X



ワイ研修医、看護師に殺すぞて言ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:18:54.15ID:MlutrBZG0
訴えられたりせんかな?1ヶ月近く俺に舌打ちしてきたり馬鹿にするような発言してくるから、昨日、他の看護師と仕事の話ししている時にいつものようにウジウジ言ってきやがったから頭にきて「今、人と喋ってるの分からねーのかクソ女。これ以上舐めたマネしてきたらぶち殺すぞ」て言ってしまったんやが。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:19:26.48ID:p9Yw1jAc0
コロッソー!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:20:01.61ID:vENIKbSCa
医師免許取られるわこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:20:18.04ID:aQguYhfe0
看護師に嫌われたら研修まじで終わるで
このアドバイスはもう遅いが…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:20:29.49ID:wuz3sFco0
あーあ、パワハラでクビやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:20:42.39ID:Uaxoj/dy0
医卒がなんjに来るな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:20:47.86ID:rxKpcDBg0
大変やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:21:40.24ID:wuz3sFco0
明日から看護師全員から無視されて
おわりやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:22:30.31ID:vMsu+ehXM
うちの病院やと医師の暴言についてパワハラやっていう話が出て一部職員が特定の診療科つくの拒否したりはあったわ
パワハラ扱いで指導医からなんか言われるとかは十分あり得る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:22:33.59ID:ND/HaBnn0
キレるにしても言い方があるやろ
お前ただのやべー奴じゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:23:36.64ID:apgHuSvN0
もうちょっと柔らかく物言えねーのかよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:23:41.11ID:xFubBkNqM
身長170cm以上かつちんちんが15cm以上なら君の勝ちや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:23:45.52ID:81hPdnuKd
こんな奴に手術されたくないんやが
さっさとタヒねばいいのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:25:15.03ID:6B7vKeDA0
殺すなんてまともな人間なら絶対口にしない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:25:30.48ID:2QW0NAETd
研修医のくせに勘違いしすぎにも程があるだろ
ベテランなら言っていい訳ではもちろん無いが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:26:40.40ID:u56gFPP40
知らんけど嫌われるような奴ならええんちゃう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:28:03.56ID:pZruhljS0
そこでちゃんとした注意しとけばとうとうあのあの看護師言われたな、で終わるのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:29:45.87ID:JwW1YPuX0
とんだクソ女やな言ってしまったからその女の好感度は戻らない
他を囲ってその女の信用に対抗しよう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:30:03.68ID:+1qXr8ecH
「殺すぞ」の代わり「コロ助」にするか
「殺すナリよ」にしとけば良かったのに
このアドバイスはもう遅いが…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:30:04.15ID:YdJe6zoy0
研修医でイキリすぎやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:30:55.59ID:3FiUlwn70
>>10
これ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:30:57.13ID:bTYKX8dD0
なんでそんなにいきりたってしもたん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:31:10.20ID:s5quPK1F0
めっちゃイキるやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:33:30.27ID:1Ng0IhV60
その看護師にもクソ男殺すぞとか言われてた可能性も?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:34:46.57ID:UYxNk7Er0
嘘アフィくさいけどそんな汚い言葉使って会話しちゃう業界なんか医業ぅて
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:35:18.12ID:UYxNk7Er0
お仕置きせっくすでわからせたればええで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:38:26.09ID:+WwuLZy5M
>>25
外科系はいまだに体育会系で俺様みたいな勘違い医師多いで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:38:37.23ID:o/uxmUS00
でも一回は言ってみたいブチコロスゾ!って
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:39:48.78ID:MlutrBZG0
具体的にどういう言い方すればよかったんやろか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:40:28.19ID:MlutrBZG0
>>30
前日にロバート秋山が「ぶち殺す」ていうコント見ててそれが頭に残ってたんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:42:20.90ID:W6n9Pi4o0
その後の看護師さんの反応と様子を述べてほしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:42:25.79ID:3FiUlwn70
>>31
ごめん 悪いけどいま大事な話してるの
でええやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:43:22.96ID:/SpBzRl30
録音されてるわけでもないなら大丈夫だろ
今後はやらんほうがええよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:44:03.77ID:/SpBzRl30
看護師頭おかしい奴多いもんなあ
そりゃイラつくよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:44:54.66ID:Xd5aHmIo0
Jキッカーの弱点握ってたら死んだのすごくね?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:49:09.63ID:JwW1YPuX0
怯えさせなわからんやろ
よしもとの社長みたいに「お前らテープ回してないやろな」でジャブ程度にしとけばな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:51:21.58ID:5Wo+hskK0
はいはい嘘嘘
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:51:24.08ID:i3OifZAF0
イッチ・・・。
ワイも医療職やけどそれ試されとったんやと思うで。もう手遅れや。もっと早く愚痴てくれとったらよかったのに。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:53:16.79ID:pI1MIA2l0
自分を直してからやねぃw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:59:49.20ID:f1/mlQKy0
緊急じゃないのに話に割り込んで来るとかさすがにキレてええわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:07:24.15ID:NZ7AazOop
>>43
ストレス耐性?医療界隈でもあるんやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:09:47.55ID:gvancKW+0
患者なんかキチガイばっかりなのに
その程度でキレてたら仕事にならんで
医者向いてないわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:12:06.27ID:KoAZG14Np
ハラスメントで上に報告されるだろうな、散々自分はやってた癖にやられたら騒ぎ出すよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況