
意地張らずに見てこいよ
100笑うからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:54:14.00ID:PpSEV0zMMNIKU
布団ちゃんほんと好き
初めてスパチャしたわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:54:40.36ID:4ORJOKOgdNIKU
>>60
布団ちゃんのメインコンテンツはリスナーが作ったmad見て高田トラップに反応するやつなんだが?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:54:55.68ID:mIYHXxoRaNIKU
衛門とかいう蛆虫がゴミ過ぎてコメントオフにしてる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:54:59.52ID:bq3imHnD0NIKU
>>64
おにやってあれ中学生とかが見てそうやん
流石に全然違うわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:55:15.20ID:bq3imHnD0NIKU
>>68
わかる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:55:36.43ID:kZ8luypQaNIKU
あのブロックは芸の一種やと思ってたけどマジでブロックしてたんか…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:55:37.80ID:fJQODQzXMNIKU
布団見た後に他のチー牛配信者見れねぇわ
圧倒的陽キャノリ最高や
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:55:40.19ID:VtmkRbba0NIKU
なんか最近コメントの雰囲気いいよね
面白くてファンの民度も高いとか最高じゃん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:55:53.84ID:bq3imHnD0NIKU
>>70
衛門は民度悪いからなぁ…
ブロック推奨
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:56:00.79ID:4ORJOKOgdNIKU
>>71
おにやと布団パチスロしてたときおにやの方が同接多かったけど?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:56:37.15ID:n+FibbvZaNIKU
>>70
お前がブロックしても布団ちゃんが読み上げるぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:56:41.35ID:bq3imHnD0NIKU
>>73
それはマジでブロックしてる
エゴサして批判ツイートしたやつをブロックしたのも問題になってる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:57:36.70ID:bq3imHnD0NIKU
>>74
陽キャ配信者ってほんと貴重やし最高やわ
こんな面白い界隈は他にない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:57:57.04ID:bq3imHnD0NIKU
>>75
あれは荒らし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:58:26.19ID:R59SmVataNIKU
うんうん
~できてえらい


これ以外はブロックされるってマジ?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:59:14.78ID:bq3imHnD0NIKU
>>77
同接の話してないけど急にどうした?
キッズが多いって言っただけやぞ?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:59:26.40ID:lZ76JgtQ0NIKU
この前初めて配信見たけどクソつまらんかったわ
所詮加藤の劣化コピー
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:59:32.91ID:bq3imHnD0NIKU
>>82
デマ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:59:51.39ID:DgWiSAjppNIKU
このスレもう全肯定コメと大差ないやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:00:32.83ID:vpb8euhoaNIKU
イッチがうんうんマンってことはわかった
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:00:38.54ID:X+3QKlczdNIKU
>>83
キッズ多いのにぱち配信なんてみないだろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:00:42.80ID:O53xNDzj0NIKU
10年くらい前ニコ生でオタコンテンツがっつり消費しながら
ワイはオタクちゃうでも反グレ系はちょっとみたいな自意識拗らせたやつらが
加藤とか高田とかあの辺におったんよな
で現在のその層の受け皿がここ
陰湿さはインキャの中でも最底辺でJのハセカラ的なノリとの親和性も高いんやけどなぜか自分たちは〇〇よりマシと思ってる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:00:58.48ID:xcq5e7sZ0NIKU
ガチ陽すぎてゲーム理解度が低いのだけが欠点それ以外はトップやわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:01:42.31ID:bq3imHnD0NIKU
>>84
全然劣化コピーじゃないやろ
加藤純一と布団ちゃんが似てるのは口調くらい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:01:52.26ID:ii+hTgtxaNIKU
布団のリスナーとの喧嘩ガチでいらんわ
テンポ悪すぎ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:02:13.04ID:HgK8QBY/0NIKU
町田ってなんだ?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:02:13.71ID:bq3imHnD0NIKU
>>86
いやブロックとかについてはゴミやと思ってるで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:03:00.17ID:wl5T1SrOdNIKU
かっさんの金魚のフン
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:03:03.83ID:bq3imHnD0NIKU
>>87
あれに参加してない
というかコメントすら打ってない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:03:24.67ID:X+3QKlczdNIKU
よっちが布団に依存してるんじゃなくてよっちが気遣って布団と遊んでる気がしてきた
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:03:36.47ID:3D/tP6yW0NIKU
メクラプトル発揮してゲームに逆ギレして発狂しまくるのが不快すぎて嫌いになったわ
Syamuと同系統の罵倒され系、笑われ系なのに少しでも否定的なコメントは全部BANされるからもはや見る意味ない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:04:09.13ID:bq3imHnD0NIKU
>>88
むしろキッズが見るだろ
パチンカスがおにやのパチンコ見ようとはならねぇよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:05:21.46ID:bq3imHnD0NIKU
>>89
ハセカラとかと全く別やろ
言ってしまえばただのゲーム実況者やぞ?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:06:04.39ID:bq3imHnD0NIKU
>>90
うーん確かにポケモンとかあんまり理解して無かったしな
実力は圧倒的なんだけどな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:06:18.30ID:WxG0pD3o0NIKU
