X



22万の高級マットレスで迎える朝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:25:55.74ID:goCb15t50
今までと全然違うね😁
買ってよかったわ😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:26:38.27ID:goCb15t50
寝具には金かけろってのは本当だったんだと改めて実感した
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:27:31.29ID:pT0ZQBIaa
やっすww
ワイは40万の高級ベッドで寝てるわ
ふかふかで毎朝快適な毎日や
疲れなんて全然残らへん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:28:18.74ID:/TDwPqQVa
普通年齢=万円のマットレスツうよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:28:47.66ID:9zlyrcgS0
じゃあワイは150万のマットレスで寝てる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:29:53.53ID:OBZm+8lMa
>>5
150歳で草
とっとと老衰しろよ税金泥棒
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:32:19.74ID:sxA4ud9h0
半年後には腰の部分だけヘタってきて腰痛くなるで
だから数万のを数年で使い捨てるのが最高で
ニトリもそれを理解しとるから自分で分解して捨てられるマットレスが爆売れなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:36:05.29ID:UYxNk7Er0
はえーニトリの分解してすてるやつなんか初めて知ったけどよさそうやな
ワイのマットレスもうぺちゃんこやわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:36:37.29ID:TApVLQYxa
>>7
マットレス捨てるのにも金がかかるって理解してないのかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:36:50.97ID:FEWwc3hP0
コアラ買おうかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:38:24.69ID:FEWwc3hP0
>>9

分解して小さくしたら燃えるゴミでいけるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:44:08.94ID:yWhfr+Tt0
腰痛あるからコンシェルジュに相談して28万の使ってるけど本当に腰痛楽になったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:44:48.14ID:nSv/LPWj0
どうちがいますか?🥺💕
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:45:03.34ID:cof/Gw8n0
同じ布団使ってるかも5個に分かれてるやつか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:45:27.15ID:u7CaZzITd
この話題は年齢層によってだいぶ受け止め方が変わるよな😳

若い頃はなんでも寝れるけど歳食うとそうはいかない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:53:34.58ID:Ii5yKlFca
なんjで押されてたマニアフレックスでどうなん?、
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:13:08.66ID:kl2Jz8yYa
安いやつはすぐバネへたるしな今のはローテーションしなくても全然へたり感じないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:14:31.27ID:rGsPBFv40
やっすww
ワイは80万の高級ベッドで寝てるわ
ふかふかで毎朝快適な毎日や
疲れなんて全然残らへん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:16:28.45ID:DdEjW1Dc0
良いマットレス買うよりムートンシーツ買うほうが快適やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:18:22.47ID:F3+1eFYt0
本物の布団が最強やで
ちゃんと職人が作ってるから腰の部分だけ綿多めやし
ヘタってきても職人が直してくれる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:18:47.73ID:DdEjW1Dc0
>>17
ニトリは真空圧縮して梱包してるからな
ある程度復元したとしても普通に作られたマットよりバネに余計な負担かかってる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:20:52.16ID:XJ4tA1Yt0
すまん
ワイは2億の札束積んでその上に寝とるけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:23:37.35ID:HAwCQQ5X0
10万のマットレス買ったら硬くて毎日背中痛い
不眠症が1年続いてるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:25:26.36ID:Ggu2i3md0
わいは1万6000円や😁
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:25:28.14ID:FEWwc3hP0
腰痛持ちは高反発な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況