X



5年前お前ら「TV観てないアピールとかきしょw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:09:34.67ID:sZfGUxLe0
今お前ら「TVとか観てる奴まだいんの?w」


ワイは5年前から観てないけどお前ら変わりすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:10:16.43ID:sZfGUxLe0
5年前にはもうテレビなんか観る価値無かったやろ
君ら何観てたの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:10:32.98ID:RTlAuFNt0
Tverがでた時点でネットに内包されたのが地上波や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:11:10.82ID:K9FrXOyf0
今のマンションに越して10年
アンテナ線の場所もしらん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:12:41.36ID:u56gFPP40
いつの間にか見なくなっちゃった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:12:56.26ID:sZfGUxLe0
>>3
いうほどTVer見るか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:20:46.06ID:eJ1jnl4k0
10年以上見てねーわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:26:30.72ID:qo2mHRjP0
見てない事もないしあえて「今のテレビは面白い!」って前提でもいいんだけど
その面白さがめちゃくちゃ平均化してて「面白い」が平凡化してて
そこに差異があって反応する語るべき何かがあるって事ではないんだよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:37:24.27ID:ChIUowew0
ネットばっかり見てる人間も相当偏ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:09:30.54ID:SzljH1et0
ユーチューバー知らないアピール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況