最近本スレの信者が発狂してておもろいわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:06:22.90ID:Q95vMM3QaNIKU
なんで離婚したの
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:06:30.86ID:bq3imHnD0NIKU
>>97
どっちもある
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:06:38.23ID:WRFPytEQaNIKU
>>103
本スレどこ?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:06:46.65ID:GJ/AsFCErNIKU
>>103
蛆虫認定しまくりでネトウヨみたいになってるね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:07:00.11ID:52sJCa2W0NIKU
頭悪くて無能なのにそれ指摘されると視聴者に当たり散らかすのが終わってる
ダブスタ説教も頻繁にするし機嫌が良いときじゃないと見れたもんじゃないわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:07:39.27ID:GJ/AsFCErNIKU
>>108
仕事でそこそこ成功してたみたいだからプライド高いんだろうな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:07:50.11ID:WDV+pe+TaNIKU
料理馬鹿にしたら一番怒りそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:07:50.77ID:bq3imHnD0NIKU
>>98
syamuと全く違うのわかんないの?w
笑われ系ってのはもこうみたいなタイプのこと言うんだよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:08:18.35ID:bq3imHnD0NIKU
>>104
原因は不明
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:08:35.31ID:cmtSZylR0NIKU
純のおこぼれで人気になれただけだからね
オリジナルだとか言われてるけど
そっちのほうが優れているとは限らない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:08:39.48ID:bq3imHnD0NIKU
>>110
それはやめたれ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:08:42.80ID:nQ4e1OdppNIKU
芸能人とかもそうやけどこれ系を仕事としてやってるんやから匿名コメにいちいちイラついてたらやってけんで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:09:06.73ID:3D/tP6yW0NIKU
>>111
布団のゲーム配信で自分から笑い作ってる場面あるか?
ドリクラ配信は純粋に喋りが面白かったけどそれ以外はヒカキンレベルのリアクション芸か沼プレイで視聴者にバカにされるかしかないやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:09:59.26ID:bq3imHnD0NIKU
>>113
うーんオリジナルとかはアホやと思うわ
布団ちゃんは布団ちゃんだし加藤純一より優れてる部分はあるよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:11:33.99ID:zeZjdwxKMNIKU
口髭はやしてから見てないわ
キモくね?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:11:36.32ID:V8ZZpXvLdNIKU
>>99
じゃあなんでキッズゲーやってるときよりパチやってる時のほうが同接下がるの?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:11:38.13ID:L5tbGAjyMNIKU
画面越しでも清潔感ないのはあかんわな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:12:02.99ID:bq3imHnD0NIKU
>>116
視聴者に馬鹿にされてるっていうより掛け合いで面白くしてあげてるんだよ
視聴者が面白いって言ったのはトラップとかだけで布団ちゃんの実力があるから辛辣なノリされても笑えるんだよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:12:25.43ID:Xt2+eVh5aNIKU
顔長いよね
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:12:49.36ID:ttJCo7ZcrNIKU
ゼルダとかOuter WildsとかElden Ringとかやってるときは面白かったよ
今年は単発の手抜きホラーゲームとワンパターン人生縛りのガキ向けポケモンばかりで微妙だった
キムタクは面白かったけどあれはキムタクのストーリーが良いだけで布団は何もしてない
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:12:56.06ID:bq3imHnD0NIKU
>>115
そこは改善せんとな
多少荒れても無視しないとこうなっちゃうって事やな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:12:58.01ID:kSnRz2cM0NIKU
結構さっぱりしてて面白い人だよな
うんこちゃんはちょっと今見るとキツイけどこの人は面白いわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:13:40.71ID:bq3imHnD0NIKU
>>118
今髪伸ばしてるのがキモい
切って欲しいわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:13:47.37ID:hQRgpZMspNIKU
匿名コメに対してこれくらいキレのある返しなら問題ないよな
https://i.imgur.com/rMW4rXY.jpg
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:14:11.90ID:bq3imHnD0NIKU
>>122
コスプレイヤーと並んだ動画見ると相当顔長かった
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:14:51.64ID:bq3imHnD0NIKU
>>125
加藤純一は布団ちゃんと比べるとキッズ向けだからね
テンション高いの大好きな高校生向けというか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:15:35.33ID:bq3imHnD0NIKU
>>127
藤田ニコルと布団ちゃんはちょっと似てる
ちょいメンヘラ入ってる感ある
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:09.95ID:bq3imHnD0NIKU
>>123
ポケモンはやめた方がいいのは同意
あんなに連発するもんじゃないわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:28.19ID:/l/3TRlcaNIKU
高田トラップの切り抜きだけ見てる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:18:35.66ID:bq3imHnD0NIKU
>>132
GODの高田トラップは読めるのに面白い
高田健志がピアノ弾き出すやつとか本当センスあるわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:19:46.20ID:/SJkBxYd0NIKU
布団の配信はみないけど切り抜きはたまに見るわ
でもコンテンツの半分が対立煽りなのと視聴者がキツイ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:20:08.42ID:fv+XmySg0NIKU
貴島明日香とコラボしたとき、ほんとにキショくてワロタ
話術を始め色んなスキル高くてすごいのにどこか勿体ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況